Ответ для Anechka:
Всем привет! Я опять про мед. вод ком. Я разрешение на вождение брал в на Лененградке,главный ВТЭК. Районная вод. ком. на себя ответственность не взяла, ссылаюсь на моё ДЦП. Я им справку о разрешении, а они не положено и направили на М. Расковой, там токае же петрушка, я им справку, а они не положено. Они в голову взять не могли, какое стоит р/у и как я с этим управляюсь. Плюнул на них и нашел коррумпированного гаишника, пока так и живу. Хочу жить честно.
Ответ для andriano:
Я что-то никак не пойму: еще и разрешение из ВТЭК надо для прохождения комиссии? Звонила в Комиссию на ул. Расковой, сказали захватить (помимо обязательных документов) еще выписку из амбулаторной карты. Про разрешение ни слова.
Ответ для Забавушка:
Может сейчас всё по другому. Справка ВТЭК на Лененградке, мне выдавалась, когда я получал льготный авто. В этой спр. говорится, что могу водить машину и оговаривался тип р/у. Эта справка была обязательна при постановке авто в ГАИ, и первичная районная мед. ком. её спросила.
Ответ для andriano:
Скажите пожалуйста, Вам с ДЦП разрешили управлять ? А мне в районной мед. коммиссии сказали, что ДЦП является противопоказанием к управлению любого ТС и отказали давать разрешение. Или у Вас может совсем чуть-чуть ?
Ответ для Grangest:
Дело в том, разрешение получал в главном втэк (Москва, Ленинградский проспект). Первая районная мед. ком. выдала мне справку на основании полученного разрешения, а дальше возникли проблемы. У меня задета левая нога и рука, лев. рука держит руль, спастика небольшая.На машине стоит «мегаматик». Восемь лет за рулём. Иногда ком. сама не знает, какие бывают ручные управления.
Ответ для rai:
левосторонний гемипарез, вожу машину только правой рукой, коробка автомат, на расстояниях свыше 300 км рука конечно устает, но в общем терпимо
удачи
Ответ для KikkoMan:
полно объявлений на эту тему : в некоторых местах чуть ли не заочно выдают, только здесь есть подводный камень в виде черного списка комиссий и главное не попасть к таким эскулапам, но кто не рискует, тот не пьет шампанского
удачи
beard:
на расстояниях свыше 300 км рука конечно устает, но в общем терпимо
А у здоровых на таком расстоянии две руки устают
У меня из-за правильно установленного грибка рука еще ни разу не уставала, хоть проезжать приходилось 400 с гаком. Но я все равно делаю один 5 минутный передых для спины, которая нуждается в смене положения, эх-эх...
Я наверно до получения прав уже не доживу!Инструктор уже пятое занятие учит меня змейкой ездить, разворачиваться, и прямо вести машину. Ну не могу я никак машину ровно держать- все руль перекручиваю.И че с этим делать без понятия.... Сегодня уж какой то то набалдашник на руль купили-лентяйка называется!
А вы быстро освоили эту науку...?
я еще до инвалидности получил профессиональные права и накатал 420 000 км
сейчас испытываю неудобства только с переключением поворотников, лентяек никаких нет. -ьольшой палец правой руки+ ладонь+ ГУР+ АКПП
Ответ для мариночка:
тут только можно только посоветовать набраться терпения, а когда будете выезжать на реальную дорогу, то заучите маршрут назубок, чтоб не шарахаться по полосам
чувство объема приходит с сотнями километров
ps больше гоняйте по автодромам
beard
11 май 2009 20:38
Кто-нибудь управляет автомобилем с одной рукой?зато отсутствие геморроя на три года
Anechka
11 май 2009 23:53
Кто-нибудь управляет автомобилем с одной рукой?Поздравляю. Но мне всегда есть, на что потратить деньги, кроме мед.комисии, я же женщина, эх-эх...
beard
12 май 2009 09:12
Кто-нибудь управляет автомобилем с одной рукой?можно же потерпеть, ради себя
Забавушка
12 май 2009 10:23
Кто-нибудь управляет автомобилем с одной рукой?Анна! Спасибо большое за ссылочку, нашла там ответы на свои вопросы. Написано, что инвалиды обслуживаются бесплатно? Такое бывает?
