За отборные продукты требую понимания и любви .
Мужчине по барабану чем его кормят,но не безразлично что его не любят.
Anechka08 нояб. 2008 18:56
здоровый мужчина и женщина инвалид
Ответ для Милочка:
Милочка:
А любовь всегда должна быть жертвенна?
Никогда! Все, что делаешь по любви жертвой даже в мыслях не назовешь! А вот где начались жертвы, там закончилась любовь, эх-эх...
Ксю08 нояб. 2008 20:28
Ответ для anastasija:
Понимаете ли, многим мужчинам бабья любовь вообще не нужна, даже если эта самая любовь может дать ему не только духовную, но и хорошую материальную почву.
anastasija09 нояб. 2008 13:09
Ксю:
Понимаете ли, многим мужчинам бабья любовь вообще не нужна
В таком контексте как Вы это преподносите-точно такая любовь никому не нужна.
Ксю:
но и хорошую материальную почву.
Думаю,найди Вы миллионера,он Вас тоже не устроил бы. Нашли б повод поохать о своих недостатках. Парадокс,но когда Вас читаешь,создается впечатление любованием своих проблем. Мы с Вами в общем-то в одинаковом положении,но так напирать на свои недостатки у меня в жизни не получалось. И зачем? Вы ими любуетесь и как гот какой все в унынии. Причем возведенном в степень.
Когда ж тут посмотреть на любимого и любить его просто за то,что он есть?
Ксю09 нояб. 2008 14:54
Ответ для anastasija:
anastasija:
Думаю,найди Вы миллионера,он Вас тоже не устроил бы.
Вы не поняли. Это я была готова ему дать хорошую материальную почву.
anastasija:
когда Вас читаешь,создается впечатление любованием своих проблем.
Какое любование? Я вообще не считаю, что у меня есть какие-то серьезные проблемы.
anastasija:
но так напирать на свои недостатки
Все недостатки я уже исправила, но я сделала это для себя, а не для любовника, который постоянно критиковал меня. Он бы сейчас с привеликим удовольствием ко мне венулся, да только вот мне такой уже совсем не нужен.[/q]anastasija:[/b]
anastasija:
У меня не было любимого, а был сексуальный партнер. А с любимым меня не связывают близкие отношения.
Исправлено: Ксю 09 нояб. 2008 15:23
Милочка09 нояб. 2008 16:16
Ответ для Anechka:
Anechka:
Никогда! Все, что делаешь по любви жертвой даже в мыслях не назовешь! А вот где начались жертвы, там закончилась любовь, эх-эх...
Хорошо... но когда перешагиваешь через себя, через свою гордыню ради одного..ради любимого... Это как называется?
Милочка09 нояб. 2008 16:20
Ответ для Ксю:
Такие мужчины либо эгоисты большие, либо просто не встретили настоящую любовь...
Милочка09 нояб. 2008 16:23
Ответ для Ксю:
Ксю:
У меня не было любимого, а был сексуальный партнер. А с любимым меня не связывают близкие отношения.
О как всё сложно... Один для души, другой для тела. К сожалению так бывает в жизни...
Anechka09 нояб. 2008 18:48
Ответ для Милочка:
Милочка:
Хорошо... но когда перешагиваешь через себя, через свою гордыню ради одного..ради любимого... Это как называется?
Ради любимого не перешагиваешь, с любимым идешь рука об руку в одну сторону и перешагиваете вы вместе через общие препятствия. А если через себя, то это не любовь, ИМХО!
Ксю09 нояб. 2008 18:56
Ответ для Anechka:
Anechka:
А если через себя, то это не любовь
А подлинную любовь далеко не всем дано испытать, так что же теперь застрелиться?
Anechka09 нояб. 2008 18:57
Ответ для Ксю:
Нет, успокоиться, гораздо полезнее и безопаснее.
Ксю09 нояб. 2008 19:12
Ответ для Anechka:
А если я не вижу смысла в жизни без любви? Ради чего жить то?
