который корячась и неимоаерно пыхтя затаскивал старинные вещи для привидений на 3-й этаж не царское енто дело, однако
Anechka:
гувернеры разноязычные.
и сикока наша принцесса языков уже знает? и как она зовется?
Anechka:
Настроение нужное ушло.
про настроение поподробней пожалуйста
Tayho31 март 2007 23:22
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?
Ответ для woodman:
"...пыхтя затаскивал старинные вещи для привидений на 3этаж..."
Почему там нет лифта или подъёмника? Почему нет дамашнего дракона, который в пасти все вещи, как аист, сразу бы и закинул через окно?
Вообще, по логике вещей, к такой резвой и смышлёной принцессе должна выстраиваться очередь из принцев-кандидатов в мужья...Так что вся эта "футбольная команда"принцев в качестве первого задания переместит все нужные вещи для привидений по нужным комнатам и этажам.
В качестве второго задания...эээ, ну, что-нибудь экзотичное и с перспективой умножения дохода(золотые облака или послушный джин из алмазных пещер). А там и третье впереди. Вот тогда и принц будет наипервейший среди.
Исправлено: Tayho 31 март 2007 23:25
woodman01 апр. 2007 00:01
Ответ для Tayho:
Tayho:
Почему там нет лифта или подъёмника?
В проекте не заложили
Tayho:
Почему нет дамашнего
Потому что он боится привидений
Tayho:
Вообще, по логике вещей, к такой резвой и смышлёной принцессе должна выстраиваться очередь из принцев-кандидатов в мужья
Ольга, ну когдастроился замок, про принцессу не было и упоминаний, да и рановато выстраиваться толпе женихов, принцессе вначале надо закончить институт
Tayho01 апр. 2007 00:39
Ответ для woodman:
1. В проект срочно внести изменения и согласно им провести реконструкцию замка для устройства нескольких лифтов большой грузоподъёмности.
2. Домашнего дракона натаскать на привидений путём дрессуры, а также научить его не пыхать огнём от всяких мелких неожиданностей.
3. Толпу(вообще, 11чел -это не толпа) женихов расположить в соседнем мужском монастыре. Учить. Кормить/одевать. Выгонять на местные бои с соседними монстрами. Лечить. Развлекать. Командировочные отбирать.
Anechka01 апр. 2007 10:56
Ответ для woodman:
woodman:
который корячась и неимоаерно пыхтя затаскивал старинные вещи для привидений на 3-й этаж
Сам захотел.
woodman:
не царское енто дело
Зато царское желание - закон!
woodman:
и сикока наша принцесса языков уже знает?
Ну-у-у, штук пять для приличия положено.
woodman:
и как она зовется?
Надо еще придумать.
woodman:
И какие же подробности особенно интересуют?
Anechka01 апр. 2007 10:59
Ответ для Tayho:
Tayho:
1. В проект срочно внести изменения и согласно им провести реконструкцию замка для устройства нескольких лифтов большой грузоподъёмности.
Опять грязь и разруха, сопутствующие любому ремонту, а уж с перепланировкой и подавно! Эх-эх...
Tayho:
2. Домашнего дракона натаскать на привидений путём дрессуры, а также научить его не пыхать огнём от всяких мелких неожиданностей.
Срочно выписываем специального дрессировщика из Поднебесной.
Tayho:
3. Толпу(вообще, 11чел -это не толпа) женихов расположить в соседнем мужском монастыре.
Монахов жалко. Эта братва им там такого шороху наведет!
Исправлено: Anechka 01 апр. 2007 11:00
woodman01 апр. 2007 12:01
Ответ для Tayho:
Tayho:
Домашнего дракона натаскать на привидений путём дрессуры, а также научить его не пыхать огнём от всяких мелких неожиданностей.
Это все притензии к Ане, она у нас спец по дрессировке, вон уже рыбок научила вальсировать, сейчас учит их танцевать гапак
Tayho:
Выгонять на местные бои с соседними монстрами.
А у нас монастырь Шао-Линем зовется? По-моему, это зовется плагиатом
Tayho01 апр. 2007 12:05
Ответ для Anechka:
Ань, а где ж ещё женихов размещать? Не в женском же монастыре...
Грязи и разрухи в воздушном замке по идее не должно бы быть. Достаточно одной мысли...
