Ответ для traviata:
Как написано в инструкции, 100 процентная гарантия, что коляска не перевернётся. Мне кажется, что это вещь удобная, не правда ли? Прекрасно, у кого свой дом, поставил во двор, когда надо-завёл свой "тракторец" и в путь -дорогу. Красота
Ответ для traviata:
Так, вот ещё одно приспособление: Swiss-Trac называется.
Лично у меня есть такая штучка. Очень даже полезная вещь.
p.s на фото не я
Ответ для traviata:
И сколько стоит "Pendel"? Прикольный коляцикл)))Правда посадка низковата, только по городу да и не везде. И ведь на него прав то не надо наверно. Очень понравился.
БезКомплексов:
Помоему он стоит 10000 или 12000 евро.
Нормальная цена для этого чуда))) В принципе если мне откажут в получении прав, то рассмотрим приобретение "Pendel". Прав наверно не надо, придраться не к чему.
Алес:
БезКомплексов:
Нормальная цена для этого чуда))) В принципе если мне откажут в получении прав, то рассмотрим приобретение "Pendel". Прав наверно не надо, придраться не к чему.
Вы меня пугаете... такие бабки платить а потом еще и обслуживать...
Де-та за 1000-1500 тех же евров пообщацца с местными байкерами и сделают такое же тока заточеное под наши условия... Да еще и бензиновый движек будет получче чем электрический, к примеру от того же скутера ипонского...
traviata:
Представляю, если Вы выедете на этом Пенделе на дорогу....ой, ой, ой,....что может произойти )))) Народ то у нас любопытный )))
Массовое пополнение рядов колясочников )))Через пару недель мне выдадут мигалку, трехцветные номера и будут расчищать дорогу от перевернувшихся машин и свихнувшихся людей. Потом это будет модно в Рязани. Гонки на Пенделях )) по ночному городу. Клуб "Пендюлик", где будут собираться крутые байпенды
Ответ для traviata: видел на каком то сайте бушный пендель стоит около 1200 евро(тысячадвести), сам езжу на бустер трофи, намного удобнее электроколяски, пендель широковат -в ширину больше 80см, не везде проедет
Ответ для traviata:
Итак, продолжаю тему и предлагаю на Ваш суд следующее чудо техники:
Speedy-Elektra
тех.данные: на одной зарядке можно проехать до 40 км,
легко присоединяется и отсоединяется к коляске, помещается свободно в багажнике автомобиля, подходит ко всем коляскам
Действительной альтернативой полноценной "электричке" мне представляется устройство под названием "e-fix":
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
По сути, оно представляет собой навесной электропривод на основе колёс с шаговыми движками. Реальные плюсы:
1. Привод может устанавливаться на любое обычное кресло-коляску (например, на самое удобное, привычное).
2. Кресло остается складным - достаточно только снять аккумулятор.
3. Небольшой вес привода.
4. Возможность использовать кресло в обычном порядке - т.е. крутить колёса руками, - или переключаться на электротягу.
5. Такой привод наверняка должен стоить существенно меньше настоящей "электрички".
Минусы:
1. Сравнительно небольшой запас хода (ок. 16 км).
Но, если комбинировать его использование с ездой "на руках", то, думаю, это не принципиально.
Мощность мотора 2,2 KW, хватает на 50 км
Как написано в инструкции, 100 процентная гарантия, что коляска не перевернётся. Мне кажется, что это вещь удобная, не правда ли? Прекрасно, у кого свой дом, поставил во двор, когда надо-завёл свой "тракторец" и в путь -дорогу. Красота
ещё одно фото
А где можно прочитать подробнее, не дадите ссылочку?
зарегистрируйтесь или войдите
Так, вот ещё одно приспособление: Swiss-Trac называется.
Лично у меня есть такая штучка. Очень даже полезная вещь.
p.s на фото не я
а на этой ссылке можно очень много фотографий посмотреть...
И сколько стоит "Pendel"? Прикольный коляцикл)))Правда посадка низковата, только по городу да и не везде. И ведь на него прав то не надо наверно. Очень понравился.
Сколько он стоит, не знаю. Пожалуй, дешевле наверное автомобиль купить
Представляю, если Вы выедете на этом Пенделе на дорогу....ой, ой, ой,....что может произойти )))) Народ то у нас любопытный )))
Вы меня пугаете... такие бабки платить а потом еще и обслуживать...
Де-та за 1000-1500 тех же евров пообщацца с местными байкерами и сделают такое же тока заточеное под наши условия... Да еще и бензиновый движек будет получче чем электрический, к примеру от того же скутера ипонского...
Массовое пополнение рядов колясочников )))Через пару недель мне выдадут мигалку, трехцветные номера и будут расчищать дорогу от перевернувшихся машин и свихнувшихся людей. Потом это будет модно в Рязани. Гонки на Пенделях )) по ночному городу. Клуб "Пендюлик", где будут собираться крутые байпенды
Итак, продолжаю тему и предлагаю на Ваш суд следующее чудо техники:
Speedy-Elektra
тех.данные: на одной зарядке можно проехать до 40 км,
легко присоединяется и отсоединяется к коляске, помещается свободно в багажнике автомобиля, подходит ко всем коляскам
ещё одна фотография
Посмотреть можно здесь:
ещё картинки можно посмотреть здесь:
По сути, оно представляет собой навесной электропривод на основе колёс с шаговыми движками. Реальные плюсы:
1. Привод может устанавливаться на любое обычное кресло-коляску (например, на самое удобное, привычное).
2. Кресло остается складным - достаточно только снять аккумулятор.
3. Небольшой вес привода.
4. Возможность использовать кресло в обычном порядке - т.е. крутить колёса руками, - или переключаться на электротягу.
5. Такой привод наверняка должен стоить существенно меньше настоящей "электрички".
Минусы:
1. Сравнительно небольшой запас хода (ок. 16 км).
Но, если комбинировать его использование с ездой "на руках", то, думаю, это не принципиально.