Ответ для Anechka:
Ну да, пусть прям в лапы. Причём, он её якобы спасёт, потому что она, конечно, оступилась, и её начало засасывать в трясину. Тут-то Тот, Кто Очень Злобный и появится в образе добренького старичка. Он Софию вытянет палочкой и проведёт особой тропкой прямо в пещеру. Даже накормит и спать-отдыхать уложит. Ему ж её надо сберечь для своего сына...
Anechka26 апр. 2007 12:48
Тут давно уже сказка
Ответ для Tayho:
Итак, принцы у нас блуждают в Заколдованном Лесу, а наивная принцесса гостит у Того, Который Очень Злобный. Она догадывается, что попала в капкан? И с чего вдруг принцы ринутся ее спасать? Что послужит им спусковым механизмом?
Tayho26 апр. 2007 19:35
Тут давно уже сказка
Ответ для Anechka:
Спусковым механизмом является любоффф!
Anechka26 апр. 2007 20:07
Тут давно уже сказка
Ответ для Tayho:
Вот оно как! Кто бы мог подумать?! А когда решающий момент наступит? Ну там они почувствуют эту самую необходимость иди в болото?
Tayho26 апр. 2007 20:18
Тут давно уже сказка
Ответ для Anechka:
"А когда решающий момент наступит?"
Вот чувствуете, Ань, что про момент нам рассказать должен был бы Woodman? Куда он опять подевался? Может, у него тоже момент...ему не до нашей сказки? Давайте, чуть подождём, а?
woodman27 апр. 2007 08:33
Тут давно уже сказка
Ответ для Tayho:
Tayho:
Куда он опять подевался?
Прошу меня простить, просто у меня дома пока проблема с инетом, провайдеры голову морочат, так что звиняйте
Tayho27 апр. 2007 11:29
Тут давно уже сказка
Ответ для woodman:
"просто у меня дома проблема с инетом..."
Жаль, я решила, что у Вас дома весна. Потому интернет побоку. А у Вас там провайдеры шалят...
Нас тут, сказки сказывающих откровенно, итак очень мало. Ведь, увянем же...фантазии разбегуться в разные стороны, как перепуганные зайцы.
Anechka27 апр. 2007 17:38
Тут давно уже сказка
Ответ для Tayho:
Woodmana не дождаться. Предлагаю такое развитие сюжета. Принцы столкнулись нос к носу в Заколдованном лесу. Только было собрались выяснить отношения (но не успели начать, потому что у нас сказка, а не боевик) как услышали волшебную кукушку, которая передавала на весь лес шифрограмму о происшествии с принцессой. Тут принцы ринулись искать выход из Заколдованного Леса, да не тут-то было...
Tayho27 апр. 2007 19:27
Тут давно уже сказка
Ответ для Anechka:
...волшебную кукушку,которая передавала на весь лес шифрограмму..."
Ань, это не боевик, но уже детектИВА!
"...да не тут-то было..."
Деревья Заколдованного леса на глазах становились зеркально-стеклянными. По земле высотой в пол-метра пополз белый туман. Всюду, куда принцы оборачивались, они видели только себя. Небо резко потемнело и стало тёмно-фиолетовым, светился туман и отражался от стволов деревьев. Принцы даже растерялись поначалу...
Ань, а нас отсюда Админы не погонят за междусобойчик, пока Woodman там не решит вопрос симпатии с провайдерами?
Исправлено: Tayho 27 апр. 2007 19:29
Anechka27 апр. 2007 19:30
Тут давно уже сказка
Ответ для Tayho:
Tayho:
Ань, а нас отсюда Админы не погонят за междусобойчик
Главное, когда погонят, успеть скопировать сказку в свой комп, потом слепить все вместе, отредактировать, распечатать и, наверное, читать ее Вашим внукам на ночь. У меня в детстве была персональная сказка, сочиняемая моими родителями, но она была только устная. Эх-эх...