Anechka09 нояб. 2008 19:17
Ответ для Ксю:
Ксю:
Поищите еще немного и обязательно найдется одно из двух - либо любовь, либо смысл.
Альматея10 нояб. 2008 06:03
Ответ для Anechka:
Anechka:
Ответ для Ксю:
Ксю:
Поищите еще немного и обязательно найдется одно из двух - либо любовь, либо смысл.
anastasija10 нояб. 2008 10:52
Ксю:
Какое любование? Я вообще не считаю, что у меня есть какие-то серьезные проблемы.
Ну как какое любование? В каждой теме я вижу ваши охи и вздохи по поводу собственной инвалидности. причем удивляет то,что инвалидность не большая.Но по Вашим рассказам создается впечатление,что всё,тяжелее не бывает. И как это все носить и как с этим ходить-вселенская проблема.
За всем этиим некогда о любимых думать. Некогда. Главное болезнь,главное,что называется это инвалидность-и это главное.
Ксю:
У меня не было любимого, а был сексуальный партнер.
У женщин любимый он и есть сексуальный партнер.Но видимо не у Вас.
Ксю:
Все недостатки я уже исправила,
С таким унылым отношением к жизни? Думаю еще много чего можно исправить.
Ксю10 нояб. 2008 13:39
Ответ для anastasija:
anastasija:
Далеко не у всех секс по обоюдной любви, Вы не знали? А если по любви все как-то не получается, а возраст ждать уже не велит, так что теперь в монастырь?
Милочка12 нояб. 2008 21:34
Ответ для Anechka:
Anechka:
Ради любимого не перешагиваешь, с любимым идешь рука об руку в одну сторону и перешагиваете вы вместе через общие препятствия. А если через себя, то это не любовь, ИМХО!
Это в идеале....когда два человека любят друг друга. А когда один любит,а другой...хорошо, что ещё позволяет себя любить. А вот когда нет... Тогда что? Действительно, застрелиться что ли?
Anechka12 нояб. 2008 21:36
Ответ для Милочка:
Милочка:
Действительно, застрелиться что ли?
Нет, честно разойтись. Играть в одни ворота бесперспективно, когда не вредно для здоровья, эх-эх...
Милочка12 нояб. 2008 21:39
Ответ для anastasija:
anastasija:
Опять же... это идеальный вариант.
Складывается впечатление, что все такие правильные здесь собрались...
Милочка12 нояб. 2008 21:43
Ответ для Anechka:
Anechka:
Нет, честно разойтись. Играть в одни ворота бесперспективно, когда не вредно для здоровья
Когда любишь, происходит небольшое помутнение разума. И ни о какой перспективе вообще думать не приходится. Ты просто любишь человека и принимаешь его таким какой он есть со всем его отношением к тебе(не всегда хорошим).
anastasija
08 нояб. 2008 17:13
здоровый мужчина и женщина инвалидЗа отборные продукты требую понимания и любви
Мужчине по барабану чем его кормят,но не безразлично что его не любят.
Anechka
08 нояб. 2008 18:56
здоровый мужчина и женщина инвалидНикогда! Все, что делаешь по любви жертвой даже в мыслях не назовешь! А вот где начались жертвы, там закончилась любовь, эх-эх...
Ксю
08 нояб. 2008 20:28
здоровый мужчина и женщина инвалидПонимаете ли, многим мужчинам бабья любовь вообще не нужна, даже если эта самая любовь может дать ему не только духовную, но и хорошую материальную почву.
anastasija
09 нояб. 2008 13:09
здоровый мужчина и женщина инвалидВ таком контексте как Вы это преподносите-точно такая любовь никому не нужна.
Думаю,найди Вы миллионера,он Вас тоже не устроил бы. Нашли б повод поохать о своих недостатках. Парадокс,но когда Вас читаешь,создается впечатление любованием своих проблем. Мы с Вами в общем-то в одинаковом положении,но так напирать на свои недостатки у меня в жизни не получалось. И зачем? Вы ими любуетесь и как гот какой все в унынии. Причем возведенном в степень.
