Ответ для Anechka:
Я не умею водить машину, но знаю, что её можно запустить и ...отпустить ехать самостоятельно,предвидя, что она во что-нибудь воткнётся или в конце концов остановится, когда в ней что-нибудь закончится. А можно сесть в неё и ею управлять, только этому надо научиться. У нас с Вами иносказательный разговор, хотя я говорю иногда настолько прямо, что Вам это трудно представить...Мне тоже,когда не умела, было трудно представить. А если уж продолжить тему вулканом, дремлющих под холмами с цветочками, то я думаю, что я не окажусь именно на таком холме, потому что слушаю свою интуицию, но в утомлённом состоянии и "на старуху бывает проруха".
Anechka12 март 2007 18:42
Важный разговор
Ответ для Tayho:
Tayho:
"на старуху бывает проруха".
Тогда собирайте цветочки в Подмосковье, там точно нет и не может быть вулканов, даже грязевых и обязательно остерегайтесь машин, вдруг их просто запустили ехать... Я всегда их, машин, боюсь гораздо больше, чем вулканов!
woodman12 март 2007 19:23
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?
Ответ для Anechka:
Anechka:
Варенье мы давно уже не варим, а протираем ягоды с сахаром.
тоже кстати вкусно
Anechka:
А до сих пор как-то без них обходились...
а я смотрю у вас там коммунизм уже во всю шагает
woodman12 март 2007 19:27
Ответ для Tayho:
Tayho:
Для меня это не развлечения, а отдых...Вот извержение вулкана приостановить - это пока ещё экстрим...
я ссмотрю у нас еще один строитель воздушных замков появился, ой ошибся малек здесь о вулканах и машинах речь идет
Исправлено: woodman 12 март 2007 19:53
настяДЦП12 март 2007 22:43
Ответ для woodman:
А как насчёт ампутантов и ДЦПешников???
woodman13 март 2007 08:10
Ответ для настяДЦП:
настяДЦП:
А как насчёт ампутантов и ДЦПешников???
не совсем понял вопрос, поясните пожалуйста
Anechka13 март 2007 08:45
Ответ для woodman:
woodman:
А коммунизм только в воздушных замках и возможен. Больше нигде.
woodman13 март 2007 09:48
Ответ для Anechka:
Anechka:
А коммунизм только в воздушных замках и возможен. Больше нигде
А как же это: "Мы рождены чтоб сказку сделть былью"
Anechka13 март 2007 09:59
Ответ для woodman:
woodman:
"Мы рождены чтоб сказку сделть былью"
А Вы уверены, что это про нас? И, какую именно сказку, здесь тоже не поясняется. Можем выбирать любую, суд нас оправдает.
настяДЦП13 март 2007 11:02
Ответ для woodman:
Тема посвящана им ...собственно, а не воздушным замкам и..
Anechka13 март 2007 11:08
Ответ для настяДЦП:
настяДЦП:
Тема посвящана им ...собственно, а не воздушным замкам и..
А Вы еще не поняли, как мило мы тут общаемся с woodmanом? Так и кто мы по-вашему, друзья или враги?
woodman13 март 2007 19:53
Ответ для Anechka:
Anechka:
А Вы уверены, что это про нас?
Сто пудов про нас
Anechka:
И, какую именно сказку, здесь тоже не поясняется
выбираем самую любимую
Anechka:
Можем выбирать любую, суд нас оправдает.
Аня, какой суд при коммунизме, ну вы и даете, там вже живут по принципу: "От каждого по способнасти, каждому по потребности"
woodman13 март 2007 20:07
Ответ для настяДЦП:
настяДЦП:
Тема посвящана им ...собственно, а не воздушным замкам
Настя а вы чего всех ампутантов ненавидите? и потом как я понял вы говорите о соперничестве, а не о дружбе, вы уж как-нить разберитесь с ентими понятиями
Anechka13 март 2007 20:52
Ответ для woodman:
woodman:
выбираем самую любимую
Крепко задумалась... Какую же я люблю больше?
woodman:
какой суд при коммунизме
Товарищеский наверное.
woodman13 март 2007 21:11
Ответ для Anechka:
Anechka:
Крепко задумалась... Какую же я люблю больше?
ладно малек перефразируем: выбираем самые любимые и воплощаем их в жизнь
Anechka:
Товарищеский наверное.
не даже товарищеских не будет, и вообще аня мы отвлеклись, вам не каэтся? замок может превратится в долгострой, а мне вже варенья с пирожеными хочется, про конфеты вообще молчу
Anechka14 март 2007 09:05
Ответ для woodman:
woodman:
замок может превратится в долгострой, а мне вже варенья с пирожеными хочется, про конфеты вообще молчу
Не допустим долгостроев, но и быстро - хорошо тоже не бывает. Зато чай со сладостями можно начинать пить уже на строительной площадке, в переывах между строительством.
К стати, первый этаж уже закончен, пристроили к нему просторную открытую веранду, чтобы в дождливые дни не бегать в беседку, но все равно пить чай на свежем воздухе. Приступаем ко второму этажу. Какие помещения нам там нужны?
woodman14 март 2007 19:48
Ответ для Anechka:
Anechka:
Зато чай со сладостями можно начинать пить уже на строительной площадке
ясно перекур значит устроили ужо, енто дело хорошее, даже при строительстве воздушных замков
Anechka:
К стати, первый этаж уже закончен,
быстро однако
Anechka:
Приступаем ко второму этажу.
