Maybe:
Оль, ну если любовь невзаимная, то человек абсолютно ровно будет смотреть на твои достоинства и недостатки. Так как ему все равно.
А если критикует, значит, не все равно? Уж как мою внешность критиковал мой первый муж (он же - первый мужчина), как критиковал... Ну прям такое неравнодушие проявлял, такое неравнодушие... При этом периодически напоминая:"А может, я на тебе еще и женюсь..." (Мы жили в гражданском браке)
Maybe:
Наверное, мне просто повезло, что в мою жизнь вошел такой человек.
Это вам с ним друг на друга повезло
Anechka27 фев. 2007 15:28
Любовь бывает не только у голубей
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Не можешь любить тех, кто не любит или тех, кто заботу не проявляет?
Строго тех, кто не любит. Мы же о безответной любви толкуем или о безответной заботе? Если о безответной заботе, то да, я могу заботиться и о тех, кто обо мне не заботится. Вполне нормальная ситуация.
Маркиза:
Если есть, кому о тебе позаботиться, то можно и не уходить
Только и исключительно в этом случае? Какая жалость...
Маркиза27 фев. 2007 16:03
Ответ для Anechka:
Anechka:
Строго тех, кто не любит. Мы же о безответной любви толкуем или о безответной заботе?
Ну, тогда это иммунитет. Если речь об индивидуальных отношениях. А забота - это уже проявление человечности, то есть неличной любви.
Knigge27 фев. 2007 16:42
Почему они так любят своих слабых жен?
Ответ для Anechka:
Anechka:
просто как "бес вселяется"!
Извините меня, но тут может помочь только хороший "экзорцист."
Anechka27 фев. 2007 16:46
Ответ для Knigge:
Согласна. Но где его хорошего взять, когда кругом одни шарлатаны?
Maybe27 фев. 2007 17:54
Ответ для Маркиза:
Только что заметила этот заголовок:Почему они так любят своих слабых жен?
Скорее всего потому, что они нас просто любят независимо от того слабые мы или сильные
Tayho27 фев. 2007 18:22
Ответ для Anechka:
"...когда кругом одни шарлатаны?"
Это просто: надо научиться самой экзарцизму... Главное, вовремя вдохнуть и медленно выдохнуть...А дальше можно и "бесов" отследить и послать подальше...
OleGGa27 фев. 2007 18:28
Ответ для Anechka:
Anechka:
А я не могу любить того, кто меня не любит. Не умею и все!
Это на эгоизм сильно смахивает.Ты мне, я тебе.А где же "сердцу не прикажешь"?
OleGGa27 фев. 2007 18:33
Ответ для Anechka:
Anechka:
когда мне элементарно хотят помочь, а я усматриваю в этом либо покушение на мою самостоятельность, либо сомнение в моих возможностях.
Вам эгоист нужен, он точно помогать не будет, и наслаждайтесь своей самостоятельностью!
Исправлено: OleGGa 27 фев. 2007 18:34
Tayho27 фев. 2007 18:39
Ответ для OleGGa:
"Это на эгоизм сильно смахивает"
Нет, это явление довольно часто встречается, причём в основном у женщин. В основе лежит гиперчувствительность к посылу чувств( неважно каких) извне. Личность, как тонкая резонирующая пластина, может входить в резонанс, если её "возбудить". И не будет никакого колебания, если не будет посыла извне. Для того, чтобы генерировать самой определённые чувства, надо уметь понимать этот механизм восприятия, и самоё себя, чувствовать и определять силу своих механизмов реагирования, ну и т.д. Думаю, что у Ани это непременно случится.
Исправлено: Tayho 27 фев. 2007 18:45
athapani27 фев. 2007 20:34
Ответ для Anechka:
Но где его хорошего взять...
Выезжаю.
Stich27 фев. 2007 21:51
Ответ для athapani:
athapani:
Выезжаю.
Ты женадЪ
Маркиза27 фев. 2007 22:39
Руби дерево по себе?
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
То есть, у вас есть право решать за других, что они должны хотеть, причем на основе того, что хотите лично вы.Очень интересная логика!
Когда мне было лет 18, мачеха мне сказала:"Руби дерево по себе" - в том смысле, что она не против темы "инвалиды и секс", но что инвалид должен быть именно с инвалидом.
Я думаю, мы не должны осуждать Иру. Мы ведь не знаем, что ей мама говорила на эту тему. Мб, это не Ира решает за других, а ее мама решила за Иру на всю Ирину жизнь - что любить можно, а вот сексом заниматься никак нельзя. А то, что у Иры инвалидность, конечно, "такой прекрасный повод", чтобы сексом не заниматься - ух!... Мама должна быть счастлива, что ее доченька сохранит свою невинность до самой старости.
OleGGa27 фев. 2007 22:43
Руби дерево по себе?
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Мы ведь не знаем, что ей мама говорила на эту тему.
Как человеку, в первый раз женившемуся в 18, есессенно вопреки советам родителей, такая мысль мне в голову не пришла.
мисс27 фев. 2007 22:46
Ответ для Stich:
athapani:
Выезжаю.
Stich:
Ты женадЪ
как будто женатые не могут выезжать
irinka27 фев. 2007 22:47
Как смириться со своим телом?
