Ответ для Maskin:
Не блондинка, туфли на шпильке не могу носить, а все же бывает, туплю за рулем иногда... Вот и наклеила "туфлю".
На дороге чаще всего действительно не очень приближаются. Хотя, бывает, юнцы лихие на дорогих машинах подрезают.
Об особенностях РУ не все знают или не понимают. Я своего друга, который вызвался учить меня ездить по улицам города, попросила для начала поездить на РУ без помощи ног. Он попробовал, посидел-подумал и стал учить с учетом особенностей. Еще удивлялся, мол, как люди умудряются во всем этом не запутаться?! "Теперь,- говорит,- буду уважать водителей на авто со знаком инвалида..." И смех, и грех.
Ответ для Мисс:
Лена, а Вы водите автомобиль? Если водите, то неужели ни разу не приходилось прибегать к чьей-то помощи? Лично я теперь очччень ценю благородное желание помочь... И не только с автомобилем... Вовремя придержанные кем-то двери не сшибут меня с ног...
Впрочем, не отвечайте на мои вопросы, это будет не по теме.
мисс:
тогда что?)) обязаны?)) должны?)) да, могли сказать спасибо, согласна, невежливо с их стороны....но Вы же помогали не благодарности ради))
мисс:
значит, все-таки ждете благодарности)) улыбка знаете, что я Вам скажу...если не просят, но Вы хотите помочь и при этом ждете благодарности...тогда лучше не помогайтеулыбка
Вы не поняли.
1. А ради чего я помогал? Или ради чего ВЫ помогаете? Если помогаете.
2. Бывают случаи, когда не нужно спрашивать - Помочь ли Вам?
Тогда просто помогаешь и идешь дальше. А уж поблагодарят иль нет - дело десятое.
А когда (как в моем случае) сначала ПРЕДЛАГАЕШЬ помощь и её СОГЛАШАЮТСЯ принять, то вполне резонно получить слова благодарности в ответ.
Просто я - человек. И у нас, у человеков, так заведено:
На доброту отвечать добром.
2 Ралия: скинул свои координаты в личку, если что с машиной - звоните!
2 Галей: салам! что будеш брать? а знак какой хош нарисую! хоть кукиш!
сам на днях ремонтировал мафынку - менял подшипники генератора и заменил помпу, еще саб переделал.
Вчера была встреча окаводов на набережной, были 5 машин - для начала не плохо. Поговорили и договорились создать клуб окаводов.
Вообщем уфимские окаводы присоединяйтесь!
Художников у нас много. Выложите на форуме знак инвалида, что бы можно было распечатать, а лист желтой бумаги и принтер любой из нас найдет я думаю. Останется заламинировать. Можно этого и не делать.
Информации об этом (8.17) знаке на Портале много, но... но она не только фрагментарна, но и разбросана по многим темам, часть из которых уже далеко-далеко "внизу"...
а.Может быть, имеет смысл, собрать в одном месте всю нормативно-правовую документацию, относящуюся к "пользователям" данного знака и составить своеобразную "портянку", которая может пригодится при общении с сотрудниками ГБДД... Ведь не секрет, что рядовые сотрудники ГБДД, а именно с ними и приходится всем нам, чаще всего, общаться, (и это не их вина, а их беда) не обладают достаточной подготовкой, что-бы правильно оценить те или иные действия (например - парковка) людей, вынужденных перемещаться на автомобиле со знаком "8.17".
б. Помещать в этой (или, завести отдельную) теме описание различных "случАев", связанных со знаком "8.17" и пути достойного выхода из "неудобных" ситуаций ...
Оку получил с уже установленным знаком, на переднем стекле в нижнем левом углу, на заднем... Не помню, после того, как затонировал ее, его почти не видно!
На Opel наклеил так же (продаются в автомагазинах), но через год отодрал, потому, как стремно, люди косятся, шарахаются, девченки не голосуют! особенно перед подружкой комплексовал, и вообще это излишние внимание к своей особе! Гаишникам пофиг, со знаком или без, единственный реальный минус, это платная стоянка у рынка в соседнем городе, но там меня уже в лищо знают, да и 15 рублей я отдам - не разорюсь.
На третьей машине Lacetti я даже не собираюсь его клеить...
Ответ для Ищущий: Серёг, а я хочу на свой ГЕТЦ повесить знак ярче . Но в магазинах продают какие то бледненькие. Вот где бы приобрести такие, какие раньше на "Оку" клеили? У меня эти знаки были, как пропуск. Гаишники не тормозили....