а сикока вы хотите их построить вообще?
Anechka15 март 2007 09:30
Ответ для woodman:
woodman:
Вообще-то два должно хватить. Но можно сделать и третий для воздушных приведений. Им ведь тоже надо где-то обитать...
woodman15 март 2007 21:21
Ответ для Anechka:
Anechka:
Но можно сделать и третий для воздушных приведений. Им ведь тоже надо где-то обитать...
а может им чердака вполне хватит или подвала
Tayho15 март 2007 21:53
Ответ для woodman:
"...или подвала"
Вы уж разберитесь с пространством по вертикали. Подвал окажется как раз на обитаемом нами, уровне. А то потом будут опять возникать темы типа "почему здоровые не хотят общаться..."
Я понимаю, у Вас с Аней стандартный типовой воздушный замок/коттедж намечается, но всяких инородных сущностей надо бы развести по разным измерениям, а не оставлять им "что останется" в этом же пространстве. Тщательнее надо, точнее...
Tayho
12 март 2007 18:37
Важный разговорЯ не умею водить машину, но знаю, что её можно запустить и ...отпустить ехать самостоятельно,предвидя, что она во что-нибудь воткнётся или в конце концов остановится, когда в ней что-нибудь закончится. А можно сесть в неё и ею управлять, только этому надо научиться. У нас с Вами иносказательный разговор, хотя я говорю иногда настолько прямо, что Вам это трудно представить...Мне тоже,когда не умела, было трудно представить. А если уж продолжить тему вулканом, дремлющих под холмами с цветочками, то я думаю, что я не окажусь именно на таком холме, потому что слушаю свою интуицию, но в утомлённом состоянии и "на старуху бывает проруха".
Anechka
12 март 2007 18:42
Важный разговорТогда собирайте цветочки в Подмосковье, там точно нет и не может быть вулканов, даже грязевых и обязательно остерегайтесь машин, вдруг их просто запустили ехать... Я всегда их, машин, боюсь гораздо больше, чем вулканов!
woodman
12 март 2007 19:23
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?тоже кстати вкусно
woodman
12 март 2007 19:27
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?я ссмотрю у нас еще один строитель воздушных замков появился
настяДЦП
12 март 2007 22:43
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?А как насчёт ампутантов и ДЦПешников???
woodman
13 март 2007 08:10
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?не совсем понял вопрос, поясните пожалуйста
Anechka
13 март 2007 08:45
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?А коммунизм только в воздушных замках и возможен. Больше нигде.
woodman
13 март 2007 09:48
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?А как же это: "Мы рождены чтоб сказку сделть былью"
Anechka
13 март 2007 09:59
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?А Вы уверены, что это про нас? И, какую именно сказку, здесь тоже не поясняется. Можем выбирать любую, суд нас оправдает.
настяДЦП
13 март 2007 11:02
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?Тема посвящана им ...собственно, а не воздушным замкам и..
Anechka
13 март 2007 11:08
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?А Вы еще не поняли, как мило мы тут общаемся с woodmanом? Так и кто мы по-вашему, друзья или враги?
woodman
13 март 2007 19:53
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?Сто пудов про нас
выбираем самую любимую
Аня, какой суд при коммунизме, ну вы и даете, там вже живут по принципу: "От каждого по способнасти, каждому по потребности"
woodman
13 март 2007 20:07
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?Настя а вы чего всех ампутантов ненавидите? и потом как я понял вы говорите о соперничестве, а не о дружбе, вы уж как-нить разберитесь с ентими понятиями
Anechka
13 март 2007 20:52
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?Крепко задумалась... Какую же я люблю больше?
Товарищеский наверное.
woodman
13 март 2007 21:11
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?ладно малек перефразируем: выбираем самые любимые и воплощаем их в жизнь
не даже товарищеских не будет, и вообще аня мы отвлеклись, вам не каэтся? замок может превратится в долгострой, а мне вже варенья с пирожеными хочется, про конфеты вообще молчу
Anechka
14 март 2007 09:05
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?Не допустим долгостроев, но и быстро - хорошо тоже не бывает. Зато чай со сладостями можно начинать пить уже на строительной площадке, в переывах между строительством.
К стати, первый этаж уже закончен, пристроили к нему просторную открытую веранду, чтобы в дождливые дни не бегать в беседку, но все равно пить чай на свежем воздухе. Приступаем ко второму этажу. Какие помещения нам там нужны?
woodman
14 март 2007 19:48
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?ясно перекур значит устроили ужо, енто дело хорошее, даже при строительстве воздушных замков
быстро однако
Anechka
15 март 2007 09:30
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?Вообще-то два должно хватить. Но можно сделать и третий для воздушных приведений. Им ведь тоже надо где-то обитать...
woodman
15 март 2007 21:21
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?а может им чердака вполне хватит или подвала
Tayho
15 март 2007 21:53
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?"...или подвала"
Вы уж разберитесь с пространством по вертикали. Подвал окажется как раз на обитаемом нами, уровне. А то потом будут опять возникать темы типа "почему здоровые не хотят общаться..."
Я понимаю, у Вас с Аней стандартный типовой воздушный замок/коттедж намечается, но всяких инородных сущностей надо бы развести по разным измерениям, а не оставлять им "что останется" в этом же пространстве. Тщательнее надо, точнее...