Честно, я людям желаю всегда только одной простой вещи
Честно, я людям желаю всегда только одной простой вещи: потерять самых любимых и самых близких и людей тех, кого любят больше всего.
Сюда не относятся подростки и дети, мои близкие родные, я не отношусь к этому и не относится к этому те, кто мне когда-то помогал и помогает сейчас ко всем остальным, я просто желаю такое.
Persona09 авг. 2026 06:29
А я всегда желаю людям быть счастливыми! Жить, любить, радоваться жизни! Пусть близкие, родные и любимые будут всегда рядом с вами!
Так что пожелание автора нейтрализовано. Всё будет хорошо!
DimDimych09 авг. 2026 08:04
Ответ для Persona:
У меня ничего не нейтрализуется, если я желаю людям, становится плохо рано или поздно это произойдёт. Люди потеряют всех, кого любят, и это будет обязательно.
DimDimych09 авг. 2026 08:09
Ответ для Persona:
Агрессивные люди всегда сильнее
Омутинец09 авг. 2026 14:49
Ответ для DimDimych:
Агрессивные люди всегда сильнее
Агрессия не придает силы а лишает разума.
Persona09 авг. 2026 15:50
DimDimych:я людям желаю всегда...
DimDimych:я просто желаю такое...
А я желаю пойти и покушать пиццу! Ой, вкусно-то каааак!
DimDimych09 авг. 2026 16:21
DimDimych
08 авг. 2026 23:14
Честно, я людям желаю всегда только одной простой вещиСюда не относятся подростки и дети, мои близкие родные, я не отношусь к этому и не относится к этому те, кто мне когда-то помогал и помогает сейчас ко всем остальным, я просто желаю такое.
Persona
09 авг. 2026 06:29
Честно, я людям желаю всегда только одной простой вещиТак что пожелание автора нейтрализовано. Всё будет хорошо!
DimDimych
09 авг. 2026 08:04
Честно, я людям желаю всегда только одной простой вещиУ меня ничего не нейтрализуется, если я желаю людям, становится плохо рано или поздно это произойдёт. Люди потеряют всех, кого любят, и это будет обязательно.
DimDimych
09 авг. 2026 08:09
Честно, я людям желаю всегда только одной простой вещиАгрессивные люди всегда сильнее
Омутинец
09 авг. 2026 14:49
Persona
09 авг. 2026 15:50
Честно, я людям желаю всегда только одной простой вещиА я желаю пойти и покушать пиццу! Ой, вкусно-то каааак!
DimDimych
09 авг. 2026 16:21
Честно, я людям желаю всегда только одной простой вещиКак бы не так