Добрый вечер всем. Пришло время получать активную коляску. По закупкам цена 73тыс МИЗЕР- НО вроде как закупка идёт по минимальной цене.НО по сертификату цена 53тыс.ЧТО НА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО КУПИТЬ? Объясните так должно быть - что сертификат ниже того что выдают по минимальной закупочной цене? Вопросы:1)Может подождать и в начале следующего года цены будут выше? Да и может нашим бюрократам после прямой линии с президентом дадут по одному месту .....2) Всё же поискал и нашел на Озоне коляски Ортоника С2000 или С3000 и С4000,цена на 5-9т дороже сертификата.Кто сталкивался с данными колясками что скажите ? Или ждать что поставят по закупкам- но боюсь что дадут китайское г. 3)Может ещё какие то не дорогие активные коляски посоветуйте?
Ответ для Feday:
Я покупал не так давно у самой Ортоники
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Как тогда утверждала менеджер - они снижают цену до стоимости сертификата плюс доставка. Кроме того, сейчас на сайте цены меньше вашего сертификата.
Остановился на модели S 5000 (активная), мне просто нужно было купить широкую коляску. Пока её особо не задействовал, но с виду крепкая, можно менять настройки.
Чтобы увеличить сумму сертификата нужно подать заявление
Таким способом реально увеличили сумму с 64000 до 273000 для активной коляски
Услуги. здоровье. медико социальная экспертиза, оформить или изменить ипра , изменить ипра,
Галочки поставить антропометрические данные и характеристики ранее рекомендованных …….
Дале поступит звонок и спросят чего такого вы хотите а вы хотите следующего
Прошу внести изменения в ИПРА от 17.07.2019 г. с уточнением технических характеристик кресла-коляски активного типа (для инвалидов и детей-инвалидов) и добавить следующие характеристики:
- вид сиденья (с регулируемым углом наклона),
- вид спинки (складная, с регулируемым углом наклона),
- вид подлокотников (регулируемые по высоте),
- вид подножки (сплошная, регулирующаяся по высоте, с регулируемой опорой стопы)
- приспособления (поясной ремень, держатель для ног),
Остальные параметры активной коляски оставить без изменений и тоже прописать.
Я нуждаюсь в уточнении технических характеристиках ранее рекомендованных видов ТСР кресла-коляски активного типа (для инвалидов и детей-инвалидов)), а не в разработке новой ИПРА.
Такая же схема по электричкам дописать электрорегулировки и привод или передний или средний поставить
Я покупал не так давно у самой Ортоники
зарегистрируйтесь или войдите
Как тогда утверждала менеджер - они снижают цену до стоимости сертификата плюс доставка. Кроме того, сейчас на сайте цены меньше вашего сертификата.
Остановился на модели S 5000 (активная), мне просто нужно было купить широкую коляску. Пока её особо не задействовал, но с виду крепкая, можно менять настройки.
Таким способом реально увеличили сумму с 64000 до 273000 для активной коляски
Услуги. здоровье. медико социальная экспертиза, оформить или изменить ипра , изменить ипра,
Галочки поставить антропометрические данные и характеристики ранее рекомендованных …….
Дале поступит звонок и спросят чего такого вы хотите а вы хотите следующего
Прошу внести изменения в ИПРА от 17.07.2019 г. с уточнением технических характеристик кресла-коляски активного типа (для инвалидов и детей-инвалидов) и добавить следующие характеристики:
- вид сиденья (с регулируемым углом наклона),
- вид спинки (складная, с регулируемым углом наклона),
- вид подлокотников (регулируемые по высоте),
- вид подножки (сплошная, регулирующаяся по высоте, с регулируемой опорой стопы)
- приспособления (поясной ремень, держатель для ног),
Остальные параметры активной коляски оставить без изменений и тоже прописать.
Я нуждаюсь в уточнении технических характеристиках ранее рекомендованных видов ТСР кресла-коляски активного типа (для инвалидов и детей-инвалидов)), а не в разработке новой ИПРА.
Такая же схема по электричкам дописать электрорегулировки и привод или передний или средний поставить