Пользуюсь чтоб не соврать, платной и вечной - расширенной лицензией на AdGuard - лет 8 минимум (может и больше). Сегодня потребовалась необходимость для проверки работы кое-каких сервисов отключить АдГвард. Зашел на дису… сразу всплыл камбэк примерно 11-12 летней давности на Зайцев.нет. Все просто утыкано рекламными баннерами. В каждой дырке. Вопрос закрыт. Вопросов нет. Мог бы сказать бОльше. Но с вероятностью 99.9% админ всем известный тогда пост удалит. Умный поймет, дурак не догадается почему всё так теперь на дисе
Владолд:
Сравнивать буй с пальцем это шедеврально. Сколько пользователей фопда и дисеблити это прям слов нет, на фопда пользователей не в разы больше а думаю в тысячи, та же ситуация с Пикабу там есть куда сохнуть, а сколько было пользователей на дисеблити миллион или два миллиона?
Так это понятно, так надо было беречь пользователей, пусть их было 5-10 тыс. а не гнобить, банить, загонять в дневники насильно.
Torex:
дурак не догадается почему всё так теперь на дисе
Похоже на дису скоро будут приходить почитать "инфо" только "дурачки" Пока их количиство упало до 5 т.голов, а если считать, что каждый пытается сюда залезть с 3-5 попыток, то и того меньше.... )))
Ответ для Torex:
Сергей, так с этим всё давно понятно и проплата там чуть ли не на полгода ещё.))
Вопрос доколе? (риторический). Видимо рекламные барыши держат.
группа загибается, 3-4 на сайте онлайн - ниочём. Масса интересных людей свалила. Просто неинтересно, да + проблемы входа... Если раньше за день заходил много раз, нынче - не каждый день
Alkot:
Просто неинтересно, да + проблемы входа... Если раньше за день заходил много раз, нынче - не каждый день
А у меня проблем со входом нету, я так же как и раньше каждый день захожу.
Просто теперь в браузере Фервокс, а не в любом. Попробуй те в этом браузере, при том он у меня чистый не какие допллнения не какие впны в нем не чего нет.
palex:
Держали бы барыщи, так больше бы думали как форум сохранить
Так его никто и не удалял.
Можно превратить форум в неинтересный, ввести ограничения на тематику, буйных забанить ко всем чертям, оптмизировать (модное словечко оправдывающее всё), сделать некое подобие "болотца". А как известно в такой болотце есть свои "плюшки", в карман капает по чуть-чуть и хорошо.
В наше не спокойное время, когда РКН рыщет по всем углам.)))
Число просмотров упало с 15 тыщ до пяти, "а нам всё равно" (точнее им).
А что касаемо беспрепятственного входа, того или иного пользователя, многое зависит от провайдера, ОС и местоположения оного.
Например, у меня у мобильного оператора, в городе форум в доступе, но находясь в др. регионе - форум без ВПН уже не доступен. Причём применение бесплатных ВПН вовсе не гарантирует, что зайдёшь на форум. Нужно знать, какой из действующих даст желаемый результат. Пробным путём.)))
Теперь и у меня без впн форум не открывается, парадоксальная ситуация, российский форум для инвалидов, правительство вдет борьбу против использования впн, а российский сайт не работает без впн, дичь какая-то, администрация как всегда молчит, если она вообще тут есть.
Torex
26 март 2026 23:22
Что с сайтом происходит?Пользуюсь чтоб не соврать, платной и вечной - расширенной лицензией на AdGuard - лет 8 минимум (может и больше). Сегодня потребовалась необходимость для проверки работы кое-каких сервисов отключить АдГвард. Зашел на дису… сразу всплыл камбэк примерно 11-12 летней давности на Зайцев.нет. Все просто утыкано рекламными баннерами. В каждой дырке. Вопрос закрыт. Вопросов нет. Мог бы сказать бОльше. Но с вероятностью 99.9% админ всем известный тогда пост удалит. Умный поймет, дурак не догадается почему всё так теперь на дисе
Neskor
27 март 2026 10:38
Что с сайтом происходит?Так это понятно, так надо было беречь пользователей, пусть их было 5-10 тыс. а не гнобить, банить, загонять в дневники насильно.
Weter
27 март 2026 19:26
Что с сайтом происходит?Похоже на дису скоро будут приходить почитать "инфо" только "дурачки" Пока их количиство упало до 5 т.голов, а если считать, что каждый пытается сюда залезть с 3-5 попыток, то и того меньше.... )))
Омутинец
27 март 2026 19:44
Что с сайтом происходит?
Torex
27 март 2026 20:28
Что с сайтом происходит?Это метафора была. Чтобы зайти на дису, и ее почитать как минимум нужен ВПН, "кишочки" дисы на "буржуйском" ресурсе лежат судя по IP...
Weter
28 март 2026 12:25
Что с сайтом происходит?Сергей, так с этим всё давно понятно и проплата там чуть ли не на полгода ещё.))
Вопрос доколе? (риторический). Видимо рекламные барыши держат.
Alkot
06 апр. 2026 20:10
Что с сайтом происходит?
palex
07 апр. 2026 00:34
Что с сайтом происходит?Ну так а что они буду с нее иметь если на форум все меньше и меньше заходят.
Держали бы барыщи, так больше бы думали как форум сохранить.
palex
07 апр. 2026 00:46
Что с сайтом происходит?А у меня проблем со входом нету, я так же как и раньше каждый день захожу.
Просто теперь в браузере Фервокс, а не в любом. Попробуй те в этом браузере, при том он у меня чистый не какие допллнения не какие впны в нем не чего нет.
Neskor
07 апр. 2026 09:50
Что с сайтом происходит?Так же нет проблем, захожу с трех разные провайдеров, с браузеров Хром, Фаерфокс, Яндекс браузер.
Weter
07 апр. 2026 12:51
Что с сайтом происходит?Так его никто и не удалял.
Можно превратить форум в неинтересный, ввести ограничения на тематику, буйных забанить ко всем чертям, оптмизировать (модное словечко оправдывающее всё), сделать некое подобие "болотца". А как известно в такой болотце есть свои "плюшки", в карман капает по чуть-чуть и хорошо.
В наше не спокойное время, когда РКН рыщет по всем углам.)))
Число просмотров упало с 15 тыщ до пяти, "а нам всё равно" (точнее им).
А что касаемо беспрепятственного входа, того или иного пользователя, многое зависит от провайдера, ОС и местоположения оного.
Например, у меня у мобильного оператора, в городе форум в доступе, но находясь в др. регионе - форум без ВПН уже не доступен. Причём применение бесплатных ВПН вовсе не гарантирует, что зайдёшь на форум. Нужно знать, какой из действующих даст желаемый результат. Пробным путём.)))
Neskor
15 апр. 2026 13:54
Что с сайтом происходит?
Liturgiy
15 апр. 2026 15:24
Что с сайтом происходит?администрации здесь нет
Weter
15 апр. 2026 15:35
Что с сайтом происходит?Как нет?
А это ж хто тогда:
Neskor
18 апр. 2026 09:30
Что с сайтом происходит?Последний визит 13 марта, сегодня 18 апреля.
Torex
18 апр. 2026 20:50
Что с сайтом происходит?Админ тут теперь Эльмир всем рулит. Все остальные аккаунты забудте