Исправлено: Tayho 01 апр. 2007 12:09
Tayho01 апр. 2007 12:09
Ответ для woodman:
Почему сразу Шао-Линь? У Вас с Аней разве замок на Востоке? Хотя она о Поднебесной обмолвилась...Но там драконы все исключительно послушные, это в Европе они разгильдяйничают и ведут неконфуцианский образ жизни. За что их и поубивали к нашему времени.
woodman01 апр. 2007 12:11
Ответ для Anechka:
Anechka:
Аня, Вы явно хотите одеть на меня корону, уверяю Вас плохой из меня получится монарх
Anechka:
Надо еще придумать.
Предлагаю назвать ее Софией, ведь она у нас мудрая девчушка
Anechka:
От чего вдруг Вы, Аня, передумали говорить мне свое "фи",и чем я вызвал это самое "фи"
woodman01 апр. 2007 12:15
Ответ для Tayho:
Tayho:
Но там драконы все исключительно послушные, это в Европе они разгильдяйничают и ведут неконфуцианский образ жизни. За что их и поубивали к нашему времени.
Типа на востоке они еще живы, че то Вудман не слышал о современных восточных драконах, хотя я живу в глуши и сия новость до меня не дошла еще
Anechka01 апр. 2007 13:59
Ответ для:
Tayho:
Ань, а где ж ещё женихов размещать? Не в женском же монастыре...
Нет конечно. Пусть по 1-2 в гости приезжают, а не всей толпой. И вообще они тоже должны где-то учиться пока... Пусть письма пишут без ошибок.
Tayho:
Грязи и разрухи в воздушном замке по идее не должно бы быть. Достаточно одной мысли...
Значит для уборки у нас силы и мысли достаточно, а для размещения мебели нет? Сразу лифты подавай?
Tayho:
о Поднебесной обмолвилась...Но там драконы все исключительно послушные, это в Европе они разгильдяйничают и ведут неконфуцианский образ жизни.
Дракон у нас Европейский, приобретенный в местном питомнике, адаптированный к нашему климату. Дрессировщика мы приглашаем на месяц из Поднебесной, как лучшего специалиста, подготовленного на основе древнейших традиций дрессировки драконов.
woodman:
Вы явно хотите одеть на меня корону, уверяю Вас плохой из меня получится монарх.
Я предложила, Вы отказались. Нет проблем, вместе ищем прынца.
woodman:
Предлагаю назвать ее Софией, ведь она у нас мудрая девчушка.
Принимаю. Принцесса София звучит замечательно!
woodman:
От чего вдруг Вы, Аня, передумали говорить мне свое "фи",и чем я вызвал это самое "фи"
В том-то все и дело, что ничем. Оттого и передумала. Эх-эх... Опять не получилось!
Исправлено: Anechka 01 апр. 2007 14:04
woodman01 апр. 2007 14:23
Ответ для Anechka:
Anechka:
Пусть письма пишут без ошибок.
Они у нас и письма вже пишут, а вы типа цензура, читаете все письма адресованные прынцессе
Anechka:
Нет проблем, вместе ищем прынца
Даем объявление в местные газеты
Anechka:
София звучит замечательно!
А самое главное точно, у нас ведь прынцесса мудрая девушка, для такой можно и мужа Ивана-дурака, просто тогда в нашем замке наступит матриархат
Anechka:
Эх-эх... Опять не получилось!
Опять хотели скорчить недовольную гримассу, за два дня это перебор, Вам не кажется
Anechka01 апр. 2007 14:51
Ответ для woodman:
woodman:
читаете все письма адресованные прынцессе
Никогда! Просто не пристало образованной девушке адресовать безграмотные письма. Она сама их читать не станет.
woodman:
Даем. Надо придумывать текст.
woodman:
у нас ведь прынцесса мудрая девушка, для такой можно и мужа Ивана-дурака
Ну и весело ей с ним будет?! А уж интересно как! Где они общность взглядов найдут?! Терпеть не могу матриархат!
woodman:
Опять хотели скорчить недовольную гримассу
Даже и не думала. Это я про вчера писала. Часто капризничать даже я не могу, приедается!
woodman01 апр. 2007 15:27
Ответ для Anechka:
Anechka:
Просто не пристало образованной девушке адресовать безграмотные письма.
