Добрый день! Вот уже несколько месяцев, как создан сайт о спинальной амиотрофии Верднига-Гоффмана. Мы рады каждому участнику и зарегистрированному пользователю этого сайта. Информации на русском языке об этом диагнозе очень мало, мы – главный ее источник. Именно поэтому возникла идея о создании такого сайта, на котором люди, с этим диагнозом смогли бы поделиться личным опытом и знаниями, затрагивающими любой аспект жизни. Ведь официальные данные, которые можно найти в любом медицинском справочнике, гласят, что люди с миопатией Верднига-Гоффмана умирают на первых годах жизни, а мы – доказательство того, что это не так! Не всегда сбываются прогнозы врачей. Эта болезнь очень мало изучена. Одной из причин этого является большая смертность, другой – редкость заболевания. Однако это не повод для равнодушия и невежества.
В настоящее время несколько человек разрабатывают идею о создании фонда в помощь детям, больным спинальной амиотрофией Верднига-Гоффмана. Надеемся, что это станет возможностью к более широкому общению с людьми, страдающими этим заболеванием.
Мы просим также участников этого портала, с диагнозом спинальной амиотрофией Верднига-Гоффмана, проявить посильный интерес и выразить свои пожелания, а также рассказать о себе на нашем сайте.
Ответ для Flash:Здравствуйте!
В Ростове-на-Дону создано общественное объединение "Лучик надежды", включающее в себя семьи с детьми с диагнозом спинальная мышечная атрофия Верднига-Гоффмана. Объединение принято под опеку Ростовского Регионального отделения Российского Детского Фонда. Хотим с Вами сотрудничать, так как сами рассматриваем идею создания такого Фонда.
Пишите olgamila@mail.ru, звоните (863)235-22-41
Ольга (сын Игорь 3г.4м. диагноз СМА 1 типа Верднига-Гоффмана)
Ответ для Маркиза:
Нет зарегистрироватся и стать пользователем может каждый желающий а вот стать участником проекта может только человек со спинальной амиотрофией либо Верднига-Гоффмана либо Кугельберга-Валандера
Ответ для Маркиза:
По возможностям оссуществляемоми на портале участники от пользовалей не чем не отличаются...т.е. все зарегистрированные пользователи могут создават темы на форуме, размещать свои фото в галереи, добовлять статьи и т.д. участник же это тот человек чья анкета находится в разделе участники в котором содержится информация о человеке с SMA для того чтобы знать сколько людей больных спинальной амиотрофией а также чтобы люди с таким же заболеванием смогли связатся с ним для общения по теме заболевания. Вот и все чем отличается простой пользователь от участника.
Ответ для Home:
Доктора Гоффман и Веландер жили и трудились в разные годы и по этому я сомневаюсь что они вообще были знакомы не говоря уже о совместном труде
Flash
01 апр. 2007 23:43
Спинальная амиотрофия Верднига - ГоффманаВ настоящее время несколько человек разрабатывают идею о создании фонда в помощь детям, больным спинальной амиотрофией Верднига-Гоффмана. Надеемся, что это станет возможностью к более широкому общению с людьми, страдающими этим заболеванием.
Мы просим также участников этого портала, с диагнозом спинальной амиотрофией Верднига-Гоффмана, проявить посильный интерес и выразить свои пожелания, а также рассказать о себе на нашем сайте.
Администраторы AMVEGO
Antre
02 апр. 2007 09:59
Спинальная амиотрофия Верднига - Гоффманапривет я зарегистрировалась-мне понравился сайт
Wanda
04 апр. 2007 11:08
Спинальная амиотрофия Верднига - ГоффманаВ Ростове-на-Дону создано общественное объединение "Лучик надежды", включающее в себя семьи с детьми с диагнозом спинальная мышечная атрофия Верднига-Гоффмана. Объединение принято под опеку Ростовского Регионального отделения Российского Детского Фонда. Хотим с Вами сотрудничать, так как сами рассматриваем идею создания такого Фонда.
Пишите olgamila@mail.ru, звоните (863)235-22-41
Ольга (сын Игорь 3г.4м. диагноз СМА 1 типа Верднига-Гоффмана)
Lanachka
06 апр. 2007 20:04
Спинальная амиотрофия Верднига - ГоффманаЗдравствуйте, Ольга! Охотно с Вами свяжемся.
Маркиза
06 апр. 2007 20:18
Спинальная амиотрофия Верднига - Гоффмана
Flash
06 апр. 2007 21:30
Спинальная амиотрофия Верднига - ГоффманаНет зарегистрироватся и стать пользователем может каждый желающий а вот стать участником проекта может только человек со спинальной амиотрофией либо Верднига-Гоффмана либо Кугельберга-Валандера
Nataly
06 апр. 2007 21:43
Спинальная амиотрофия Верднига - ГоффманаОпять дискриминация!!! Караул!!! Значит нас, миопатишек, и на порог не пустите, только смотреть дозволите?
TortoiseCat
06 апр. 2007 22:37
Спинальная амиотрофия Верднига - ГоффманаЖжошь, Наташка
Маркиза
06 апр. 2007 23:26
Flash
07 апр. 2007 00:56
Спинальная амиотрофия Верднига - ГоффманаПо возможностям оссуществляемоми на портале участники от пользовалей не чем не отличаются...т.е. все зарегистрированные пользователи могут создават темы на форуме, размещать свои фото в галереи, добовлять статьи и т.д. участник же это тот человек чья анкета находится в разделе участники в котором содержится информация о человеке с SMA для того чтобы знать сколько людей больных спинальной амиотрофией а также чтобы люди с таким же заболеванием смогли связатся с ним для общения по теме заболевания. Вот и все чем отличается простой пользователь от участника.
Home
07 апр. 2007 03:26
Спинальная амиотрофия Верднига - ГоффманаУ меня в карточке диагноз: Гоффмана-Веландера
Такого сайта нет ?
Isha
07 апр. 2007 11:25
кук
07 апр. 2007 12:54
Спинальная амиотрофия Верднига - Гоффмана[q]Home:
Такого сайта нет, но ты его можешь создать сам, как единственный в мире человек с таким диагнозом.
Antre
07 апр. 2007 14:33
Спинальная амиотрофия Верднига - ГоффманаУ меня вот однозначно какая-то из перечисленных амиотрофий и если я хочу быть в числе участнков, что мне нужно делать?
Lanachka
07 апр. 2007 14:55
Спинальная амиотрофия Верднига - ГоффманаМожно с Вами пообщаться в реальном времени? Вот номер ICQ 239810960
Flash
07 апр. 2007 15:47
Спинальная амиотрофия Верднига - ГоффманаДля этого нужно просто заполнить анкету в разделе участники
Flash
07 апр. 2007 15:53
Спинальная амиотрофия Верднига - ГоффманаДоктора Гоффман и Веландер жили и трудились в разные годы и по этому я сомневаюсь что они вообще были знакомы не говоря уже о совместном труде
Маркиза
07 апр. 2007 16:02
Спинальная амиотрофия Верднига - ГоффманаКонечно, это важно! Если бы у меня была возможность общения по теме моего заболевания, я бы тоже пообщалась!
А, ну тогда ладно! А то у меня там подружка в числе участников (да и сам сайт прикольный)- мне тоже захотелось зарегистрироваться!
Flash
07 апр. 2007 17:41
Спинальная амиотрофия Верднига - ГоффманаСпасибо на добром слове!
Home
07 апр. 2007 18:58
Спинальная амиотрофия Верднига - ГоффманаТем не менее единственный в мире диагноз стоит
Другого нет...