Армани:
Среди девочек большинством голосов отмечена Незабвенная!
Спасибо дорогие , спасибо любимые!
Хотелось бы вам сказать слова благодарности... хотелось бы, но не могу... т.к. чувства, эмоции просто таки переполняют мою душу в связи с этим событием. Вот так вот родилась, жила, росла и кто бы мог подумать, что така слава, придёт ко мне, да ещё и при жизни. Ща могу со спокойной душой, так сказать покинуть сей бренный мир, зная, что никто не забыт, ничто не забыто и моё имя останется в "анналах" этого портала. Жизнь можно сказать - прожита не зря.
Заканчивая сию торжественную речь, всё же хотелось сказать слова признательности всем, кто вспомнил и упомянул меня в этой теме.
Ответ для TortoiseCat:
Долгое время наблюдаю за данным процессом,как то всё затягивается,наблюдается излишняя волотильность,нет определённости,где претенденты?,где доска голосования?,где пъедестал?
newman:
КОНКУРС!!! Секс-символ нашего портала!!!
Счастье:
Вот именно, давайте каждый для себя назовет того человека, которого считает секси этого портала
И правда, а фигли? Мы должны знать своих героев!!!
Называйте.
Как бы созданая тема - это вроде не плохо, но слово конкурс тут как бы и не уместен, или давайте что бы как в настоящих конкурсах давать призы, и за первое место к примеру путьёвочку в тёплые морские страны
скажу по правде нет ни желания ни силы воли читать все странички этой темы, по этому Ваши дисскуссии останутся вашими!
Всем-всего!
mandarinaduck:
Колянь, нам с тобой путевочки уже обеспечены, в то же место, в тоже время без всяких там конкурсов
Масянька ты в аську вылезь , хотел кое что узнать, ок? -а про путишествие эт верно! кстате завтра еду взятки давать на путёвку, так что держи за меня кулаки!
конкурсантам и всем тем кто здесь, продолжайте в том же духе! (за флуд сорри)
Армани
03 апр. 2007 18:15
КОНКУРС!!! Секс-символ нашего портала!!!Тогда среди мужчин три претендента: Soleg; СмОк; эльмир
Дюша
03 апр. 2007 18:26
КОНКУРС!!! Секс-символ нашего портала!!!???Это необъективно.Фото мы не наблюдаем.На мои взгляд athapani...самоотвод не поможет.
Армани
03 апр. 2007 18:38
КОНКУРС!!! Секс-символ нашего портала!!!Слово дамы-закон!
athapani
03 апр. 2007 18:55
КОНКУРС!!! Секс-символ нашего портала!!!athapani. Он вне политики.
Nezabvennay
03 апр. 2007 19:08
КОНКУРС!!! Секс-символ нашего портала!!!Спасибо дорогие
Хотелось бы вам сказать слова благодарности... хотелось бы, но не могу... т.к. чувства, эмоции просто таки переполняют мою душу в связи с этим событием. Вот так вот родилась, жила, росла и кто бы мог
Заканчивая сию торжественную речь, всё же хотелось сказать слова признательности всем, кто вспомнил и упомянул меня в этой теме.
Nezabvennay
Армани
03 апр. 2007 19:26
КОНКУРС!!! Секс-символ нашего портала!!!Не отвертишся! Да и не страшно это совсем! Приставать-то никто не будет. Символ он Символ и есть, посмотрели и довольно
SmOk
03 апр. 2007 20:46
КОНКУРС!!! Секс-символ нашего портала!!!Забыла поблагодарить маму, кошку Мурку, Лапина и президента Путина
IhaveMS
03 апр. 2007 21:28
КОНКУРС!!! Секс-символ нашего портала!!!Бога и продюсера, в первую очередь.
Nezabvennay
04 апр. 2007 10:06
КОНКУРС!!! Секс-символ нашего портала!!!Так сказал, как будто являисси и тем и другим, а я праацивная, забыла про тебя пару слов словечек сказать.
Roman
04 апр. 2007 19:25
КОНКУРС!!! Секс-символ нашего портала!!!Красивой, умной, неунывающей, искренней, доброй, и еще незабываемой
[Ё-маё... всё, делаю ограничение на количество смайликов в тексте]
athapani
04 апр. 2007 19:30
КОНКУРС!!! Секс-символ нашего портала!!!Атака кло(у)нов?
Roman
04 апр. 2007 19:33
КОНКУРС!!! Секс-символ нашего портала!!!Виртуальное выражение симпатии.
IhaveMS
04 апр. 2007 19:41
КОНКУРС!!! Секс-символ нашего портала!!!Ты как всегда, за словом в карман не лезешь. На богов не претендую, позволь хотя бы спродюсировать.
IhaveMS
04 апр. 2007 19:52
КОНКУРС!!! Секс-символ нашего портала!!!LSD?
newman
04 апр. 2007 19:58
КОНКУРС!!! Секс-символ нашего портала!!!Долгое время наблюдаю за данным процессом,как то всё затягивается,наблюдается излишняя волотильность,нет определённости,где претенденты?,где доска голосования?,где пъедестал?
афоня
04 апр. 2007 20:25
КОНКУРС!!! Секс-символ нашего портала!!!Как бы созданая тема - это вроде не плохо, но слово конкурс тут как бы и не уместен, или давайте что бы как в настоящих конкурсах давать призы, и за первое место к примеру путьёвочку в тёплые морские страны
скажу по правде нет ни желания ни силы воли читать все странички этой темы, по этому Ваши дисскуссии останутся вашими!
Всем-всего!
IhaveMS
04 апр. 2007 20:32
КОНКУРС!!! Секс-символ нашего портала!!!Пьедестал находится у создателя темы в укромном месте. Победительница конкурса будет удостоена чести... присесть на него.
mandarinaduck
04 апр. 2007 20:33
КОНКУРС!!! Секс-символ нашего портала!!!Колянь, нам с тобой путевочки уже обеспечены, в то же место, в тоже время без всяких там конкурсов
афоня
04 апр. 2007 20:57
КОНКУРС!!! Секс-символ нашего портала!!!Масянька ты в аську вылезь , хотел кое что узнать, ок? -а про путишествие эт верно! кстате завтра еду взятки давать на путёвку, так что держи за меня кулаки!
конкурсантам и всем тем кто здесь, продолжайте в том же духе! (за флуд сорри)
mandarinaduck
05 апр. 2007 00:08
КОНКУРС!!! Секс-символ нашего портала!!!точно,сорри за офф! Пошли в аське пофлудим, как в старые,добрые времена