Можно будет вам колясочникам залить в уши что все отлично и вы ни чего не понимает?
Я, в отличии от создателя темы, здраво мыслю и мои коляски имеют своё назначение и спонсированы государством. А по гусям надо изучить документацию и если она проходит как коляска то можно помозговать.
в магазин заехать. Реально не смешно.
Все зависит от ширины изделия и если она будет 85 см то почему бы не попробовать.
не пройдет, только нелегально.
Магазин, чтоб магазин после тебя менял.
Я же не спорю а по возможности делаю. Ну а магазины в рай.центре давно все привели в порядок. Не все конечно а которые мне нужны а начинал с прокуратуры и суда. После этого магазины были ни о чем! Надо здраво реагировать на текущий момент и взвешивать за и против. Рад был общению!
Ты все судишься? Не надоело?
Хотя тоже развлечение.
Поход в суд - это крайняя мера и по пустякам, это заведение, нет моды посещать. Отстаивание своих прав не развлечение а право не быть терпилой. Я же не в тайге проживаю.
Ну ладно угарать, в магазин заехать. Реально не смешно.
Не знаю что для вас смешного в посещении магазина и приобретении необходимых продуктов/товаров инвалидом на коляске, но я, как и другие, посещаю по необходимости такие заведения и в больницу езжу на Обсервере.
Но не представляю такого процесса на гусеничных колясках, кроме как с преодолением лесенок(где пандусов нет), но далее всё равно нужны колёса и габариты поменее.
Диметрич
26 окт. 2025 18:59
Куплю полноприводную коляску.Поделки? Я как делал одну так и делаю.
Омутинец
26 окт. 2025 19:06
Куплю полноприводную коляску.
Диметрич
26 окт. 2025 19:17
Куплю полноприводную коляску.не пройдет, только нелегально.
Магазин, чтоб магазин после тебя менял.
Диметрич
26 окт. 2025 19:41
Куплю полноприводную коляску.Магазин пол менял. Так хотел написать
Омутинец
26 окт. 2025 19:41
Диметрич
27 окт. 2025 02:28
Куплю полноприводную коляску.Ты все судишься? Не надоело?
Хотя тоже развлечение.
Омутинец
27 окт. 2025 06:45
Serjil
27 окт. 2025 11:54
Куплю полноприводную коляску.Не знаю что для вас смешного в посещении магазина и приобретении необходимых продуктов/товаров инвалидом на коляске, но я, как и другие, посещаю по необходимости такие заведения и в больницу езжу на Обсервере.
Но не представляю такого процесса на гусеничных колясках, кроме как с преодолением лесенок(где пандусов нет), но далее всё равно нужны колёса и габариты поменее.
Диметрич
27 окт. 2025 13:37
Куплю полноприводную коляску.Мог бы уже " бюро добрых услуг" открыть, опыт у тебя большой.