Из-за отношений с моими родными, я когда-то с депрессией лежал с суицидальными мыслями, естественно лежал на Цвиллинга, 5 в городе Оренбурге, отношения скажу там очень жестокое по отношению к больным людям просто к тем, кто страдает депрессиями, шизофрениями. Особенно в первом отделении. Есть такой санитар, Булат может просто так избить пациента, потому что он просто что-то там не выполнил по его. Я решил через Госуслуги обратиться в поддержку против данного человека. Меня просто пригласили на собеседование в пнд, я пришёл, и мне хотели сделать просто галоперидол без моего информированного согласия. Спорить, естественно, я не стал, мы спустились с врачом в аптеку, врач за меня даже заплатила в аптеке, я встал в очередь в процедурный кабинет сегодня и пользуюсь временем, что никого нет со мной рядом, я просто ушёл.
Кроме всего прочего врачам не нравится, что я часто вспоминаю имя Вячеслава Веснина, который работал в данном ПНД и развращал детей, устраивал разврат на детских глазах.
DimDimych
03 авг. 2026 18:19
О психиатрии в Оренбурге.Кроме всего прочего врачам не нравится, что я часто вспоминаю имя Вячеслава Веснина, который работал в данном ПНД и развращал детей, устраивал разврат на детских глазах.
Weter
03 авг. 2026 23:05
О психиатрии в Оренбурге.так этот гражданин уже 4 года как отсидел и вышел на свободу.
Может даже на улице повстречаться запросто.)))
DimDimych
04 авг. 2026 00:21
О психиатрии в Оренбурге.Скорее всего