Ответ для bassai:
Как можно что-либо рекомендовать, не зная состояния пациента? Уровень травмы вроде бы ясен, а общее состояние и сохранность отдельных функций - не понятно.
Ответ для Piligrim:
старый способ:коли в у основания коца в вену [удалено, как опасное для здоровья],стоять будет минимум часов пять.правдо не просышся,а выпьеш спиртного пожалееш.
mandragora:
старый способ:коли в у основания коца в вену [удалено, как опасное для здоровья],стоять будет минимум часов пять.правдо не просышся,а выпьеш спиртного пожалееш.
Я бы этот совет удалил, так как может закончиться ампутацией того органа, который попытаетесь вылечить Сейчас достаточно приемов и средств, через консультацию врача, без таких экспериментов.
Ответ для bassai:
Понимаю твоё желание узнать,что то координально новое,но без консультации врача ты врядли обойдешся.
Ну и еще один,несколько щекотливый, момент.Иногда чудес не бывает.К сожалению.
И тогда,что бы не чувствовать себя "бесполезным" приложением к своей любимой женщине,нужно открывать топик с несколько другой тематикой.
"Как быть полезным для любимой женщины"
Вот тут то все советы могут оказаться ценными))
Ответ для Piligrim: Всем спасибо за ваше внимание к этой проблеме!!! Но конкретного и полезного ответа я не услышал!?* Что касается уколов я так думаю это папаверин то он реально вреден и я не собираюсь вредить своему здоровью!!! Проктически все в один голос советуют обратится к врачу, но из своей личной практики я сделал вывод лучше обратится с этой проблемой к НАШЕМУ БРАТУ так как он более опытный!!! почему я так счетаю?! Только потому что мне поподали врачи которые мне ставили приговор что эрекции вообще не будет а про то что бы кончить и не мечтай вообще!!! эрекция у меня есть не продолжительная но есть и кончаю я но очень редко но есть!!! Вот и делайте выводы насчет медецины!!!
Ответ для bassai:
Тебе правильно пишут: у каждого травма разная, разные последствия и, что не мало важно - каждый человек по своему индивидуален. Я вот например, тебе завидую, в каком-то смысле. А ты возможно мне - у меня жена, ребенок, хочу еще одного. Но не вешать нос! - хоть, что-то чтоб поднятым было! Стараться! Читать! Учиться! А там, того и гляди, уже и не надо всего этого.
Тема,конечно,злободневная.А на Виагру у нашего брата средствов едва ли имееться.Поделюсь я с Вами,парни своим приобретенным и проверенным
многократно способом.Кроме того он абсолютно безопасен.
Существует такой антидепресант как "Флуоксетин".Он есть в льготном списке и стоит пожаловаться своему лечащащему на гнетущее состояние,помянув этот препарат,мол знакомому помог-выпишут без проблем.Если за деньги-около 150р-20капсул.Обычно по две в день,но
можно и больше,в разумных педелах.Курс-шесть месяцев.Побочный эффект
не заставит ждать себя слишком долго.Обычно на вторую-третью неделю
при половом акте чувствуется значительное увеличение сроков семяизвержения.Иногда не получается "кончить"несколько дней подряд.
После длиельного воздержания первая эякуляция достаточно быстро,далее
весьма растягивается.А девчатам-то как здорово!Удачи всем на этой ниве!
Почему Вы все на медикоменты налегаете?
Ведь даже обыкновенная петрушка в дневном рационе, хорошо помогает.
Ещё можно сельдерей, грецкие орехи и натуральные соки (хотя они больше для здоровья простыты).
Не утверждаю, но известно, что все медикоменты для повышения потенции - ослабляют зрение! Импазы-это, то же касается.
Ответ для Игорьчеловек:
"Флуоксетин" для увеличения времени семяизвержения применять нельзя! Он не прошёл клинические испытания для применения именно с этой целью. На сегодняшний день препараты данной группы за рубежом только исследуются на предмет их использования с вышеописанной целью. Рекомендую также ВНИМАТЕЛЬНО прочитать обо всех побочных действиях флуоксетина и не торопиться навредить своему здоровью.
                    bassai
                    12 март 2007 12:26

Как увеличить Эрекцию "шейник"
                    urolog
                    14 март 2007 17:09

Как увеличить Эрекцию "шейник"Как можно что-либо рекомендовать, не зная состояния пациента? Уровень травмы вроде бы ясен, а общее состояние и сохранность отдельных функций - не понятно.
                    Piligrim
                    14 март 2007 19:00

Как увеличить Эрекцию "шейник"Urolog прав.Стоит ли искать именно тут ответы на такие вопросы?Не лучше ли обратиться к специалисту?
                    mandragora
                    14 март 2007 20:20