Tayho27 апр. 2007 19:45
Тут давно уже сказка
Ответ для Anechka:
"скопировать...слепить все вместе....отредактировать....распечатать...читать Вашим внукам на ночь"
До последних слов в ужасе пребываю я, от последних были бы в ужасе даже дети, не то что будущие внуки. Кстати, все мои дети решительно не хотят размножаться. Вероятно, чтобы мне не надо было читать сказки...
Anechka28 апр. 2007 10:55
Тут давно уже сказка
Ответ для Tayho:
Не вижу ужасов! От процесса редактирования можно получить удовольствие, а внуки бывают не только свои, но и чужие и от этого сказок им хочется не меньше. Ладно, когда нас будут прогонять из темы возьму все на себя. А опробовать сказку можно и на моем племяннике, правда он должен еще немного подрасти.
Tayho28 апр. 2007 12:04
Тут давно уже сказка
Ответ для Anechka:
"Не вижу ужасов"
Ань, я в смысле технического процесса, потому что этого не умею. А редактирование - это всегда процесс приятный, я с Вами согласна.
Хорошо, пока нас не закрыли, будем сочинять дальше. Woodman надеюсь, к нам опять присоединится.
lucifer28 апр. 2007 12:29
Тут давно уже сказка
Ответ для Tayho:
Ольга а как Вы думаете друзья или враги Я это всё не читал Но хочется понять суть вопроса
Tayho28 апр. 2007 12:36
Тут давно уже сказка
Ответ для lucifer:
Мы тут сказку сочиняем под другим названием темы. На поставленный изначальный вопрос темы, я там вначале НастеДЦП и ответила. И Аня, по-моему, тоже. Так что уточните, Вы про какую "суть вопроса", про ту или эту?
Может, к нам присоединитесь и подскажете по сюжету сказки...А то принцы у нас по Заколдованному лесу бродят уже пол-суток. А мне ещё ни одной идеи в голову не пришло, как им оттуда выбраться, чтоб было сказочно, но логично...
lucifer28 апр. 2007 12:46
Тут давно уже сказка
Ответ для Tayho:
Tayho:
Вы про какую "суть вопроса",
Да я про ту суть Но я надеюсь мы придём к концептусу Мир дружба пиписька
Tayho:
Может, к нам присоединитесь и подскажете по сюжету сказки
Я бы продолжил но надо понять суть сказки Да знаете я как куда то присоеденяюсь так обезательно всё опошлю А сказку разве можно опошлить
Tayho28 апр. 2007 13:06
Тут давно уже сказка
Ответ для lucifer:
А Вы присоединяйтесь нежно и на уровне Духа, а не тела. И хоть дух человека тоже может быть..э-ээ..разным в проявлении, но всё-таки сказочности в нём больше, чем в проявлениях телесных побуждений...Допустим, что наша София -это Ваша ...эээ..племянница, и милая девочка 15-16 лет попала в лапы Того,Кто Очень Злобный, и который лукаво прикидывается очень добрым старичком. Потому что ему надо женить своего сына(Тёмного принца) и заполучить прекрасный воздушный замок, который построили Аня с Woodman-ом. Потому что давно-давно в прошлом пра-прадед Софии уже побеждал его и разрушил его замок Зла до основания. За что все окрестные народы были благодарны.
Давайте нам идеи, рассмотрим все с удовольствием.
Ответ для Anechka:
Ань, тут и вправду все в сказке путаются. Может, если будут время и силы, Вы сможете собрать все ключевые моменты в единое повествование? Я действительно это технически не умею. У меня даже до сих пор цитаты не выделяются почему-то, так и переписываю всё, на что отвечаю.
Anechka28 апр. 2007 13:15
Тут давно уже сказка
Ответ для Tayho:
Tayho:
Может, если будут время и силы, Вы сможете собрать все ключевые моменты в единое повествование?