Ксю
09 нояб. 2008 14:54
здоровый мужчина и женщина инвалидВы не поняли. Это я была готова ему дать хорошую материальную почву.
Все недостатки я уже исправила, но я сделала это для себя, а не для любовника, который постоянно критиковал меня. Он бы сейчас с привеликим удовольствием ко мне венулся, да только вот мне такой уже совсем не нужен.[/q]anastasija:[/b]
Милочка
09 нояб. 2008 16:16
здоровый мужчина и женщина инвалидХорошо... но когда перешагиваешь через себя, через свою гордыню ради одного..ради любимого... Это как называется?
Милочка
09 нояб. 2008 16:20
здоровый мужчина и женщина инвалидТакие мужчины либо эгоисты большие, либо просто не встретили настоящую любовь...
Милочка
09 нояб. 2008 16:23
здоровый мужчина и женщина инвалидО как всё сложно... Один для души, другой для тела. К сожалению так бывает в жизни...
Anechka
09 нояб. 2008 18:48
здоровый мужчина и женщина инвалидРади любимого не перешагиваешь, с любимым идешь рука об руку в одну сторону и перешагиваете вы вместе через общие препятствия. А если через себя, то это не любовь, ИМХО!
Ксю
09 нояб. 2008 18:56
здоровый мужчина и женщина инвалидА подлинную любовь далеко не всем дано испытать, так что же теперь застрелиться?
Anechka
09 нояб. 2008 18:57
здоровый мужчина и женщина инвалидНет, успокоиться, гораздо полезнее и безопаснее.
Ксю
09 нояб. 2008 19:12
здоровый мужчина и женщина инвалидА если я не вижу смысла в жизни без любви? Ради чего жить то?
Anechka
09 нояб. 2008 19:17
здоровый мужчина и женщина инвалидПоищите еще немного и обязательно найдется одно из двух - либо любовь, либо смысл.
Альматея
10 нояб. 2008 06:03
anastasija
10 нояб. 2008 10:52
здоровый мужчина и женщина инвалидНу как какое любование? В каждой теме я вижу ваши охи и вздохи по поводу собственной инвалидности. причем удивляет то,что инвалидность не большая.Но по Вашим рассказам создается впечатление,что всё,тяжелее не бывает. И как это все носить и как с этим ходить-вселенская проблема.
За всем этиим некогда о любимых думать. Некогда. Главное болезнь,главное,что называется это инвалидность-и это главное.
С таким унылым отношением к жизни? Думаю еще много чего можно исправить.
Ксю
10 нояб. 2008 13:39
здоровый мужчина и женщина инвалидДалеко не у всех секс по обоюдной любви, Вы не знали? А если по любви все как-то не получается, а возраст ждать уже не велит, так что теперь в монастырь?
Милочка
12 нояб. 2008 21:34
здоровый мужчина и женщина инвалидЭто в идеале....когда два человека любят друг друга. А когда один любит,а другой...хорошо, что ещё позволяет себя любить. А вот когда нет... Тогда что? Действительно, застрелиться что ли?
Anechka
12 нояб. 2008 21:36
здоровый мужчина и женщина инвалидНет, честно разойтись. Играть в одни ворота бесперспективно, когда не вредно для здоровья, эх-эх...
Милочка
12 нояб. 2008 21:39
здоровый мужчина и женщина инвалидОпять же... это идеальный вариант.
Складывается впечатление, что все такие правильные здесь собрались...
Милочка
12 нояб. 2008 21:43
здоровый мужчина и женщина инвалидКогда любишь, происходит небольшое помутнение разума. И ни о какой перспективе вообще думать не приходится. Ты просто любишь человека и принимаешь его таким какой он есть со всем его отношением к тебе(не всегда хорошим).