Я одно не могу понять: почему данная тема поднимается в разделе "Странности любви"
По-моему, когда женшина с ограничеными физическими возможностями (не хочется мне называть Вас женьшины и девушки инвалидами) создает семью с здоровым мужчиной - ситуация типичная. Просто в силу малоинформированности нашего общества и из-за наших комплексов, нам кажется, что это что-то неестественно.
Конечно, в каждом случае есть свои нюансы. Но жизнь предподносит порою такие супризы, что диву даешься.
Helenka11 апр. 2007 12:35
здоровый мужчина и женщина инвалид
Ответ для Маркиза:
не знаю... а вы это серьезно?
Маркиза11 апр. 2007 12:51
Ответ для Helenka:
Helenka:
не знаю... а вы это серьезно?
Для верующего человека это серьезно.
Helenka11 апр. 2007 15:39
Ответ для Маркиза:
спасибо!
Antali11 апр. 2007 19:32
Извиняюсь если не в тему. Девченки, не понимаю здоровый муж это лучшее достижение женщины инвалида? Почему должны все этому завидовать или желать? Мне думаеться , что в семье главное понимание, доверие, любовь. это не так? А это можно наити, а можно не найти в любом браке. Скажите что хуже здоровый муж не любимый, не понимающий,и тд. Или такой же как ты, любящий понимающий и могущий тебя обеспечить материально (ну допустим, такие бывают)?
Helenka11 апр. 2007 19:46
Ответ для Antali:
для меня лучше чтобы мужчина понимал меня, уважал и любил...правда если такое бывает....
Melamed11 апр. 2007 20:14
Ответ для Helenka:
Helenka:
для меня лучше чтобы мужчина понимал меня, уважал и любил...правда если такое бывает....
Я уверен, что ты, Лен, когда-нибудь найдешь мужчину, который тебя понимал бы. А может он рядом, совсем близко от тебя
Маркиза11 апр. 2007 20:57
Ответ для Helenka:
Helenka:
спасибо!
Я молилась за своего любимого мужчину (у него нет инвалидности), он крестился, женился и венчался. Правда, женился не на мне, но к тому времени я его уже разлюбила и полюбила другого.
Helenka11 апр. 2007 23:22
Ответ для Melamed:
Спасибо большое за такие теплые слова...
Helenka11 апр. 2007 23:27
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Я молилась за своего любимого мужчину
а если не секрет какой святой? я недавно к Матронушке ездила...
Маркиза:
Правда, женился не на мне
печально...
Маркиза:
полюбила другого
и все удачно?
koma12 апр. 2007 03:20
Ответ для Melamed:
Melamed:
Я одно не могу понять: почему данная тема поднимается в разделе "Странности любви"
Я тоже не понимаю, что в этом странного?
Melamed:
женшина с ограничеными физическими возможностями (не хочется мне называть Вас женьшины и девушки инвалидами)
Меня можно, я свободна от подобных предрассудков
Melamed:
Просто в силу малоинформированности нашего общества и из-за наших комплексов, нам кажется, что это что-то неестественно.
Откуда ж взяться информации, если закомплексованные инвалиды прячутся по домам и считают "странностями любви" отношения между мужчиной и женщиной с инвалидностью...
Anechka12 апр. 2007 13:48
Ответ для koma:
koma:
Откуда ж взяться информации, если закомплексованные инвалиды прячутся по домам и считают "странностями любви" отношения между мужчиной и женщиной с инвалидностью...
Ну не всем уж так легко выпорхнуть из дома и грациозно пробежаться по снежной каше.
Я бы их тоже назвала не странностями. Однако пресловутое общество, на мнение которого мы так любим обращать внимание, увидев подобную пару резко перестает жалеть женщину-инвалида, а то и начинает ее осуждать, и переключает все свое внимание на ее здорового мужа. "Ах какой бедненький, какую же он ношу на себя взвалил. И чего только любовь с людями не делает! И где были его мозги?! И что здоровых что ли мало вокруг?!" Вот Вам и "странности", только вот любви или общества - это еще вопрос.
Melamed12 апр. 2007 16:33
Ответ для Anechka:
Anechka:
Однако пресловутое общество, на мнение которого мы так любим обращать внимание, увидев подобную пару резко перестает жалеть женщину-инвалида, а то и начинает ее осуждать, и переключает все свое внимание на ее здорового мужа. "Ах какой бедненький, какую же он ношу на себя взвалил. И чего только любовь с людями не делает! И где были его мозги?! И что здоровых что ли мало вокруг?!" Вот Вам и "странности", только вот любви или общества - это еще вопрос.
