Самый современный способ лечения хронических (да и свежих) ран - это вакуумные повязки.
что и гнойный свищ с парапрактитом, тоже повязками? Не спешите мои тапочки мы все тут взрослые люди, которые на язвах, пролежнях и свищах "собаку съели", и не одну.
Ответ для Stich:
> мы все тут взрослые люди
Ну я бы на вашем месте не обобщал вот так всех, "под одну гребёнку".
Если вы находитесь в Москве, рекомендую обратиться в 13 ГКБ, к Оболенскому Владимиру Николаевичу (гнойная хирургия). Он расскажет, что можно сделать к гнойным свищом с помощью вакуумной повязки. И, может быть, даже сделает.
Вакуумные повязки великолепно могут помочь ПРИ НЕКОТОРЫХ (И МНОГИХ, ЕСЛИ НЕ БОЛЬШИНСТВЕ) гнойных свищах.
Stich
21 апр. 2021 23:25
Свищевой пролеженьчто и гнойный свищ с парапрактитом, тоже повязками?
Neur
22 апр. 2021 11:04
Свищевой пролежень> мы все тут взрослые люди
Ну я бы на вашем месте не обобщал вот так всех, "под одну гребёнку".
Если вы находитесь в Москве, рекомендую обратиться в 13 ГКБ, к Оболенскому Владимиру Николаевичу (гнойная хирургия). Он расскажет, что можно сделать к гнойным свищом с помощью вакуумной повязки. И, может быть, даже сделает.
Вакуумные повязки великолепно могут помочь ПРИ НЕКОТОРЫХ (И МНОГИХ, ЕСЛИ НЕ БОЛЬШИНСТВЕ) гнойных свищах.
Stich
22 апр. 2021 19:14
Свищевой пролеженьнет, как и130 миллионов моих соотечественников. Чатлане мы серые, это вы, высоко, на Плюке живёте.