Ответ для афоня:
ой таварисчи, а мне нравится, тепло, хорошо, просто замечательно!
Для меня, выросшей на юге 30 градусов, конечно не жара...но все равно приятно, я сразу становлюсь активной и бодрой
Ответ для
Таки серьезные конструкции пошли в ход. Радует.
Ешо вариант..
Берете от 5 до 25 куллеров от проца, на термопасте клеите их к подмышкам, затылку, спине и др. частям тела. Аккомулятор танковый, на случай военных действий, на соседнюю коляску приматываете изолентой. Перед ногами крепите радиаторную решотку(туда самый большой куллер) из шлангов обмотанных по всему телу делаете водяную сис-му охлождения. К спинке балон с жидким азотом и кранчик выводите вперед.
Мера предосторожности - число куллеров не должно привышать 250, а то можно превысить скорость звука, что не рекомендуется, ибо травматично.
Знак на спину - Я не Карлсон, а ШЕЙНИК!
Если не поможет, звоните 01 вызываете пожарных, они вас обольют водичкой
Ответ для афоня:
настоящий "самоделкин"
мои 5 копеек в проблему борьбы с жарой.
Лет так 15 назад я занимался записью-торговлей аудио-видеокассет на рынках с автомобиля. Ну если зимой-всё нормалёк то летом да ещё в машине где как в консервной банке жара
так как при перегреве у шейника во-первых падает давление а во-вторых уж (если совсем сгорел)-то и температура то я для поднятия давления в термосе кофе заваривал и пил понемногу но часто-в принципе почти РЕД БУЛ но намного дешевле
Сразу скажу, что стараюсь ездить на улице один, но пока и кисти слабые и коляска без мотора….С 11 до 15, если нет большой необходимости, то на улице вообще не появляюсь. Стараюсь прошмыгнуть до, или позже…. Если своим ходом в это время приспичило друг сосед или ещё кто, но заранее – обязательно. Научен…. В это время если застрянете в дороге (а вы обязательно застрянете), то и "панамка" не поможет Сознание теряется внезапно, закиснете, пупырями пойдёте и одиноко будете стоять в стороночке…..
Шейник едет медленно перескакивать от одного тенька до другого быстро не получатся. Плюс накапливается усталость. Заметил ещё одну вещь…. Когда едешь по делу и цель какая то ясная перед глазами, ехать легче. Остановился, ждешь и тут же начинаешь быстро вянуть…. Кто мало курит или по праздникам, лучше вообще в перерывах во время отдыха не курить. У меня, например, руки вообче отказываются толкать колеса, одна имитация получается…. А дома просто ко всему можно жалюзи не открывать с самого утра, у меня сторона солнечная, а я не дотягиваюсь все равно, днем температура ниже…. Потом перебиритесь на лето в комнату побольше, легче однозначно.
Честно РЕД БУЛЛ не пробовал, но читал, что кофеин ускоряет процесс выведения жидкости и кальция из организма. Не хорошо это на жаре…. Так получаеться, что середина пути у меня проходит через шатер с разливным пиво…. Там и баночное есть и всякое, берешь любое, но только не крепкое и из холодильника чтоб и в меру. Отдыхаешь значит, потом дальше. Верю, что психологический фактор есть, плюс отдохнул, плюс закусь слегка соленая. В передачи говорили, что если не перебарщивать с соленым и в меру, удерживает в организме воду. Немного пива разве не поднимет давление и не разжижит кровь. Главное не заезжать во внутрь, а допинать столик до тенька, снаружи, они чаще пластмассовые.. Потом внутри в шатрах, на входе, надо перескакивать через часть конструкции виде трубы. Для шейника не удобно и потом внутри шатра парник….
А вообще вот вопрос? Как человек чувствует холодно ему или жарко? Чем выше температура человека, тем ему холоднее ? Или жарче, или как? Или чем больше разница температуры между телом человека и окружающей, тем ему кого? (я не говорю про ознобы, малярии гриппытруппы и т.д.) Вот поел человек на морозе и ему теплее, температура поднялась энергии больше. Тогда почему от мороженного ему должно стать прохладнее на жаре. Калорий то в мороженном очень много…. И в РЕД БУЛЛЕ много …. Отчего должно полегчать? Внутрях печка, снаружи печка….
