Ответ для Мишустик:
Эта система наилучшим образом удерживает гильзу на культе. Создает вакуум между силиконовым чехлом и гильзой.
Есть вариант механический и на аккумуляторе (питает компрессор)с возможностью регулировки силы создаваемого вакуума.
На бедро поставить эту систему вполне возможно если применить силиконовый чехол с мембраной.
Ответ для papakarlo:
Миш (ПапаКарло), ты что-то не то отвечаешь...
Мне кажется, Миша (Мишустик) про Боа-шафт спрашивает... Или я ошибаюсь? Мишустик, уточни вопрос, плиз.
Удачи.
Ответ для papakarlo:
Миша Здравствуй,я вот сейчас не совсем понял, а зачем ставить крепление с "бубликом" (как пишет выше Алексей и которое на видео, имренно его я имел ввиду) на лайнер с мембраной, если мембранный лайнер держится с помощью клапана?
Ответ для Мишустик:
Ремарочка: если на бедре лайнер с мембраной, то можно поставить клапан соединяемый с системой электронной гармонии ....и прекрасный результат гарантирован.
Шифр данного "девайса" от OTTO BOCK 614Z12 RevoFit Direct
цену не скажу, ибо не знаю. В прайсе на 2016 год не было.это же новинка.
Узнаю.но позже. Тем более ставить вскоре буду.
Ответ для Alexzzz:
Спасибо за ссылку. Это, скорее всего не крепление, а система контроля объема культи для сосудистых пациентов, склонных к отекам. А обеспечивать надежное крепление при помощи пережатия культи - это не есть хорошо.
Удачи.
Ответ для AfonyaShmonya:
Согласен. Но, это зависит от самого пациента. И удобства самого культеприемника. Главное, чтобы не было дискомфорта в культеприемнике, который надо было компенсировать пережатием культи. Ну и люфт крепления чтобы не убирать до нуля чрезмерным пережатием ("до фанатизма").
Удачи.
Мишустик
14 май 2016 08:56
Harmony
AfonyaShmonya
14 май 2016 10:12
Harmonyс громадным удовольствием, даже направления себе выбил у фсс, а они выписывают только на завод, а там хармони не ставят и не обслуживают...
скоро буду.
papakarlo
14 май 2016 22:54
HarmonyЭта система наилучшим образом удерживает гильзу на культе. Создает вакуум между силиконовым чехлом и гильзой.
Есть вариант механический и на аккумуляторе (питает компрессор)с возможностью регулировки силы создаваемого вакуума.
На бедро поставить эту систему вполне возможно если применить силиконовый чехол с мембраной.
Михалыч
15 май 2016 00:50
HarmonyМиш (ПапаКарло), ты что-то не то отвечаешь...
Мне кажется, Миша (Мишустик) про Боа-шафт спрашивает... Или я ошибаюсь? Мишустик, уточни вопрос, плиз.
Удачи.
Мишустик
15 май 2016 11:13
HarmonyМиша Здравствуй,я вот сейчас не совсем понял, а зачем ставить крепление с "бубликом" (как пишет выше Алексей и которое на видео, имренно его я имел ввиду) на лайнер с мембраной, если мембранный лайнер держится с помощью клапана?
Мишустик
15 май 2016 11:23
HarmonyАрмен привет, ты все правильно понял, именно это крепление я имел ввиду
AfonyaShmonya
15 май 2016 11:51
Harmonyслегка не правильно поняли
вот такой насос с бубликом и лайнер у меня без мембраны.
видео не смотрим.
два разных поста с разной информацией.
Мишустик
15 май 2016 12:57
HarmonyАлексей Привет, ну тогда понятно, а то видео одно а крепление другое
papakarlo
15 май 2016 17:11
HarmonyДа , я именно за гармони писал))).
papakarlo
15 май 2016 17:14
HarmonyРемарочка: если на бедре лайнер с мембраной, то можно поставить клапан соединяемый с системой электронной гармонии ....и прекрасный результат гарантирован.
papakarlo
15 май 2016 17:23
HarmonyДа, забыл сказать, что колесики аля "боа шафт" уже отто воск предлагает. Таки не дорого)).
Мишустик
15 май 2016 18:06
Harmony
bold
16 май 2016 20:29
HarmonyЭто тонкий намек на цену чугунного моста? Или действительно недорого?
Напишите, пожалуйста, порядок в любой валюте, чтобы каждый мог понять, насколько это недорого.
papakarlo
17 май 2016 07:46
HarmonyХорошо.уточню.напишу.
papakarlo
18 май 2016 22:41
HarmonyШифр данного "девайса" от OTTO BOCK 614Z12 RevoFit Direct
цену не скажу, ибо не знаю. В прайсе на 2016 год не было.это же новинка.
Узнаю.но позже. Тем более ставить вскоре буду.
Alexzzz
19 май 2016 00:27
Harmony
papakarlo
20 май 2016 15:22
Harmonyспасибо огромное!!! отличная ссылка
Михалыч
05 июнь 2016 01:00
HarmonyСпасибо за ссылку. Это, скорее всего не крепление, а система контроля объема культи для сосудистых пациентов, склонных к отекам. А обеспечивать надежное крепление при помощи пережатия культи - это не есть хорошо.
Удачи.
AfonyaShmonya
05 июнь 2016 10:06
Harmonyуверен, что миллиметрами (а то и микронами) можно затянуть и без фанатизма.
Михалыч
05 июнь 2016 10:18
HarmonyСогласен. Но, это зависит от самого пациента. И удобства самого культеприемника. Главное, чтобы не было дискомфорта в культеприемнике, который надо было компенсировать пережатием культи. Ну и люфт крепления чтобы не убирать до нуля чрезмерным пережатием ("до фанатизма").
Удачи.