Ответ для саныч:
Я занимаюсь дома самостоятельно , насколько позволяет обстановка...Как занимаешься и питаешься? Принимаешь ли протеины и т д? C какими весами работаешь?....
Ответ для black:
в зале,на сколько возможно, сейчас без питания поскольку в зал редко удаётся попасть, а с питанием растёт брюшко, а насчёт весов с маленьким от разгона и пока не начнёт шея болеть
Cаныч, я кушать стараюсь тоже поменьше ,но потребляю помимо мяса,творога ,овощей и фруктов - ещё и БАД Леветон - П на пчелиной обножке,вобщем всё натуральное, без химии...
Где в Москве можно найти инвалидную качалку? Чтоб цены были не особо завышены!
З.Ы. Зал должен быть с большим количеством снарядов: штанги, стойки, турники, гантели и проч., чтоб было где разгулятся...
Ответ для саныч:
А как вы относитесь к девушкам, занимающихся бодибилдингом. мне к примеру нравилось посещать качалку, только на меня там смотрели как на инопланетянку. Разве это плохо, если без фанатизма??
Ответ для Lillechka:
На меня тоже раньше смотрели, первые два месяца...
прошло 2 года, уже здороваются, общаемся)
Тут дело не в инвалидности, смотрят точно так же и на хиляков), просто лучше перед этим дома чуть подкачатся, чтоб "фигурка" была более менее, тогда и смотреть не будут.
А вообще какое им до этого дело)))
Ответ для Crow:
Вообще стоит меньше обращать внимания как на тебя смотрят или как к тебе относятся, если принял решение, что это тебе надо, тебе это нравится и ты этого хочешь, то надо идти и не оглядываться на взоры окружающих. Надо жить своей жизнью, а не чей-то там, которая, тем более состоит из предрассудков.
Ответ для Crow:
Вы меня не совсем поняли. Сейчас я просто пришла в норму, пока не до качалки, т.к. итак устаю. Я писала именно про девушек. Нас тогда в качалке было две таких . Я вытягивала плечевым корпусом и ногами мужскую норму, а вторая девушка-тягала штангу. Вот на нас и смотрели мягко говоря с удивлением. Но гор мышц ни у неё ни у меня не было. А парни в основном реагируют на меня нормально (не пугаются в отличие от женщин), жаль только одна тренажерка, и то целый час добираться, и в основном пешком. А дома одной - как-то не интересно, спорт обычно занятие коллективное
Да, Вы правы, у меня дома стояла штанга со стойками. Больше 40 минут заниматься не мог, надоедало)))!
Девкушка в качалке это хорошо, главное, чтоб она на мужика не была похожа)))! Легкий фитнес, не больше...
саныч
09 май 2007 22:56
Тяжёлая атлетика и бодибилдинг
black
30 июль 2007 01:16
Тяжёлая атлетика и бодибилдингЯ занимаюсь дома самостоятельно , насколько позволяет обстановка...Как занимаешься и питаешься? Принимаешь ли протеины и т д? C какими весами работаешь?....
Сенклементия
30 июль 2007 09:27
Тяжёлая атлетика и бодибилдинга можно фото Ваше,с обнаженным торсом?
саныч
30 июль 2007 10:29
Тяжёлая атлетика и бодибилдингв зале,на сколько возможно, сейчас без питания поскольку в зал редко удаётся попасть, а с питанием растёт брюшко, а насчёт весов с маленьким от разгона и пока не начнёт шея болеть
woodman
30 июль 2007 17:52
Тяжёлая атлетика и бодибилдингСразу жн деффчеченки оживились как про качка услышали
black
30 июль 2007 18:01
Тяжёлая атлетика и бодибилдингCаныч, я кушать стараюсь тоже поменьше ,но потребляю помимо мяса,творога ,овощей и фруктов - ещё и БАД Леветон - П на пчелиной обножке,вобщем всё натуральное, без химии...
woodman
30 июль 2007 19:13
Тяжёлая атлетика и бодибилдингНу ты че теперь фсем деффченкам сниться будешь, штож ты наделал Арнольд из пензы
Сенклементия
30 июль 2007 19:14
Тяжёлая атлетика и бодибилдингДак конечно!Мне нравится смотреть на красивые тела...
athapani
30 июль 2007 19:14
Тяжёлая атлетика и бодибилдингУжас.
Сенклементия
30 июль 2007 19:17
Тяжёлая атлетика и бодибилдингой...не...не устраивает
Crow
10 авг. 2007 14:04
Тяжёлая атлетика и бодибилдингЗ.Ы. Зал должен быть с большим количеством снарядов: штанги, стойки, турники, гантели и проч., чтоб было где разгулятся...
Lillechka
10 авг. 2007 14:27
Тяжёлая атлетика и бодибилдингА как вы относитесь к девушкам, занимающихся бодибилдингом. мне к примеру нравилось посещать качалку, только на меня там смотрели как на инопланетянку. Разве это плохо, если без фанатизма??
athapani
10 авг. 2007 15:17
Тяжёлая атлетика и бодибилдингРазве это плохо, если без фанатизма??
=-=-=-=-=-=
Так, как занимаются "качки" - не здорово.
Но всё лучше, чем пиво дуть у телевизора.
Crow
10 авг. 2007 15:19
Тяжёлая атлетика и бодибилдингНа меня тоже раньше смотрели, первые два месяца...
прошло 2 года, уже здороваются, общаемся)
Тут дело не в инвалидности, смотрят точно так же и на хиляков), просто лучше перед этим дома чуть подкачатся, чтоб "фигурка" была более менее, тогда и смотреть не будут.
А вообще какое им до этого дело)))
Alexz
10 авг. 2007 16:07
Тяжёлая атлетика и бодибилдингА кого ты подразумеваешь под понятием "качки"
Alexz
10 авг. 2007 16:13
Тяжёлая атлетика и бодибилдингВообще стоит меньше обращать внимания как на тебя смотрят или как к тебе относятся, если принял решение, что это тебе надо, тебе это нравится и ты этого хочешь, то надо идти и не оглядываться на взоры окружающих. Надо жить своей жизнью, а не чей-то там, которая, тем более состоит из предрассудков.
Crow
10 авг. 2007 17:18
Тяжёлая атлетика и бодибилдинг
саныч
10 авг. 2007 18:07
Тяжёлая атлетика и бодибилдингк этому положительно всегда, девушка с в меру отлитической фигурой, всегда рад посмотреть
Lillechka
10 авг. 2007 18:36
Тяжёлая атлетика и бодибилдингВы меня не совсем поняли. Сейчас я просто пришла в норму, пока не до качалки, т.к. итак устаю. Я писала именно про девушек. Нас тогда в качалке было две таких . Я вытягивала плечевым корпусом и ногами мужскую норму, а вторая девушка-тягала штангу. Вот на нас и смотрели мягко говоря с удивлением. Но гор мышц ни у неё ни у меня не было. А парни в основном реагируют на меня нормально (не пугаются в отличие от женщин), жаль только одна тренажерка, и то целый час добираться, и в основном пешком. А дома одной - как-то не интересно, спорт обычно занятие коллективное
Crow
10 авг. 2007 20:19
Тяжёлая атлетика и бодибилдингДа, Вы правы, у меня дома стояла штанга со стойками. Больше 40 минут заниматься не мог, надоедало)))!
Девкушка в качалке это хорошо, главное, чтоб она на мужика не была похожа)))! Легкий фитнес, не больше...