Вопрос возможно детский, но вот не знаю - знать хочу, кушать или не кушать вот в чем загвоздка?
Восточная
24 май 2007 07:07
Как шейнику спастись от жары?ой таварисчи, а мне нравится, тепло, хорошо, просто замечательно!
Для меня, выросшей на юге 30 градусов, конечно не жара...но все равно приятно, я сразу становлюсь активной и бодрой
Diplodocus
24 май 2007 10:02
Как шейнику спастись от жары?Таки серьезные конструкции пошли в ход. Радует.
Ешо вариант..
Берете от 5 до 25 куллеров от проца, на термопасте клеите их к подмышкам, затылку, спине и др. частям тела. Аккомулятор танковый, на случай военных действий, на соседнюю коляску приматываете изолентой. Перед ногами крепите радиаторную решотку(туда самый большой куллер) из шлангов обмотанных по всему телу делаете водяную сис-му охлождения. К спинке балон с жидким азотом и кранчик выводите вперед.
Мера предосторожности - число куллеров не должно привышать 250, а то можно превысить скорость звука, что не рекомендуется, ибо травматично.
Знак на спину - Я не Карлсон, а ШЕЙНИК!
Если не поможет, звоните 01 вызываете пожарных, они вас обольют водичкой
Patriot
24 май 2007 10:34
Как шейнику спастись от жары?настоящий "самоделкин"
мои 5 копеек в проблему борьбы с жарой.
Лет так 15 назад я занимался записью-торговлей аудио-видеокассет на рынках с автомобиля. Ну если зимой-всё нормалёк то летом да ещё в машине где как в консервной банке жара
так как при перегреве у шейника во-первых падает давление а во-вторых уж (если совсем сгорел)-то и температура то я для поднятия давления в термосе кофе заваривал и пил понемногу но часто-в принципе почти РЕД БУЛ но намного дешевле
Diplodocus
24 май 2007 11:11
Как шейнику спастись от жары?Холодный кофе помогает. СПС
Bambrik
24 май 2007 13:15
Как шейнику спастись от жары?ааааа млин ржу немогу
нобель отдыхает
ага или сразу психиотричку
INok
30 май 2007 17:11
Как шейнику спастись от жары?Шейник едет медленно перескакивать от одного тенька до другого быстро не получатся. Плюс накапливается усталость. Заметил ещё одну вещь…. Когда едешь по делу и цель какая то ясная перед глазами, ехать легче. Остановился, ждешь и тут же начинаешь быстро вянуть…. Кто мало курит или по праздникам, лучше вообще в перерывах во время отдыха не курить. У меня, например, руки вообче отказываются толкать колеса, одна имитация получается…. А дома просто ко всему можно жалюзи не открывать с самого утра, у меня сторона солнечная, а я не дотягиваюсь все равно, днем температура ниже…. Потом перебиритесь на лето в комнату побольше, легче однозначно.
INok
30 май 2007 17:15
Как шейнику спастись от жары?Честно РЕД БУЛЛ не пробовал, но читал, что кофеин ускоряет процесс выведения жидкости и кальция из организма. Не хорошо это на жаре…. Так получаеться, что середина пути у меня проходит через шатер с разливным пиво…. Там и баночное есть и всякое, берешь любое, но только не крепкое и из холодильника чтоб и в меру. Отдыхаешь значит, потом дальше. Верю, что психологический фактор есть, плюс отдохнул, плюс закусь слегка соленая. В передачи говорили, что если не перебарщивать с соленым и в меру, удерживает в организме воду. Немного пива разве не поднимет давление и не разжижит кровь. Главное не заезжать во внутрь, а допинать столик до тенька, снаружи, они чаще пластмассовые.. Потом внутри в шатрах, на входе, надо перескакивать через часть конструкции виде трубы. Для шейника не удобно и потом внутри шатра парник….
INok
30 май 2007 17:19
Как шейнику спастись от жары?Вопрос возможно детский, но вот не знаю - знать хочу, кушать или не кушать вот в чем загвоздка?