Ответ для Sedoi:
Про Алевтину Аристову (от Оли Пустоветоввой):
о Аристовой Алефтине. Она умерла. Уже давно. Лет
шесть назад. Впоследнее время она стала сильно пить. Умерла внезапно.
Точно незнаю отчего. Вродебы от цероза печени.
Ответ для Маркиза:очень жаль ее а такая была в школе интернате веселая и жизне радостная не ожидал что она и выпивка а вы можете аську или эл.адрес дать Оли Пустоветоввой конечно с ее согласия
Sedoi:
а вы можете аську или эл.адрес дать Оли Пустоветоввой конечно с ее согласия
Я спрошу. Если можно будет, я напишу Вам в личку.
Мне тоже жаль... Если у Вас сохранились стихи Алевтины Аристовой, поместите тут одно стихотворение, пожалуйста, в память о ней. Я помню, что хорошие у нее были стихи. Если не ошибаюсь - жизнерадостные
Ответ для Маркиза:к сожалению стихи не сохранились это ведь было в1974г да и новочеркаск переезды вы правы были жизнерадостные что ее так надломило непоиму веселая была и целеустремленая очень жаль а вам спасибо за помошь
Sedoi
11 март 2008 18:44
А кто нибудь из Йошкар-Олы здесь бывает????
Маркиза
11 март 2008 19:03
А кто нибудь из Йошкар-Олы здесь бывает????Он преподает в Йошкар-Оле. На филологическом факультете. А вот что там за институт или университет, я, увы, плохо помню.
Sarah
12 март 2008 10:17
А кто нибудь из Йошкар-Олы здесь бывает????Если память мне не изменяет, он преподавал на филфаке МарГПИ (Марийского гос. педагогического института) им. Крупской.
Маркиза
19 март 2008 17:18
А кто нибудь из Йошкар-Олы здесь бывает????Про Алевтину Аристову (от Оли Пустоветоввой):
Sedoi
20 март 2008 14:33
Маркиза
20 март 2008 17:58
А кто нибудь из Йошкар-Олы здесь бывает????Я спрошу. Если можно будет, я напишу Вам в личку.
Мне тоже жаль... Если у Вас сохранились стихи Алевтины Аристовой, поместите тут одно стихотворение, пожалуйста, в память о ней. Я помню, что хорошие у нее были стихи. Если не ошибаюсь - жизнерадостные
Sedoi
20 март 2008 21:57
Emeluswca
29 дек. 2009 12:20
А кто нибудь из Йошкар-Олы здесь бывает????Моя первая, еще детская любовь (а может быть и сейчас живет) жила в Йошкар-Оле ...
мариночка
09 март 2010 08:27
мариночка
09 март 2010 10:05