Anechka
12 май 2009 12:53
Кто-нибудь управляет автомобилем с одной рукой?Да. 1 и 2 группа - бесплатно.
andriano
13 май 2009 14:39
Кто-нибудь управляет автомобилем с одной рукой?Всем привет! Я опять про мед. вод ком. Я разрешение на вождение брал в на Лененградке,главный ВТЭК. Районная вод. ком. на себя ответственность не взяла, ссылаюсь на моё ДЦП. Я им справку о разрешении, а они не положено и направили на М. Расковой, там токае же петрушка, я им справку, а они не положено. Они в голову взять не могли, какое стоит р/у и как я с этим управляюсь. Плюнул на них и нашел коррумпированного гаишника, пока так и живу. Хочу жить честно.
Забавушка
13 май 2009 18:41
Кто-нибудь управляет автомобилем с одной рукой?Я что-то никак не пойму: еще и разрешение из ВТЭК надо для прохождения комиссии? Звонила в Комиссию на ул. Расковой, сказали захватить (помимо обязательных документов) еще выписку из амбулаторной карты. Про разрешение ни слова.
Anechka
13 май 2009 20:09
Кто-нибудь управляет автомобилем с одной рукой?На Расковой никакого потустороннего разрешения не надо.
andriano
14 май 2009 14:05
Кто-нибудь управляет автомобилем с одной рукой?Может сейчас всё по другому. Справка ВТЭК на Лененградке, мне выдавалась, когда я получал льготный авто. В этой спр. говорится, что могу водить машину и оговаривался тип р/у. Эта справка была обязательна при постановке авто в ГАИ, и первичная районная мед. ком. её спросила.
Grangest
14 май 2009 17:52
Кто-нибудь управляет автомобилем с одной рукой?Скажите пожалуйста, Вам с ДЦП разрешили управлять ? А мне в районной мед. коммиссии сказали, что ДЦП является противопоказанием к управлению любого ТС и отказали давать разрешение. Или у Вас может совсем чуть-чуть ?
andriano
15 май 2009 12:07
Кто-нибудь управляет автомобилем с одной рукой?Дело в том, разрешение получал в главном втэк (Москва, Ленинградский проспект). Первая районная мед. ком. выдала мне справку на основании полученного разрешения, а дальше возникли проблемы. У меня задета левая нога и рука, лев. рука держит руль, спастика небольшая.На машине стоит «мегаматик». Восемь лет за рулём. Иногда ком. сама не знает, какие бывают ручные управления.
beard
15 июнь 2009 06:20
Управление автомобилем одной рукой.левосторонний гемипарез, вожу машину только правой рукой, коробка автомат, на расстояниях свыше 300 км рука конечно устает, но в общем терпимо
удачи
KikkoMan
12 авг. 2009 19:46
Управление автомобилем одной рукой.
beard
13 авг. 2009 11:46
Управление автомобилем одной рукой.полно объявлений на эту тему : в некоторых местах чуть ли не заочно выдают, только здесь есть подводный камень в виде черного списка комиссий и главное не попасть к таким эскулапам, но кто не рискует, тот не пьет шампанского
удачи
Anechka
13 авг. 2009 12:48
Управление автомобилем одной рукой.А у здоровых на таком расстоянии две руки устают
У меня из-за правильно установленного грибка рука еще ни разу не уставала, хоть проезжать приходилось 400 с гаком. Но я все равно делаю один 5 минутный передых для спины, которая нуждается в смене положения, эх-эх...
славчик
08 сен. 2009 10:29
мариночка
23 сен. 2009 17:43
Управление автомобилем одной рукой.А вы быстро освоили эту науку...?
beard
23 сен. 2009 18:30
Управление автомобилем одной рукой.я еще до инвалидности получил профессиональные права и накатал 420 000 км
сейчас испытываю неудобства только с переключением поворотников, лентяек никаких нет. -ьольшой палец правой руки+ ладонь+ ГУР+ АКПП
попробуйте
мариночка
23 сен. 2009 19:10
beard
23 сен. 2009 19:17
Управление автомобилем одной рукой.тут только можно только посоветовать набраться терпения, а когда будете выезжать на реальную дорогу, то заучите маршрут назубок, чтоб не шарахаться по полосам
чувство объема приходит с сотнями километров
ps больше гоняйте по автодромам