Уважаемые фомчане, подскажите, пожалуйста, можно ли приобрести по электронному сертификату коляску-ступенькоход? Какие модели лучше? Читала тему Caterwil 4wd и сделала вывод, что она, мягко скажем, далека до идеала. По бездорожью не езжу. Хочу просто выходить из дома. Ступеньки в подъезде с закруглёнными краями. Кое где есть сколы.
Вообще, насколько безопасно пользоваться таким ступенькоходом?
можно ли приобрести по электронному сертификату коляску-ступенькоход?
Можете приобрести на прямую с завода, они работают с сертификатами. Тут скорей вопрос в сумме на нем.
Читала тему Caterwil 4wd и сделала вывод, что она, мягко скажем, далека до идеала.
У меня была 4ВД и есть 4ВД Ультра и ущербным не чувствую, нет коляски идеальной и на все случаи жизни. В летний период использую Майру О2, не лишена недостатков , а на рыбалку и зима Ультра. Были С2000 и В600 в фарше от Отто Бока от государства.
Хочу просто выходить из дома. Ступеньки в подъезде с закруглёнными краями. Кое где есть сколы.
Вообще, насколько безопасно пользоваться таким ступенькоходом?
За все остальное не скажу, Максим Шкрябий мелькает в своих роликах и роликах от Катервиля, передвигается на ступенькоходе и попутно тестирует доступную среду, есть страница в ВК, свяжитесь и получите ответ на эти вопросы и другие тоже.
steel
26 июль 2026 18:56
Коляска ступенькоходВообще, насколько безопасно пользоваться таким ступенькоходом?
Омутинец
27 июль 2026 06:15
Коляска ступенькоход