Всем привет. У нас в городе есть общественная организация инвалидов ВОИ. Она для колясочников ничего не делает. Я уже и к председателю обращался, говорит денег нет (типа им не надо нигде участвовать так получается) и в главное ВОИ писал, тоже результата нет. С одной стороны понятно, главное ВОИ тоже машину не даст, чтобы колясочники принимали участие в мероприятиях. Председатель ВОИ занимается только инвалидами кто ходит. И машину им находит, а машину с подъемником мне кажется даже и не ищет. Как заставить его работать для всех инвалидов, а не только для тех кто ходит? Зато у этой организации все так хорошо в уставе написано.
Ответ для bizon:
Общественная организация, этим всё сказано, никто никого в эту организацию насильно не тянет, хочешь вступай, взносы не плати, но и ничего не требуй.
Ответ для Magnat:
Я прочитал устав, вступил. Я и не требую, я хочу чтобы выполнялось то, о чем они подписались. Они инвалидов набирают, получают президеские гранты и другое на тех кого набрали, типа мы будем возить инвалидов по мероприятиям. А сами воруют прикрываясь организацией. А я должен обиделся и забить на эту организацию.
bizon:
а машину с подъемником мне кажется даже и не ищет
Везде с ВОИ такая ситуация. Финансирование очень маленькое
Унас в центре соцобслуживание газель с подъемником есть
Раз в год на соревнования колясочников собирают
Хочешь чего то добиться надо писать в область. В газету в какую нибудь областную написать
Ответ для schaps:
Понятно что финансирование маленькое, я и не говорю чтобы они машину купили, можно поискать машину с подъемником, он же ищет машину без подъемника и находит
у нас тоже есть в КЦСОН машина с подъемником, я как-то спросил заведующую в КЦСОН, она говорит что он машину даже не спрашивает, просто он не хочет работать и все
bizon
03 март 2026 12:39
Местное ВОИ работает как хочет
Magnat
03 март 2026 12:44
Местное ВОИ работает как хочетОбщественная организация, этим всё сказано, никто никого в эту организацию насильно не тянет, хочешь вступай, взносы не плати, но и ничего не требуй.
bizon
03 март 2026 13:28
Местное ВОИ работает как хочетЯ прочитал устав, вступил. Я и не требую, я хочу чтобы выполнялось то, о чем они подписались. Они инвалидов набирают, получают президеские гранты и другое на тех кого набрали, типа мы будем возить инвалидов по мероприятиям. А сами воруют прикрываясь организацией. А я должен обиделся и забить на эту организацию.
schaps
03 март 2026 17:13
Местное ВОИ работает как хочетВезде с ВОИ такая ситуация. Финансирование очень маленькое
Унас в центре соцобслуживание газель с подъемником есть
Раз в год на соревнования колясочников собирают
Хочешь чего то добиться надо писать в область. В газету в какую нибудь областную написать
bizon
03 март 2026 18:54
Местное ВОИ работает как хочетПонятно что финансирование маленькое, я и не говорю чтобы они машину купили, можно поискать машину с подъемником, он же ищет машину без подъемника и находит
у нас тоже есть в КЦСОН машина с подъемником, я как-то спросил заведующую в КЦСОН, она говорит что он машину даже не спрашивает, просто он не хочет работать и все
мы даже раз в год не ездим на соревнования
про газету буду знать