А там и осень не за горами, как любила говаривать моя прабабка уже в мае месяце. Эх-эх...
айк22 апр. 2007 21:05
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?
Ответ для Anechka:
Anechka:
. Эх-эх...
мне очень нравился фильм - "Был месяц май", жаль Вы его наверное не видали
Исправлено: айк 22 апр. 2007 21:08
Михалыч22 апр. 2007 23:16
Ответ для айк:
Айк, позвони мне, пожалуйста, в понедельник с 10-00 до 16-00 по тел. 489 95 04 или на моб. Коленку хотелось бы получить не просто до 14-го мая а на следующей неделе, т.е. так, чтобы с 25 по 27 она была у меня. После 27 вернем тут же. Позвони мне, позвони... Т.к. я боюсь что мы по переписке как-то не до конца друг друга разумеем.
Anechka23 апр. 2007 09:02
Ответ для айк:
Скорее всего нет, потому что изо всех сил не припомню. Стыжусь...
айк23 апр. 2007 09:12
Ответ для Anechka:
Anechka:
Стыжусь...
Совершенно незачем, это же не из школьной программы.
Хотя, если будет возможность, посмотрите. Это из старых советских фильмов с главной роли В.Тихонов, в роли советского офицера - первые дни после войны, кажется в польше.
Anechka23 апр. 2007 09:20
Ответ для айк:
айк:
Хотя, если будет возможность, посмотрите.
Хорошо, может на майские покажут, постараюсь не пропустить.
айк23 апр. 2007 11:17
Ответ для Anechka: Вчера посадил рассаду ( не крыжовник), так сегдня снег. Хотел послать Вам образец, так внизу строго - будет удалено.
Anechka23 апр. 2007 11:35
Ответ для айк:
А я до майских ничего не сажаю, а в мае буду сеять настурции на балконе вот такие
Маркиза23 апр. 2007 11:52
Ответ для Anechka:
Anechka:
в мае буду сеять настурции на балконе вот такие
Я недавно пыталась найти в инете какие-нибудь мифы и легенды о настурциях - не удалось Сорри за офтоп.
айк23 апр. 2007 12:12
Ответ для Anechka: С настурциями сложно - поливай их, подвязывай и т. д..А мои воткнул в землю и весной пошли как грибы, пожалуйста:
Исправлено: айк 23 апр. 2007 12:16
Anechka23 апр. 2007 12:16
Ответ для айк:
айк:
С настурциями сложно - поливай их, подвязывай и т. д..
Что есть, то есть, но в масштабах одного маленького балкончика - это всего 1,5 часа в день занятости. Зато красиво!
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Я недавно пыталась найти в инете какие-нибудь мифы и легенды о настурциях - не удалось
Я тоже их никогда не слышала и не читала. Может их и нет совсем?
Исправлено: Anechka 23 апр. 2007 12:39
айк23 апр. 2007 12:33
Ответ для Anechka: Угадали, что за "гриб" ?
Исправлено: айк 23 апр. 2007 12:33
Anechka23 апр. 2007 12:37
Ответ для айк:
Думаю, что "гриб" - тюльпан.
айк23 апр. 2007 12:44
Ответ для Anechka: Да, жаль только, цветут недолго.
Anechka23 апр. 2007 13:01
Ответ для айк:
айк:
жаль только, цветут недолго
Зато их быстротечная красота никогда не преедается!
Исправлено: Anechka 23 апр. 2007 13:02
айк23 апр. 2007 13:05
Ответ для Anechka: Все время жду, когда "взор" скажет: -ребята у вас тема уже не только кустится и разрастается, но уже и расцвела.
Anechka23 апр. 2007 13:13
Ответ для айк:
Да! Но цветы куда краше смотрятся, чем все эти ортопедические железки. А железки лишь способ доставить себя до тех мест, где цветут цветы. Так что лучше, зацикливаться на железках или выращивать цветы? Вот так в прошлом году у меня цвела пассифлора
айк23 апр. 2007 13:21
Ответ для Anechka: А видали как цветут ели? Вот так у меня в прошлом году цвела елочка
Маркиза23 апр. 2007 13:22
Ответ для Anechka:
Anechka:
Может, и нет... Тогда я стала выяснять, какие ассоциации обычно вызывают у поэтов эти цветы. Оказалось, что ассоциации о страстной любви, смерти или другом виде разлуки. В результате я неожиданно вдохновилась и написала стихотворение с участием настурций Ответ для айк:
айк:
А видали как цветут ели? Вот так у меня в прошлом году цвела елочка
Как цветут ели, я часто с удовольствием наблюдала в МГУ.
айк
22 апр. 2007 15:33
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?Значит скоро крыжовник созреет.
Anechka
22 апр. 2007 20:29
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?А там и осень не за горами, как любила говаривать моя прабабка уже в мае месяце. Эх-эх...
айк
22 апр. 2007 21:05
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?мне очень нравился фильм - "Был месяц май", жаль Вы его наверное не видали
Михалыч
22 апр. 2007 23:16
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?Айк, позвони мне, пожалуйста, в понедельник с 10-00 до 16-00 по тел. 489 95 04 или на моб. Коленку хотелось бы получить не просто до 14-го мая а на следующей неделе, т.е. так, чтобы с 25 по 27 она была у меня. После 27 вернем тут же. Позвони мне, позвони... Т.к. я боюсь что мы по переписке как-то не до конца друг друга разумеем.
Anechka
23 апр. 2007 09:02
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?Скорее всего нет, потому что изо всех сил не припомню. Стыжусь...
айк
23 апр. 2007 09:12
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?Совершенно незачем, это же не из школьной программы.
Хотя, если будет возможность, посмотрите. Это из старых советских фильмов с главной роли В.Тихонов, в роли советского офицера - первые дни после войны, кажется в польше.
Anechka
23 апр. 2007 09:20
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?Хорошо, может на майские покажут, постараюсь не пропустить.
айк
23 апр. 2007 11:17
Anechka
23 апр. 2007 11:35
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?А я до майских ничего не сажаю, а в мае буду сеять настурции на балконе вот такие
Маркиза
23 апр. 2007 11:52
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?Я недавно пыталась найти в инете какие-нибудь мифы и легенды о настурциях - не удалось
айк
23 апр. 2007 12:12
Anechka
23 апр. 2007 12:16
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?Что есть, то есть, но в масштабах одного маленького балкончика - это всего 1,5 часа в день занятости. Зато красиво!
Ответ для Маркиза:
айк
23 апр. 2007 12:33
Anechka
23 апр. 2007 12:37
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?Думаю, что "гриб" - тюльпан.
айк
23 апр. 2007 12:44
Anechka
23 апр. 2007 13:01
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?Зато их быстротечная красота никогда не преедается!
айк
23 апр. 2007 13:05
Anechka
23 апр. 2007 13:13
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?Да! Но цветы куда краше смотрятся, чем все эти ортопедические железки. А железки лишь способ доставить себя до тех мест, где цветут цветы. Так что лучше, зацикливаться на железках или выращивать цветы? Вот так в прошлом году у меня цвела пассифлора
айк
23 апр. 2007 13:21
Маркиза
23 апр. 2007 13:22
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?Может, и нет... Тогда я стала выяснять, какие ассоциации обычно вызывают у поэтов эти цветы. Оказалось, что ассоциации о страстной любви, смерти или другом виде разлуки. В результате я неожиданно вдохновилась и написала стихотворение с участием настурций
Ответ для айк:
Как цветут ели, я часто с удовольствием наблюдала в МГУ.