А я считаю это проблема не чисто наша, а обшества в целом. Вернее того, кто так говорит и думает. Умный человек, наоборот, похвалит этого мужчину, как он не побоялся бытовых сложностей женился на женьшине - инвалиде. Но умных людей не так просто заметить. Но их большенство.
Я не знаю статистики, но, по-моему, такие браки должны быть крепче, если мужчина силен характером и может не обращать внимание на такие разговоры, особенно со стороны его близких родствеников.
Anechka12 апр. 2007 16:52
Ответ для Melamed:
Melamed:
Вернее того, кто так говорит и думает.
А у них-то какая проблема? Сказал и дальше пошел...
Melamed:
Умный человек, наоборот, похвалит этого мужчину, как он не побоялся бытовых сложностей женился на женьшине - инвалиде.
Умный человек просто промолчит на эту тему, потому что во-первых не увидит здесь "странностей", а во-вторых негоже лишний раз напоминать инвалиду, что он инвалид, даже если это женщина.
Татиана12 апр. 2007 17:55
Ответ для Anechka:
"Однако пресловутое общество, на мнение которого мы так любим обращать внимание, увидев подобную пару резко перестает жалеть женщину-инвалида, а то и начинает ее осуждать, и переключает все свое внимание на ее здорового мужа. "Ах какой бедненький, какую же он ношу на себя взвалил. И чего только любовь с людями не делает! И где были его мозги?! И что здоровых что ли мало вокруг?!"
Скажите ,пожалуйста ,это слова людей из пресловутого общества были адресованы лично Вам?
Или это Ваши очередные фантазии?
Если уж Вы изволите цитировать чьи-то слова ,пишите кем они были произнесены ,а не так огульно хаять то общество ,в котором и Вы имеете честь находится.
Мурочка12 апр. 2007 19:22
Ответ для Татиана:
а что изменит если назовешь имя фамилию и адрес того кто тебе такие вещи говорит? ну хорошо, если это что-то меняет, могу вместо Анечки я например сказать. меня активно травит семья моего мужа(можно все же фамилию и адрес не называть? я посмела выйти замуж за любимого красивого умного успешного сынка, мне такого в жизни не простят.это все за его спиной делается, при нем все в ажуре,а я ничего ему не говорю, не хочу чтобы он срадал. и говорят именно то что Анечка привела в пример, буквально слово в слово, ну и от себя добавят не скупо. Вот пример не огульного хаяния общества.
Anechka12 апр. 2007 19:22
Ответ для Татиана:
Татиана:
Скажите ,пожалуйста ,это слова людей из пресловутого общества были адресованы лично Вам?
Нет, я просто никому и никогда не давала повода для этого.
Татиана:
Может быть и фантазии, но не мои.
Татиана:
Если уж Вы изволите цитировать чьи-то слова ,пишите кем они были произнесены
Не имела ни малейшего желания лично знакомиться и запоминать имена тех обывателей, кто в моем присутствии произносил подобное.
А почему Вы так на это эмоционируете?
Исправлено: Anechka 12 апр. 2007 19:25
athapani12 апр. 2007 19:38
Anechka:
1. Опять же, весна...
2. Опять же, личное...
3. Ну, и как обычно
koma12 апр. 2007 20:45
Ответ для Anechka:
Anechka:
Ну не всем уж так легко выпорхнуть из дома и грациозно пробежаться по снежной каше
А кому сейчас легко...
Anechka:
только вот любви или общества - это еще вопрос
Здесь - общества.
Anechka13 апр. 2007 13:02
Ответ для athapani:
athapani:
2. Опять же, личное...
Личное обычно бывает с одним человеком, но чтобы с целым обществом!!! Иначе как еще объяснить такую ревностную его защиту на совершенно пустом месте?!
Melamed
11 апр. 2007 12:09
здоровый мужчина и женщина инвалидПо-моему, когда женшина с ограничеными физическими возможностями (не хочется мне называть Вас женьшины и девушки инвалидами) создает семью с здоровым мужчиной - ситуация типичная. Просто в силу малоинформированности нашего общества и из-за наших комплексов, нам кажется, что это что-то неестественно.
Конечно, в каждом случае есть свои нюансы. Но жизнь предподносит порою такие супризы, что диву даешься.
Helenka
11 апр. 2007 12:35
здоровый мужчина и женщина инвалидне знаю... а вы это серьезно?
Маркиза
11 апр. 2007 12:51
здоровый мужчина и женщина инвалидДля верующего человека это серьезно.
Helenka
11 апр. 2007 15:39
здоровый мужчина и женщина инвалидспасибо!
