что то мне подсказывает, что приятность и вкусность не в количестве сантиметров, а в качестве процесса
Zep22 сен. 2012 15:39
Размер пологого члена
Что в свою очередь зависит от партнера, а еще точнее - вашего к нему отношения.
Елочка22 сен. 2012 16:12
Размер пологого члена
Ответ для Sobakina:
Sobakina:
что то мне подсказывает
Подсказывает обычно ОПЫТ!!!
Sobakina22 сен. 2012 19:32
Размер пологого члена
Ответ для Елочка:
Lucifer23 сен. 2012 11:22
Размер пологого члена
Ответ для Елочка:
Подсказывает обычно ОПЫТ!!!
Вы знаете Леночка Вы натолкнули меня на мысль что пора открыть тут тему опыть полового акта
Вроде как член особо не влияет хотя для девушки мужчинка с большим членом наводит на восторг чувств Сразу хочется потрогать его
Когда он висит до колена Я наверно исходя из постов нам енадо что то по обмену опытом открыть Вы ненаходите
Елочка24 сен. 2012 05:45
Размер пологого члена
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Вы ненаходите
Обмен опытом по любым вопросам это хорошо. Главное, чтоб опыт был СВОЙ и ПРАКТИЧЕСКИЙ. А то теоретиков тоже знаетели полно!
Lucifer:
хотя для девушки мужчинка с большим членом наводит на восторг чувств
Не все девушки одинаковые! У меня например восторг вызывает другое. А когда
Lucifer:
Когда он висит до колена
Прямо таки висит и болтается не особо то привлекательно
Lucifer24 сен. 2012 11:48
Размер пологого члена
Ответ для Елочка:
Как увеличить свой член ведёт уролог
Юльчик24 сен. 2012 12:51
Размер пологого члена
Ответ для Lucifer:
Размер, впринципе, не имеет значения, главное-умение с ним обращться. А вот что касается "до колен"...это перебор, как мне кажется)))
как в одном анекдоте: Приходит мужик к врачу с женой и говорит: У моей жены во время секса в боку колет. Врач осмотрел женщину-все в порядке. Потом осмотрел мужчину, а у него член ниже колен. О, глубчик, вам бы лошадей е..ть! Мужик: пробовал-дохнут, а у жены только в боку колет)))
Sobakina
22 сен. 2012 15:34
Размер пологого члена
Zep
22 сен. 2012 15:39
Размер пологого члена
Елочка
22 сен. 2012 16:12
Размер пологого членаПодсказывает обычно ОПЫТ!!!
Sobakina
22 сен. 2012 19:32
Размер пологого члена
Lucifer
23 сен. 2012 11:22
Размер пологого членаВы знаете Леночка Вы натолкнули меня на мысль что пора открыть тут тему опыть полового акта
Вроде как член особо не влияет хотя для девушки мужчинка с большим членом наводит на восторг чувств Сразу хочется потрогать его
Когда он висит до колена Я наверно исходя из постов нам енадо что то по обмену опытом открыть Вы ненаходите
Елочка
24 сен. 2012 05:45
Размер пологого членаОбмен опытом по любым вопросам это хорошо. Главное, чтоб опыт был СВОЙ и ПРАКТИЧЕСКИЙ. А то теоретиков тоже знаетели полно!
Не все девушки одинаковые! У меня например восторг вызывает другое. А когда
Прямо таки висит и болтается не особо то привлекательно
Lucifer
24 сен. 2012 11:48
Размер пологого членаКак увеличить свой член ведёт уролог
Юльчик
24 сен. 2012 12:51
Размер пологого членаРазмер, впринципе, не имеет значения, главное-умение с ним обращться. А вот что касается "до колен"...это перебор, как мне кажется)))
как в одном анекдоте: Приходит мужик к врачу с женой и говорит: У моей жены во время секса в боку колет. Врач осмотрел женщину-все в порядке. Потом осмотрел мужчину, а у него член ниже колен. О, глубчик, вам бы лошадей е..ть! Мужик: пробовал-дохнут, а у жены только в боку колет)))
Denik
24 сен. 2012 14:40
Тема закрытаТема закрыта.