Что для вас важене -1.Девушка умеет готовит, но не имеет првлекательной внешности? 2. Имеет красивую внешность, но не умеет готовить?
Что для вас важнее из двух вариантов?
Ответ для Кнопка:
Если девушка умеет готовить, то для меня она уже привлекательная!
Несмотря ни на какие эталоны красоты. Ведь ее привлекательность это еще и внутреннее обаяние, душевность, доброта.
А если вдруг, привлекательная девушка не умеет готовить, я ее постараюсь немножко научить...
Ответ для Кнопка:
Внешность девушки для мужчины важнее-отвечаю за всех мужчин, что бы они не говорили по этому поводу. Истина стара, как мир: мужчина любит глазами. Только , мужчины, не закидывайте меня помидорами, потому, что я права. И что бы вы тут не написали в опровержение моих слов-это будет все равно лукавством.
Ответ для Mesilane:
Согласен с Вами, но лишь отчасти. Для меня внешность девушки имеет значение, но она не главная, умение готовить - тоже ( сам многое умею ). Главное, чтобы было приятно с ней общаться, её духовный мир. К примеру, у моей супруги внешность далеко не фотомодели, но мы прекрасно живём много лет, чего и всем желаем.
Ответ для Roman:
Можно немножко научить и обезьяну готовить, но результат - захочешь ли ты потом это есть?!так и будешь готовить сам весь остаток жизни, любуясь привлекательностью половинки?
Ответ для mikael:
Если для вас имеет значение внешность, то на чтоже вы обратили внимание при первом знакомстве с супругой?И кто же в вашей семье больше готовит? Вашему доголетию семейной жизни можно позавидовать!!!
Кнопка:
А Пушкин, кстати, влюбился в Натали за красоту, незная ничего о ней самой!!!И любовь на всю жизнь!
Это Вы имеете виду Наташку Гончарову что ли Да симпотная Да когда он с ней познакомился Он и не знал умеет она готовить или нет Он имоциями руководствовался Стихи ей писал Ему до жрачки дело не было
Ответ для Кнопка:
С красивой внешностью всегда можно научится готовить, а вот с человеком непривлекательной внешности жить тяжело.
И ставлю плюстик Mesilane за напомигание высказывания: "Мужчины любят глазами."
Кнопка
06 апр. 2007 11:16
вопрос для мужчин!Что для вас важнее из двух вариантов?
Roman
06 апр. 2007 11:21
вопрос для мужчин!Если девушка умеет готовить, то для меня она уже привлекательная!
Несмотря ни на какие эталоны красоты. Ведь ее привлекательность это еще и внутреннее обаяние, душевность, доброта.
А если вдруг, привлекательная девушка не умеет готовить, я ее постараюсь немножко научить...
lucifer
06 апр. 2007 11:41
вопрос для мужчин!Мне чтоб красивая была С большими сиськами сексапильная А постирать и сготовить я сам могу
lucifer
06 апр. 2007 11:53
вопрос для мужчин!Не не что то одно Роман Девушка канкретный вопрос задала А Вы хотите на ёлку залесть и не ободратся
Маркиза
06 апр. 2007 11:57
вопрос для мужчин!Для чего важнее - для создания семьи?
Mesilane
06 апр. 2007 12:12
вопрос для мужчин!Внешность девушки для мужчины важнее-отвечаю за всех мужчин, что бы они не говорили по этому поводу. Истина стара, как мир: мужчина любит глазами. Только , мужчины, не закидывайте меня помидорами, потому, что я права. И что бы вы тут не написали в опровержение моих слов-это будет все равно лукавством.
lucifer
06 апр. 2007 12:16
вопрос для мужчин!Пять балов Ставлю Вым плюсик И мне поставте если не затруднит
OleGGa
06 апр. 2007 12:21
вопрос для мужчин!ЕДА!
Mesilane
06 апр. 2007 12:24
вопрос для мужчин!Мудро!
Алес
06 апр. 2007 12:27
вопрос для мужчин!Хлеба и Зрелищ!!!
А если серьезно, то всего надо в меру.
lucifer
06 апр. 2007 12:27
вопрос для мужчин!Наташ мне кажется что он лукавит Сдесь вариант один наверно сильно голодный
Mesilane
06 апр. 2007 12:30
вопрос для мужчин!Скорее всего!
Кнопка
06 апр. 2007 12:37
вопрос для мужчин!
mikael
06 апр. 2007 12:38
вопрос для мужчин!Согласен с Вами, но лишь отчасти. Для меня внешность девушки имеет значение, но она не главная, умение готовить - тоже ( сам многое умею ). Главное, чтобы было приятно с ней общаться, её духовный мир. К примеру, у моей супруги внешность далеко не фотомодели, но мы прекрасно живём много лет, чего и всем желаем.
Кнопка
06 апр. 2007 12:41
вопрос для мужчин!Можно немножко научить и обезьяну готовить, но результат - захочешь ли ты потом это есть?!так и будешь готовить сам весь остаток жизни, любуясь привлекательностью половинки?
Кандид
06 апр. 2007 12:45
вопрос для мужчин!Я сам прекрасно готовлю и люблю это делать. Так что второй вариант
Кнопка
06 апр. 2007 12:46
вопрос для мужчин!Если для вас имеет значение внешность, то на чтоже вы обратили внимание при первом знакомстве с супругой?И кто же в вашей семье больше готовит?
Mesilane
06 апр. 2007 12:47
вопрос для мужчин!Так вопрос-то поставлен: или -или. В принципе я тоже считаю, что хорошо бы эти два качества сочетались во второй половинке.
lucifer
06 апр. 2007 12:48
вопрос для мужчин!Это Вы имеете виду Наташку Гончарову что ли Да симпотная Да когда он с ней познакомился Он и не знал умеет она готовить или нет Он имоциями руководствовался Стихи ей писал Ему до жрачки дело не было
mkos
06 апр. 2007 12:51
вопрос для мужчин!С красивой внешностью всегда можно научится готовить, а вот с человеком непривлекательной внешности жить тяжело.
И ставлю плюстик Mesilane за напомигание высказывания: "Мужчины любят глазами."