Здраствуйте, есть тут владельцы данных колес?
Есть проблема, резкие повороты колес, т е джойстик резко реагирует на это, хотелось бы убавить. Для этого надо попасть в сервисное меню, которое заблокировано и открывается красным программным ключом. На редите пишут что в ключе используется обычный слабый магнит.
У кого-то есть инфа по этим ключам или какой-то опыт по данному вопросу?
Ответ для tipaDENS:
Верно говорят на Редите. Покупал на Али 3 мм в диаметре неодимовые магниты, приклеил магнит на обрезок на палочки от суши, просверлил дырку, одел скрепку канцелярскую, единственный момент - магниты имеют полюса (юг/север) и сервисное меню открывается только на определенном полюсе. Поэкспериментируй, не сработает перемени магнит противоположной стороной
Фото самодельного ключика
Ответ для tipaDENS:
У меня Alber Adventure A10. В нем я вставляю сервисный ключ, после этого включаю коляску, ключ постоянно вставлен, появляется доступ в меню программирования, выключаю коляску, извлекаю ключ. Думаю у e-fix что-то подобное
tipaDENS
16 окт. 2025 10:50
Alber e-fix E35 36Есть проблема, резкие повороты колес, т е джойстик резко реагирует на это, хотелось бы убавить. Для этого надо попасть в сервисное меню, которое заблокировано и открывается красным программным ключом. На редите пишут что в ключе используется обычный слабый магнит.
У кого-то есть инфа по этим ключам или какой-то опыт по данному вопросу?
Torex
16 окт. 2025 21:01
Alber e-fix E35 36Верно говорят на Редите. Покупал на Али 3 мм в диаметре неодимовые магниты, приклеил магнит на обрезок на палочки от суши, просверлил дырку, одел скрепку канцелярскую, единственный момент - магниты имеют полюса (юг/север) и сервисное меню открывается только на определенном полюсе. Поэкспериментируй, не сработает перемени магнит противоположной стороной
Фото самодельного ключика
или
tipaDENS
17 окт. 2025 08:47
Alber e-fix E35 36спасибо, магнит надо прикладывать когда открыто меню Програминг?
Torex
17 окт. 2025 16:59
Alber e-fix E35 36У меня Alber Adventure A10. В нем я вставляю сервисный ключ, после этого включаю коляску, ключ постоянно вставлен, появляется доступ в меню программирования, выключаю коляску, извлекаю ключ. Думаю у e-fix что-то подобное
tipaDENS
22 окт. 2025 08:58
Alber e-fix E35 363мм магнит не подошел, но подошел магнит который в зарядном устройстве от коляски отто бок