По этой ссылке можно скачать отрывок передачи А. Малахова с участием Максима (35 мб).
На крупных планах отчетливо заметно, с каким трудом Максим дышит...
Ответ для Маркиза:
Оля он 37 мегов я правдо не посмотрел скока Это я вчера у Малахова смотрел А чего Вы его хороните Ведь показывают или в запеси Жинка уже на второй недели беоеиенна А Вы хороните
Поставь себе кодеки и будет тебе сщастье
Я нажала "Сохранить как", у меня быстро перенеслось на диск. Сейчас посмотрела - 27,2 МБ.
А когда нажала "открыть" (не копируя), так до сих пор качается...
lucifer:
Так по телевизору показывают и не слово осмерти Сказали бы
Честно говоря, не особо хочется в этой теме разводить никакие разговоры...
Товарищ, Люцефер, то что вы смотрели по телевизору вчера, была запись. Там даже под конец передачи, в левом краю появилась надпись:запись от 15 марта.
Ответ для Maybe:
Да мне тоже не охото сдесь распростонятся Просто вчера посмотрел правдо не до конца И подумал а чего не сказали может я не слышал прогледел Ну теперь понятно
Для меня уход из жизни Максима Ситникова стал шоком. Как оказывается коротка жизнь... Приношу свои соболезнования жене Максима, родным, близким, и всем кто его знал. Я очень жалею, что так и не удалось пообщаться лично с Максимом, ведь у него можно было столькому научиться. Пусть земля ему будет пухом, а душа обретет покой и свободу
P.S. К сожалению, не удалось посмотреть передачу о нем. Кто-нибудь знает будет ли повторение программы?
Попорбовала загрузить файл еще раз - на более долгий срок (первая ссылка вроде бы действительна 1 день), что-то не получается
На всякий случай - еще одна ссылка:
Если у тебя Интернет Эксплорер то начав закачку браузер надо закрыть. Почему-то этот браузер тормозит закачку оченьсущественно. Закчка не прерывается с закрытым браузером.
TortoiseCat
05 апр. 2007 11:21
Умер Максим Ситников...На крупных планах отчетливо заметно, с каким трудом Максим дышит...
Маркиза
05 апр. 2007 12:34
Умер Максим Ситников...Большое спасибо за ссылку! Но у меня вот такой результат:
Что делать?
SmOk
05 апр. 2007 12:47
Умер Максим Ситников...Скорей всего, ты файл не докачала. Проверь, какой его объем на компьютере?
Маркиза
05 апр. 2007 13:01
Умер Максим Ситников...А как долго он может качаться? И как проверить его объем?
lucifer
05 апр. 2007 13:09
Умер Максим Ситников...Оля он 37 мегов я правдо не посмотрел скока Это я вчера у Малахова смотрел А чего Вы его хороните Ведь показывают или в запеси Жинка уже на второй недели беоеиенна А Вы хороните
Поставь себе кодеки и будет тебе сщастье
Anechka
05 апр. 2007 13:12
Умер Максим Ситников..."Ну, Вы, блин, даете!" Эх-эх...
lucifer
05 апр. 2007 13:24
Умер Максим Ситников...Так по телевизору показывают и не слово осмерти Сказали бы
Маркиза
05 апр. 2007 13:33
Умер Максим Ситников...Я нажала "Сохранить как", у меня быстро перенеслось на диск. Сейчас посмотрела - 27,2 МБ.
А когда нажала "открыть" (не копируя), так до сих пор качается...
Дай Бог, чтобы все было благополучно!
Так ведь умер человек...
Anechka
05 апр. 2007 13:35
Умер Максим Ситников...Слишком много Вы от них хотите, уважаемый.
TortoiseCat
05 апр. 2007 13:55
Умер Максим Ситников...Не. Это мы от люцифера много хотим, очевидно.
Маркиза
05 апр. 2007 14:00
Умер Максим Ситников...Не хотят расстраивать зрителей, которые не были знакомы с Максом...
Счастье
05 апр. 2007 14:00
Умер Максим Ситников...Не сказали, могли бы бегущую строку пустить. Не исключаю, что они даже этого не знают... Хотя... брат по идеи должен был им это сообщить.
Ответ для Ефа:
Конечно жаль...
Ответ для Михалыч:
Так на него обратили пока он жив был. Плохо то, что не сообщили телезрителям, что Максима нет больше с нами.
Ответ для торус:
А он всегда так ведет "Пусть говорят" с блокнотиком. А та, что орала - якобы Макс Ханне ненужен, думаю, ей тоже текст приготовили.
Maybe
05 апр. 2007 14:02
Умер Максим Ситников...Честно говоря, не особо хочется в этой теме разводить никакие разговоры...
Товарищ, Люцефер, то что вы смотрели по телевизору вчера, была запись. Там даже под конец передачи, в левом краю появилась надпись:запись от 15 марта.
lucifer
05 апр. 2007 14:07
Умер Максим Ситников...Да мне тоже не охото сдесь распростонятся Просто вчера посмотрел правдо не до конца И подумал а чего не сказали может я не слышал прогледел Ну теперь понятно
Элби
05 апр. 2007 14:31
Умер Максим Ситников...P.S. К сожалению, не удалось посмотреть передачу о нем. Кто-нибудь знает будет ли повторение программы?
Маркиза
05 апр. 2007 14:54
Умер Максим Ситников...См.
TortoiseCat 05 апр. 2007 11:21 По этой ссылке можно скачать отрывок передачи А. Малахова с участием Максима (35 мб).
TortoiseCat
05 апр. 2007 16:00
Умер Максим Ситников...На всякий случай - еще одна ссылка:
торус
05 апр. 2007 16:39
Умер Максим Ситников...На одной из передачь Пусть говорят, герой темы обернусля к залу с сказал:"Ну вы-артисты хватит уже ...!(имел в виду ,наверно,"орать")
Просмотр видеофайла оставил тёплое чувство в душе. Спасибо Смоку и Кысе за возможность осуществить просмотр.
irinka
05 апр. 2007 23:54
Умер Максим Ситников...Почему сылка не работает?
торус
06 апр. 2007 00:05
Умер Максим Ситников...Если у тебя Интернет Эксплорер то начав закачку браузер надо закрыть. Почему-то этот браузер тормозит закачку оченьсущественно. Закчка не прерывается с закрытым браузером.