Откуда Вы знаете что письма безграмотные, Вы же их не читаете ?
Anechka:
у нас есть придворный писатель? или Вы сами придумаете текст сообщения?
Anechka:
Терпеть не могу матриархат
Не надо скромничать, Аня, наверняка, хочется кем нибудь покамандовать
Anechka:
Часто капризничать даже я не могу, приедается!
Ловлю на слово
Anechka01 апр. 2007 15:32
Ответ для woodman:
woodman:
Откуда Вы знаете что письма безграмотные, Вы же их не читаете ?
Так принцесса жаловалась.
woodman:
Вы сами придумаете текст сообщения?
Мы все вместе придумаем.
woodman:
У меня для этого есть кот, собака и попугай. Вполне достаточно, когда не черезчур!
woodman:
Ловлю на слово
Попробуйте!
Исправлено: Anechka 01 апр. 2007 15:34
woodman01 апр. 2007 15:44
Ответ для Anechka:
Anechka:
Мы все вместе придумаем.
Предупреждаю сразу я плохой писатель, могу тока покритиковать
Anechka:
У меня для этого есть кот, собака и попугай.
Почти зоопарк и как вы с ентим справляетесь? ко мне вот вчера комар залетел ночью, так я с ним только сегодня утром смог рахобраться
Anechka01 апр. 2007 15:48
Ответ для woodman:
woodman:
я плохой писатель, могу тока покритиковать
А хорошие критики только из плохих писателей и получаются. Хорошо, как придумаю, сразу напишу.
woodman:
Почти зоопарк и как вы с ентим справляетесь?
Раньше больше было, сейчас уже жалкие остатки. Возраст не тот, старею...
woodman:
ко мне вот вчера комар залетел
Тьфу! Не к ночи будет помянут!
woodman01 апр. 2007 15:58
Ответ для Anechka:
Anechka:
Хорошо, как придумаю, сразу напишу.
Жду с нетерпением чтобы раскритиковать Думаю Ольга-Тайхо мне поможет
Anechka:
Раньше больше было, сейчас уже жалкие остатки.
у вас, квартира раньше не "Живой уголок" называлась
Anechka01 апр. 2007 16:01
Ответ для woodman:
woodman:
Жду с нетерпением чтобы раскритиковать Думаю Ольга-Тайхо мне поможет
Вот уж ничуть не сомневаюсь! За это помучаю вас ожиданием до завтра.
woodman:
woodman
31 март 2007 20:05
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?который корячась и неимоаерно пыхтя затаскивал старинные вещи для привидений на 3-й этаж
и сикока наша принцесса языков уже знает? и как она зовется?
Tayho
31 март 2007 23:22
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?"...пыхтя затаскивал старинные вещи для привидений на 3этаж..."
Почему там нет лифта или подъёмника? Почему нет дамашнего дракона, который в пасти все вещи, как аист, сразу бы и закинул через окно?
Вообще, по логике вещей, к такой резвой и смышлёной принцессе должна выстраиваться очередь из принцев-кандидатов в мужья...Так что вся эта "футбольная команда"принцев в качестве первого задания переместит все нужные вещи для привидений по нужным комнатам и этажам.
В качестве второго задания...эээ, ну, что-нибудь экзотичное и с перспективой умножения дохода(золотые облака или послушный джин из алмазных пещер). А там и третье впереди. Вот тогда и принц будет наипервейший среди.
woodman
01 апр. 2007 00:01
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?В проекте не заложили
Потому что он боится привидений
Ольга, ну когдастроился замок, про принцессу не было и упоминаний, да и рановато выстраиваться толпе женихов, принцессе вначале надо закончить институт
Tayho
01 апр. 2007 00:39
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?1. В проект срочно внести изменения и согласно им провести реконструкцию замка для устройства нескольких лифтов большой грузоподъёмности.
3. Толпу(вообще, 11чел -это не толпа) женихов расположить в соседнем мужском монастыре. Учить. Кормить/одевать. Выгонять на местные бои с соседними монстрами. Лечить. Развлекать. Командировочные отбирать.
Anechka
01 апр. 2007 10:56
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?Сам захотел.
Ну-у-у, штук пять для приличия положено.