Как увеличить Эрекцию "шейник"старый способ:коли в у основания коца в вену [удалено, как опасное для здоровья],стоять будет минимум часов пять.правдо не просышся,а выпьеш спиртного пожалееш.
                    мамонт
                    14 март 2007 21:22

Как увеличить Эрекцию "шейник"ты советы давай да не перестарайся а то народ кинется колотся да не так все просто как ты описал
                    Ncil
                    14 март 2007 22:45

Как увеличить Эрекцию "шейник"Я бы этот совет удалил, так как может закончиться ампутацией того органа, который попытаетесь вылечить
                    Алес
                    15 март 2007 00:40

Как увеличить Эрекцию "шейник"Вот наткнулся в инете, хотя тоже считаю, консультация врача необходима
                    Piligrim
                    15 март 2007 07:01

Как увеличить Эрекцию "шейник""Немного" пролетел с адресатом.Да и методика дикая и старая как мамонты))
                    Piligrim
                    15 март 2007 07:14

Как увеличить Эрекцию "шейник"Понимаю твоё желание узнать,что то координально новое,но без консультации врача ты врядли обойдешся.
Ну и еще один,несколько щекотливый, момент.Иногда чудес не бывает.К сожалению.
И тогда,что бы не чувствовать себя "бесполезным" приложением к своей любимой женщине,нужно открывать топик с несколько другой тематикой.
"Как быть полезным для любимой женщины"
Вот тут то все советы могут оказаться ценными))
                    bassai
                    15 март 2007 08:40

Bambrik
                    15 март 2007 17:16

Как увеличить Эрекцию "шейник"взял затвор и передёрнул пару тройку раз иль её попроси.хотя чо просить то сама дотумкать должна чо делать
                    bassai
                    19 март 2007 16:16

арсений
                    19 март 2007 17:14

Как увеличить Эрекцию "шейник""Не ужели ни кто не знает про травы или еще что..."
Да, росла одна трава возле Китая, да её всю съели. Теперь новых всходов ждать...- Главное не унывать. Все втанет на свои места, со временем.
                    Bambrik
                    20 март 2007 12:40

Как увеличить Эрекцию "шейник"Понимаеш у каждого травма разная хоть и подразделяеться на ШЕЙНИК .разные последствия.каждый человек по своему индивидуален.
                    арсений
                    20 март 2007 14:06

Как увеличить Эрекцию "шейник"Тебе правильно пишут: у каждого травма разная, разные последствия и, что не мало важно - каждый человек по своему индивидуален. Я вот например, тебе завидую, в каком-то смысле. А ты возможно мне - у меня жена, ребенок, хочу еще одного. Но не вешать нос! - хоть, что-то чтоб поднятым было! Стараться! Читать! Учиться! А там, того и гляди, уже и не надо всего этого.
                    Игорьчеловек
                    20 март 2007 16:09

Как увеличить Эрекцию "шейник"многократно способом.Кроме того он абсолютно безопасен.
Существует такой антидепресант как "Флуоксетин".Он есть в льготном списке и стоит пожаловаться своему лечащащему на гнетущее состояние,помянув этот препарат,мол знакомому помог-выпишут без проблем.Если за деньги-около 150р-20капсул.Обычно по две в день,но
можно и больше,в разумных педелах.Курс-шесть месяцев.Побочный эффект
не заставит ждать себя слишком долго.Обычно на вторую-третью неделю
при половом акте чувствуется значительное увеличение сроков семяизвержения.Иногда не получается "кончить"несколько дней подряд.
После длиельного воздержания первая эякуляция достаточно быстро,далее
весьма растягивается.А девчатам-то как здорово!Удачи всем на этой ниве!
                    Roman
                    20 март 2007 16:17

Как увеличить Эрекцию "шейник"Тоже усиливает эрекцию.
Натуральный, безвредный.
Без рецепта. Рублей 300 стоит коробочка!
Сам пробовал! Помогает!
                    Игорьчеловек
                    20 март 2007 21:43

Как увеличить Эрекцию "шейник"он как начищенное оружие готов в любое время к труду и обороне...
                    alezandr
                    20 март 2007 22:45

Как увеличить Эрекцию "шейник"Ведь даже обыкновенная петрушка в дневном рационе, хорошо помогает.
Ещё можно сельдерей, грецкие орехи и натуральные соки (хотя они больше для здоровья простыты).
Не утверждаю, но известно, что все медикоменты для повышения потенции - ослабляют зрение! Импазы-это, то же касается.
                    urolog
                    21 март 2007 00:41

Как увеличить Эрекцию "шейник""Флуоксетин" для увеличения времени семяизвержения применять нельзя! Он не прошёл клинические испытания для применения именно с этой целью. На сегодняшний день препараты данной группы за рубежом только исследуются на предмет их использования с вышеописанной целью. Рекомендую также ВНИМАТЕЛЬНО прочитать обо всех побочных действиях флуоксетина и не торопиться навредить своему здоровью.