Ответ для Ира:
Ирина не надо грустит! У меня тоже проблема с мой телом ну что делать если у нас такая жизнь все равно надо жить жизнь она одна.
мисс27 фев. 2007 22:49
Руби дерево по себе?
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
есессенно вопреки советам родителей
которые таки оказались правы
OleGGa27 фев. 2007 22:56
Руби дерево по себе?
Ответ для мисс:
мисс:
которые таки оказались правы
Это почему же?Я просто люблю жениться!
мисс27 фев. 2007 23:14
Руби дерево по себе?
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
Я просто люблю жениться
и как часто?
Маркиза27 фев. 2007 23:22
Руби дерево по себе?
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
Как человеку, в первый раз женившемуся в 18
Маркиза
27 фев. 2007 15:23
Почему они так любят своих слабых жен?А если критикует, значит, не все равно? Уж как мою внешность критиковал мой первый муж (он же - первый мужчина), как критиковал... Ну прям такое неравнодушие проявлял, такое неравнодушие... При этом периодически напоминая:"А может, я на тебе еще и женюсь..." (Мы жили в гражданском браке)
Это вам с ним друг на друга повезло
Anechka
27 фев. 2007 15:28
Любовь бывает не только у голубейСтрого тех, кто не любит. Мы же о безответной любви толкуем или о безответной заботе? Если о безответной заботе, то да, я могу заботиться и о тех, кто обо мне не заботится. Вполне нормальная ситуация.
Только и исключительно в этом случае? Какая жалость...
Маркиза
27 фев. 2007 16:03
Любовь бывает не только у голубейНу, тогда это иммунитет. Если речь об индивидуальных отношениях. А забота - это уже проявление человечности, то есть неличной любви.
Knigge
27 фев. 2007 16:42
Почему они так любят своих слабых жен?Извините меня, но тут может помочь только хороший "экзорцист."
Anechka
27 фев. 2007 16:46
Почему они так любят своих слабых жен?Согласна. Но где его хорошего взять, когда кругом одни шарлатаны?
Maybe
27 фев. 2007 17:54
Почему они так любят своих слабых жен?Только что заметила этот заголовок:Почему они так любят своих слабых жен?
Скорее всего потому, что они нас просто любят независимо от того слабые мы или сильные
Tayho
27 фев. 2007 18:22
Почему они так любят своих слабых жен?"...когда кругом одни шарлатаны?"
Это просто: надо научиться самой экзарцизму...
OleGGa
27 фев. 2007 18:28
Любовь бывает не только у голубейЭто на эгоизм сильно смахивает.Ты мне, я тебе.А где же "сердцу не прикажешь"?
OleGGa
27 фев. 2007 18:33
Почему они так любят своих слабых жен?Вам эгоист нужен, он точно помогать не будет, и наслаждайтесь своей самостоятельностью!
Tayho
27 фев. 2007 18:39
Любовь бывает не только у голубей"Это на эгоизм сильно смахивает"
Нет, это явление довольно часто встречается, причём в основном у женщин. В основе лежит гиперчувствительность к посылу чувств( неважно каких) извне. Личность, как тонкая резонирующая пластина, может входить в резонанс, если её "возбудить". И не будет никакого колебания, если не будет посыла извне. Для того, чтобы генерировать самой определённые чувства, надо уметь понимать этот механизм восприятия, и самоё себя, чувствовать и определять силу своих механизмов реагирования, ну и т.д. Думаю, что у Ани это непременно случится.
athapani
27 фев. 2007 20:34
Почему они так любят своих слабых жен?Выезжаю.
Stich
27 фев. 2007 21:51
Почему они так любят своих слабых жен?Ты женадЪ
Маркиза
27 фев. 2007 22:39
Руби дерево по себе?Когда мне было лет 18, мачеха мне сказала:"Руби дерево по себе" - в том смысле, что она не против темы "инвалиды и секс", но что инвалид должен быть именно с инвалидом.
Я думаю, мы не должны осуждать Иру. Мы ведь не знаем, что ей мама говорила на эту тему. Мб, это не Ира решает за других, а ее мама решила за Иру на всю Ирину жизнь - что любить можно, а вот сексом заниматься никак нельзя. А то, что у Иры инвалидность, конечно, "такой прекрасный повод", чтобы сексом не заниматься - ух!... Мама должна быть счастлива, что ее доченька сохранит свою невинность до самой старости.
OleGGa
27 фев. 2007 22:43
Руби дерево по себе?Как человеку, в первый раз женившемуся в 18, есессенно вопреки советам родителей, такая мысль мне в голову не пришла.
мисс
27 фев. 2007 22:46
Почему они так любят своих слабых жен?как будто женатые не могут выезжать
irinka
27 фев. 2007 22:47
Как смириться со своим телом?Ирина не надо грустит! У меня тоже проблема с мой телом ну что делать если у нас такая жизнь все равно надо жить жизнь она одна.
мисс
27 фев. 2007 22:49
Руби дерево по себе?которые таки оказались правы
OleGGa
27 фев. 2007 22:56
Руби дерево по себе?Это почему же?Я просто люблю жениться!
мисс
27 фев. 2007 23:14
Руби дерево по себе?и как часто?
Маркиза
27 фев. 2007 23:22
Руби дерево по себе?Сколько у Вас было жен с инвалидностью?