Надо еще придумать.
Anechka
01 апр. 2007 10:59
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?Опять грязь и разруха, сопутствующие любому ремонту, а уж с перепланировкой и подавно! Эх-эх...
Срочно выписываем специального дрессировщика из Поднебесной.
Монахов жалко. Эта братва им там такого шороху наведет!
woodman
01 апр. 2007 12:01
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?Это все притензии к Ане, она у нас спец по дрессировке, вон уже рыбок научила вальсировать, сейчас учит их танцевать гапак
А у нас монастырь Шао-Линем зовется? По-моему, это зовется плагиатом
Tayho
01 апр. 2007 12:05
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?Ань, а где ж ещё женихов размещать? Не в женском же монастыре...
Tayho
01 апр. 2007 12:09
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?Почему сразу Шао-Линь? У Вас с Аней разве замок на Востоке? Хотя она о Поднебесной обмолвилась...Но там драконы все исключительно послушные, это в Европе они разгильдяйничают и ведут неконфуцианский образ жизни. За что их и поубивали к нашему времени.
woodman
01 апр. 2007 12:11
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?Аня, Вы явно хотите одеть на меня корону, уверяю Вас плохой из меня получится монарх
Предлагаю назвать ее Софией, ведь она у нас мудрая девчушка
woodman
01 апр. 2007 12:15
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?Типа на востоке они еще живы, че то Вудман не слышал о современных восточных драконах, хотя я живу в глуши и сия новость до меня не дошла еще
Anechka
01 апр. 2007 13:59
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?Нет конечно. Пусть по 1-2 в гости приезжают, а не всей толпой. И вообще они тоже должны где-то учиться пока... Пусть письма пишут без ошибок.
Значит для уборки у нас силы и мысли достаточно, а для размещения мебели нет? Сразу лифты подавай?
Дракон у нас Европейский, приобретенный в местном питомнике, адаптированный к нашему климату. Дрессировщика мы приглашаем на месяц из Поднебесной, как лучшего специалиста, подготовленного на основе древнейших традиций дрессировки драконов.
Я предложила, Вы отказались. Нет проблем, вместе ищем прынца.
Принимаю. Принцесса София звучит замечательно!
В том-то все и дело, что ничем. Оттого и передумала. Эх-эх... Опять не получилось!
woodman
01 апр. 2007 14:23
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?Они у нас и письма вже пишут, а вы типа цензура, читаете все письма адресованные прынцессе
А самое главное точно, у нас ведь прынцесса мудрая девушка, для такой можно и мужа Ивана-дурака, просто тогда в нашем замке наступит матриархат
Опять хотели скорчить недовольную гримассу, за два дня это перебор, Вам не кажется
Anechka
01 апр. 2007 14:51
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?Никогда! Просто не пристало образованной девушке адресовать безграмотные письма. Она сама их читать не станет.
Ну и весело ей с ним будет?! А уж интересно как! Где они общность взглядов найдут?! Терпеть не могу матриархат!
Даже и не думала. Это я про вчера писала. Часто капризничать даже я не могу, приедается!
woodman
01 апр. 2007 15:27
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?Откуда Вы знаете что письма безграмотные, Вы же их не читаете
у нас есть придворный писатель? или Вы сами придумаете текст сообщения?
Ловлю на слово
Anechka
01 апр. 2007 15:32
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?Так принцесса жаловалась.
Мы все вместе придумаем.
У меня для этого есть кот, собака и попугай. Вполне достаточно, когда не черезчур!
Попробуйте!
woodman
01 апр. 2007 15:44
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?Предупреждаю сразу я плохой писатель, могу тока покритиковать
Почти зоопарк и как вы с ентим справляетесь?
Anechka
01 апр. 2007 15:48
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?А хорошие критики только из плохих писателей и получаются. Хорошо, как придумаю, сразу напишу.
Раньше больше было, сейчас уже жалкие остатки. Возраст не тот, старею...
Тьфу! Не к ночи будет помянут!
woodman
01 апр. 2007 15:58
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?Жду с нетерпением чтобы раскритиковать
Anechka
01 апр. 2007 16:01
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?Вот уж ничуть не сомневаюсь! За это помучаю вас ожиданием до завтра.
"Передвижной зоопарк и штат служащих"(с)