Как вы относитесь к тем людям и к тем детям, которые отличаются от остальных людей и детей?
Например, если человек захочет пройтись раздетым по улице. Полностью без трусов, без всего, но этот человек нормальный и не представляет опасности для других или это ребёнок какой то, ну, решил вот так именно выразить своё отношение к людям к миру?
Паутинка08 авг. 2026 11:40
Как вы относитесь к тем людям и к тем детям, которые отличаются от остальных людей и детей?
Ответ для DimDimych:
А он точно, нормальный? А выразить свое отношение к миру, по другому нельзя? И что хотел сказать, этот раздетый человек обществу, миру в целом? Нет, мне интересно.
Magnat08 авг. 2026 12:34
Ответ для DimDimych:
Раньше с такими похатями отправляли на лечение, сейчас, что не дурней поступок, тем ярче личность совершивший его.
Возьмите, к примеру, голую вечеринку звёзд эстрады, примерно, то же самое, о чем вы спросили.
Омутинец08 авг. 2026 13:01
Ответ для DimDimych:
Например, если человек захочет пройтись раздетым по улице. Полностью без трусов, без всего, но этот человек нормальный и не представляет опасности для других
Нормальный человек не позволит себе такое.
А что касается темы то нормально отношусь к этому. 59 лет являюсь обладателем родимого пятна на лице а точнее две его трети. Народ по всякому относится к этому но не разу не хотелось голым выразить протест. А в общем женат, взрослые сыновья, внук и друзья и это все говорит об отношении ко мне. Просто это еще одна трудность в жизни из многих а вот кто и как приодалеет тут...
LeoLeo08 авг. 2026 22:33
Ответ для DimDimych:
Вот Вы, например, всё время здесь пытаетесь "раздеться", но у Вас никак не получается, потому что это никому не интересно.
изСтроителя09 авг. 2026 09:31
Ответ для DimDimych:
DimDimych:
Например, если человек захочет пройтись раздетым по улице. Полностью без трусов, без всего...
Я бы такому набил морду, что бы ему хоть чуть-чуть вправить мозги.
DimDimych09 авг. 2026 09:58
Ответ для изСтроителя:
Это не толерантно и незаконно, как говорит мне за подлючая Алиса.
DimDimych
08 авг. 2026 11:08
Паутинка
08 авг. 2026 11:40
Как вы относитесь к тем людям и к тем детям, которые отличаются от остальных людей и детей?А он точно, нормальный? А выразить свое отношение к миру, по другому нельзя? И что хотел сказать, этот раздетый человек обществу, миру в целом? Нет, мне интересно.
Magnat
08 авг. 2026 12:34
Как вы относитесь к тем людям и к тем детям, которые отличаются от остальных людей и детей?Раньше с такими похатями отправляли на лечение, сейчас, что не дурней поступок, тем ярче личность совершивший его.
Возьмите, к примеру, голую вечеринку звёзд эстрады, примерно, то же самое, о чем вы спросили.
Омутинец
08 авг. 2026 13:01
LeoLeo
08 авг. 2026 22:33
Как вы относитесь к тем людям и к тем детям, которые отличаются от остальных людей и детей?Вот Вы, например, всё время здесь пытаетесь "раздеться", но у Вас никак не получается, потому что это никому не интересно.
изСтроителя
09 авг. 2026 09:31
Как вы относитесь к тем людям и к тем детям, которые отличаются от остальных людей и детей?Я бы такому набил морду, что бы ему хоть чуть-чуть вправить мозги.
DimDimych
09 авг. 2026 09:58
Как вы относитесь к тем людям и к тем детям, которые отличаются от остальных людей и детей?Это не толерантно и незаконно, как говорит мне за подлючая Алиса.