Попробую. Вот завтра похолодает и займусь, надо и правда тут порядок навести. Но пока можно продолжать сюжет здесь.
woodman28 апр. 2007 15:09
Тут давно уже сказка
Ответ для Tayho:
Tayho:
Ань, а нас отсюда Админы не погонят за междусобойчик, пока Woodman там не решит вопрос симпатии с провайдерами
Могу вас успокоить междусобойчик не получился, Woodmanвернулся из леса с охапкой дров
Anechka28 апр. 2007 15:11
Тут давно уже сказка
Ответ для woodman:
Ура!!! А то мы тут уже очнь соскучились!
Tayho
25 апр. 2007 16:58
Тут давно уже сказкаНу да, пусть прям в лапы. Причём, он её якобы спасёт, потому что она, конечно, оступилась, и её начало засасывать в трясину. Тут-то Тот, Кто Очень Злобный и появится в образе добренького старичка. Он Софию вытянет палочкой и проведёт особой тропкой прямо в пещеру. Даже накормит и спать-отдыхать уложит. Ему ж её надо сберечь для своего сына...
Anechka
26 апр. 2007 12:48
Тут давно уже сказкаИтак, принцы у нас блуждают в Заколдованном Лесу, а наивная принцесса гостит у Того, Который Очень Злобный. Она догадывается, что попала в капкан? И с чего вдруг принцы ринутся ее спасать? Что послужит им спусковым механизмом?
Tayho
26 апр. 2007 19:35
Тут давно уже сказкаСпусковым механизмом является любоффф!
Anechka
26 апр. 2007 20:07
Тут давно уже сказкаВот оно как! Кто бы мог подумать?! А когда решающий момент наступит? Ну там они почувствуют эту самую необходимость иди в болото?
Tayho
26 апр. 2007 20:18
Тут давно уже сказка"А когда решающий момент наступит?"
Вот чувствуете, Ань, что про момент нам рассказать должен был бы Woodman? Куда он опять подевался? Может, у него тоже момент...ему не до нашей сказки? Давайте, чуть подождём, а?
woodman
27 апр. 2007 08:33
Тут давно уже сказкаПрошу меня простить, просто у меня дома пока проблема с инетом, провайдеры голову морочат, так что звиняйте
Tayho
27 апр. 2007 11:29
Тут давно уже сказка"просто у меня дома проблема с инетом..."
Жаль, я решила, что у Вас дома весна. Потому интернет побоку. А у Вас там провайдеры шалят...
Нас тут, сказки сказывающих откровенно, итак очень мало.
Anechka
27 апр. 2007 17:38
Тут давно уже сказкаWoodmana не дождаться. Предлагаю такое развитие сюжета. Принцы столкнулись нос к носу в Заколдованном лесу. Только было собрались выяснить отношения (но не успели начать, потому что у нас сказка, а не боевик) как услышали волшебную кукушку, которая передавала на весь лес шифрограмму о происшествии с принцессой. Тут принцы ринулись искать выход из Заколдованного Леса, да не тут-то было...
Tayho
27 апр. 2007 19:27
Тут давно уже сказка...волшебную кукушку,которая передавала на весь лес шифрограмму..."
Ань, это не боевик, но уже детектИВА!
"...да не тут-то было..."
Деревья Заколдованного леса на глазах становились зеркально-стеклянными. По земле высотой в пол-метра пополз белый туман. Всюду, куда принцы оборачивались, они видели только себя. Небо резко потемнело и стало тёмно-фиолетовым, светился туман и отражался от стволов деревьев. Принцы даже растерялись поначалу...
Ань, а нас отсюда Админы не погонят за междусобойчик, пока Woodman там не решит вопрос симпатии с провайдерами?
Anechka
27 апр. 2007 19:30
Тут давно уже сказкаГлавное, когда погонят, успеть скопировать сказку в свой комп, потом слепить все вместе, отредактировать, распечатать и, наверное, читать ее Вашим внукам на ночь. У меня в детстве была персональная сказка, сочиняемая моими родителями, но она была только устная. Эх-эх...