Ответ для санчо:
Бледненькие они так как под пленкой защитной, а так нормальная яркость.
А знаки действительно нужны. У такой машины есть свои плюсы и минусы, другое дело, что законами они слабо подтверждены.
На Западе за парковку на автомобиле без знаков на специальной стоянке можно приличный штраф схлопотать, а у нас у кого наглости больше.
Самая элементарная вещь, как можно сесть на свое место, если рядом припаркуется автомобиль и расстояние между машинами менее полуметра, а человек на коляске.
Не блондинка, туфли на шпильке не могу носить, а все же бывает, туплю за рулем иногда...
На дороге чаще всего действительно не очень приближаются. Хотя, бывает, юнцы лихие на дорогих машинах подрезают.
Об особенностях РУ не все знают или не понимают. Я своего друга, который вызвался учить меня ездить по улицам города, попросила для начала поездить на РУ без помощи ног. Он попробовал, посидел-подумал и стал учить с учетом особенностей. Еще удивлялся, мол, как люди умудряются во всем этом не запутаться?! "Теперь,- говорит,- буду уважать водителей на авто со знаком инвалида..." И смех, и грех.
Ответ для Мисс:
Лена, а Вы водите автомобиль? Если водите, то неужели ни разу не приходилось прибегать к чьей-то помощи? Лично я теперь очччень ценю благородное желание помочь... И не только с автомобилем... Вовремя придержанные кем-то двери не сшибут меня с ног...
Впрочем, не отвечайте на мои вопросы, это будет не по теме.
Ралия, я тоже всегда очень ценю любую помощь и даже желание помочь...но речь была не об этом
Вы не поняли.
1. А ради чего я помогал?
2. Бывают случаи, когда не нужно спрашивать - Помочь ли Вам?
Тогда просто помогаешь и идешь дальше. А уж поблагодарят иль нет - дело десятое.
А когда (как в моем случае) сначала ПРЕДЛАГАЕШЬ помощь и её СОГЛАШАЮТСЯ принять, то вполне резонно получить слова благодарности в ответ.
Просто я - человек.
На доброту отвечать добром.
Всего лишь.
2 Ралия: скинул свои координаты в личку, если что с машиной - звоните!
2 Галей: салам! что будеш брать? а знак какой хош нарисую! хоть кукиш!
сам на днях ремонтировал мафынку - менял подшипники генератора и заменил помпу, еще саб переделал.
Вчера была встреча окаводов на набережной, были 5 машин - для начала не плохо. Поговорили и договорились создать клуб окаводов.
Вообщем уфимские окаводы присоединяйтесь!
Видимо все художники перевелись, а я бы знак тоже распечатал.
Отсканировал чб, куда выслать?
Здесь не крепится.
а.Может быть, имеет смысл, собрать в одном месте всю нормативно-правовую документацию, относящуюся к "пользователям" данного знака и составить своеобразную "портянку", которая может пригодится при общении с сотрудниками ГБДД... Ведь не секрет, что рядовые сотрудники ГБДД, а именно с ними и приходится всем нам, чаще всего, общаться, (и это не их вина, а их беда) не обладают достаточной подготовкой, что-бы правильно оценить те или иные действия (например - парковка) людей, вынужденных перемещаться на автомобиле со знаком "8.17".
б. Помещать в этой (или, завести отдельную) теме описание различных "случАев", связанных со знаком "8.17" и пути достойного выхода из "неудобных" ситуаций ...
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
На Opel наклеил так же (продаются в автомагазинах), но через год отодрал, потому, как стремно, люди косятся, шарахаются, девченки не голосуют!
На третьей машине Lacetti я даже не собираюсь его клеить...
А у тебя Lacetti с ручным управлением?
кому надо распечатает
Действительно, на фиг он нужен. Я снял. Ментам пофиг, а случайных пассажиров напрягает
Бледненькие они так как под пленкой защитной, а так нормальная яркость.
А знаки действительно нужны. У такой машины есть свои плюсы и минусы, другое дело, что законами они слабо подтверждены.
На Западе за парковку на автомобиле без знаков на специальной стоянке можно приличный штраф схлопотать, а у нас у кого наглости больше.
Самая элементарная вещь, как можно сесть на свое место, если рядом припаркуется автомобиль и расстояние между машинами менее полуметра, а человек на коляске.
Предлагаю тебе еще вариант