У меня тоже спинальная амиотрофия Вердинга Гоффмана и меня очень волнует тема жизни и смерти от болезни. Девушку очень жаль и хотелось бы узнать от чего именно она умерла и как чувстввала себя в последнии дни жизни?
Ответ для Junior:
У нее был острый бронхит, к врачам она не обращалась до последнего.
В последний раз где то за неделю до смерти она чувствовала себя неважно, я так и не смогла ее уговорить обратится к врачу.А когда муж ее отвез, было уже поздно...Хорошая была девочка. добрая.Мы с ней были близкими подругами.
Ответ для Азимут:
Я часто вспоминаю Ирку, она была хорошим человеком!
Очень жаль что некоторые тупые животные с портала, не понимали ее особого мировоззрения, и даже после смерти продолжали ее унижать. Она была очень веселой, позитивной и доброй девушкой. С ней можно было поговорить на любые темы, она могла поддержать, дать совет и вообще с ней было легко и комфортно.
К сожалению когда исполнился год со дня ее смерти, я был забанен и не смог ее помянуть. Вечная память тебе Ир!
Ефа
03 март 2008 12:47
разное. память.Помяните Slimmy
beautyk
03 март 2008 12:59
разное. память.Царство ей небесное.
...
А чего умерла, можно узнать?
Junior
29 май 2008 12:26
разное. память.
Колибри
29 май 2008 13:13
разное. память.У нее был острый бронхит, к врачам она не обращалась до последнего.
В последний раз где то за неделю до смерти она чувствовала себя неважно, я так и не смогла ее уговорить обратится к врачу.А когда муж ее отвез, было уже поздно...
Азимут
29 май 2008 17:15
разное. память.
Rybakoff
29 май 2008 19:03
разное. память.Я часто вспоминаю Ирку, она была хорошим человеком!
Очень жаль что некоторые тупые животные с портала, не понимали ее особого мировоззрения, и даже после смерти продолжали ее унижать. Она была очень веселой, позитивной и доброй девушкой. С ней можно было поговорить на любые темы, она могла поддержать, дать совет и вообще с ней было легко и комфортно.
К сожалению когда исполнился год со дня ее смерти, я был забанен и не смог ее помянуть. Вечная память тебе Ир!
Оксана
23 окт. 2008 01:15
разное. память.
Rybakoff
20 янв. 2011 03:42
разное. память.
липкая
20 янв. 2011 11:42
разное. память.
Милагрос
20 янв. 2011 16:56
разное. память.