Tayho
27 апр. 2007 19:45
Тут давно уже сказка"скопировать...слепить все вместе....отредактировать....распечатать...читать Вашим внукам на ночь"
До последних слов в ужасе пребываю я, от последних были бы в ужасе даже дети, не то что будущие внуки. Кстати, все мои дети решительно не хотят размножаться. Вероятно, чтобы мне не надо было читать сказки...
Anechka
28 апр. 2007 10:55
Тут давно уже сказкаНе вижу ужасов! От процесса редактирования можно получить удовольствие, а внуки бывают не только свои, но и чужие и от этого сказок им хочется не меньше. Ладно, когда нас будут прогонять из темы возьму все на себя. А опробовать сказку можно и на моем племяннике, правда он должен еще немного подрасти.
Tayho
28 апр. 2007 12:04
Тут давно уже сказка"Не вижу ужасов"
Ань, я в смысле технического процесса, потому что этого не умею. А редактирование - это всегда процесс приятный, я с Вами согласна.
Хорошо, пока нас не закрыли, будем сочинять дальше. Woodman надеюсь, к нам опять присоединится.
lucifer
28 апр. 2007 12:29
Тут давно уже сказкаОльга а как Вы думаете друзья или враги Я это всё не читал Но хочется понять суть вопроса
Tayho
28 апр. 2007 12:36
Тут давно уже сказкаМы тут сказку сочиняем под другим названием темы. На поставленный изначальный вопрос темы, я там вначале НастеДЦП и ответила. И Аня, по-моему, тоже. Так что уточните, Вы про какую "суть вопроса", про ту или эту?
Может, к нам присоединитесь и подскажете по сюжету сказки...А то принцы у нас по Заколдованному лесу бродят уже пол-суток. А мне ещё ни одной идеи в голову не пришло, как им оттуда выбраться, чтоб было сказочно, но логично...
lucifer
28 апр. 2007 12:46
Тут давно уже сказкаДа я про ту суть Но я надеюсь мы придём к концептусу Мир дружба пиписька
Я бы продолжил но надо понять суть сказки Да знаете я как куда то присоеденяюсь так обезательно всё опошлю А сказку разве можно опошлить
Tayho
28 апр. 2007 13:06
Тут давно уже сказкаА Вы присоединяйтесь нежно и на уровне Духа, а не тела. И хоть дух человека тоже может быть..э-ээ..разным в проявлении, но всё-таки сказочности в нём больше, чем в проявлениях телесных побуждений...Допустим, что наша София -это Ваша ...эээ..племянница, и милая девочка 15-16 лет попала в лапы Того,Кто Очень Злобный, и который лукаво прикидывается очень добрым старичком. Потому что ему надо женить своего сына(Тёмного принца) и заполучить прекрасный воздушный замок, который построили Аня с Woodman-ом. Потому что давно-давно в прошлом пра-прадед Софии уже побеждал его и разрушил его замок Зла до основания. За что все окрестные народы были благодарны.
Давайте нам идеи, рассмотрим все с удовольствием.
Ответ для Anechka:
Ань, тут и вправду все в сказке путаются. Может, если будут время и силы, Вы сможете собрать все ключевые моменты в единое повествование? Я действительно это технически не умею. У меня даже до сих пор цитаты не выделяются почему-то, так и переписываю всё, на что отвечаю.
Anechka
28 апр. 2007 13:15
Тут давно уже сказкаПопробую. Вот завтра похолодает и займусь, надо и правда тут порядок навести. Но пока можно продолжать сюжет здесь.
woodman
28 апр. 2007 15:09
Тут давно уже сказкаМогу вас успокоить междусобойчик не получился, Woodmanвернулся из леса с охапкой дров
Anechka
28 апр. 2007 15:11
Тут давно уже сказкаУра!!! А то мы тут уже очнь соскучились!