Antali
11 апр. 2007 19:32
Helenka
11 апр. 2007 19:46
здоровый мужчина и женщина инвалиддля меня лучше чтобы мужчина понимал меня, уважал и любил...правда если такое бывает
Melamed
11 апр. 2007 20:14
здоровый мужчина и женщина инвалидЯ уверен, что ты, Лен, когда-нибудь найдешь мужчину, который тебя понимал бы. А может он рядом, совсем близко от тебя
Маркиза
11 апр. 2007 20:57
здоровый мужчина и женщина инвалидЯ молилась за своего любимого мужчину (у него нет инвалидности), он крестился, женился и венчался. Правда, женился не на мне, но к тому времени я его уже разлюбила и полюбила другого.
Helenka
11 апр. 2007 23:22
здоровый мужчина и женщина инвалидСпасибо большое за такие теплые слова...
Helenka
11 апр. 2007 23:27
здоровый мужчина и женщина инвалида если не секрет какой святой? я недавно к Матронушке ездила...
печально...
и все удачно?
koma
12 апр. 2007 03:20
здоровый мужчина и женщина инвалидЯ тоже не понимаю, что в этом странного?
Меня можно, я свободна от подобных предрассудков
Anechka
12 апр. 2007 13:48
здоровый мужчина и женщина инвалидНу не всем уж так легко выпорхнуть из дома и грациозно пробежаться по снежной каше.
Я бы их тоже назвала не странностями. Однако пресловутое общество, на мнение которого мы так любим обращать внимание, увидев подобную пару резко перестает жалеть женщину-инвалида, а то и начинает ее осуждать, и переключает все свое внимание на ее здорового мужа. "Ах какой бедненький, какую же он ношу на себя взвалил. И чего только любовь с людями не делает! И где были его мозги?! И что здоровых что ли мало вокруг?!" Вот Вам и "странности", только вот любви или общества - это еще вопрос.
Melamed
12 апр. 2007 16:33
здоровый мужчина и женщина инвалидА я считаю это проблема не чисто наша, а обшества в целом. Вернее того, кто так говорит и думает. Умный человек, наоборот, похвалит этого мужчину, как он не побоялся бытовых сложностей женился на женьшине - инвалиде. Но умных людей не так просто заметить. Но их большенство.
Я не знаю статистики, но, по-моему, такие браки должны быть крепче, если мужчина силен характером и может не обращать внимание на такие разговоры, особенно со стороны его близких родствеников.
Anechka
12 апр. 2007 16:52
здоровый мужчина и женщина инвалидА у них-то какая проблема? Сказал и дальше пошел...
Умный человек просто промолчит на эту тему, потому что во-первых не увидит здесь "странностей", а во-вторых негоже лишний раз напоминать инвалиду, что он инвалид, даже если это женщина.
Татиана
12 апр. 2007 17:55
здоровый мужчина и женщина инвалид"Однако пресловутое общество, на мнение которого мы так любим обращать внимание, увидев подобную пару резко перестает жалеть женщину-инвалида, а то и начинает ее осуждать, и переключает все свое внимание на ее здорового мужа. "Ах какой бедненький, какую же он ношу на себя взвалил. И чего только любовь с людями не делает! И где были его мозги?! И что здоровых что ли мало вокруг?!"
Если уж Вы изволите цитировать чьи-то слова ,пишите кем они были произнесены ,а не так огульно хаять то общество ,в котором и Вы имеете честь находится.
Мурочка
12 апр. 2007 19:22
здоровый мужчина и женщина инвалида что изменит если назовешь имя фамилию и адрес того кто тебе такие вещи говорит? ну хорошо, если это что-то меняет, могу вместо Анечки я например сказать. меня активно травит семья моего мужа(можно все же фамилию и адрес не называть?
Anechka
12 апр. 2007 19:22
здоровый мужчина и женщина инвалидНет, я просто никому и никогда не давала повода для этого.
Может быть и фантазии, но не мои.
Не имела ни малейшего желания лично знакомиться и запоминать имена тех обывателей, кто в моем присутствии произносил подобное.
athapani
12 апр. 2007 19:38
здоровый мужчина и женщина инвалид1. Опять же, весна...
2. Опять же, личное...
3. Ну, и как обычно
koma
12 апр. 2007 20:45
здоровый мужчина и женщина инвалидА кому сейчас легко...
Здесь - общества.
Anechka
13 апр. 2007 13:02
здоровый мужчина и женщина инвалидЛичное обычно бывает с одним человеком, но чтобы с целым обществом!!! Иначе как еще объяснить такую ревностную его защиту на совершенно пустом месте?!