Байкеры не умирают, А просто становятся ветром. Андрей Борода
Полина Ивезич
12 ч.
·
Сегодня не стало близкого друга нашей семьи Andrey Boroda...
Это был особенный человек - с тяжелым характером , иногда обидными шутками, очень упрямый - но при этом он был такой настоящий!!! Он не играл, он жил эту жизнь просто вот так. Делал, что хотел. Говорил, что думал
Андрей был первым человеком (не считая моего мужа и мамы), кто взял нашего старшего сына Витю на руки. Он всегда говорил - каких ты красивых детей сделала, Полинка!!! 😁 а я смеялась...
Было видно, что он детей очень любит
Каждый Новый Год у нас была традиция - первого января Андрей приезжал к нам в гости. Он очень любил вкусно покушать (хотя ему было нельзя, он даже скрывал от нас первое время, что у него диабет, зная, что мы будем ругать его), поэтому я всегда готовила много салатов, разных блюд, которые он любил! Он наедался до отвала - и засыпал за столом ☺ Потом очень радовался, если еще с собой ему отправляла контейнеры с оставшимися салатами
Бывало придет мама Жанна Кагановская и говорит - Андрей едет, беги делай шарлотку! Он приезжал, я выносила ему горячую шарлотку и он съедал ее всю в машине, пока мы болтали 🙈
Он был как большой смешной ребёнок
Поэтому его было легко любить и тяжело на него обижаться
Сегодня я не буду плакать - я буду вспоминать Андрюшу с улыбкой! Я уверена, он бы этого хотел ❤
Если ты оттуда слышишь - спасибо за дружбу!!!
Ответ для DimaMir:
Знавал я одного Бороду, часто ездили вместе, хороший товарищь, часто общались.
Байкеры уезжают, не уходят и не умерают... Есть такая мото поговорка - Мотоциклист это тот кто хочет доехать, а байкер это тот кто хочет уехать.
Хороших дорог еду. Помяни Господи душу раба твоего Андрея, прости ему все прегрешения вольныя и невольныя, со Святыми упокой.
Ответ для Князь:
То же самое... У него там мини-отель для инвалидов бы. А еще у него огромные поршня в огне на спине выбиты были. Он звал в свой отель...
Царствие ему небесное!
Ответ для Паук: Тут я не узнаю его, похож, но, сильно изменился. Сам то я его знаю ещё по клубу, потом он уехал и мы почти не связывались. ВК всё посмотреть не могу, у меня украли акаунт, я не могу попасть в свой, и ящики на маил ру где почта с востоновлением пароля... Ну его этот ВК, кривой какойта...
Ответ для DimaMir:
если это уместно, от чего умер этот незаурядный человек? Кого-кого, а его меньше всех ожидал увидеть в этом скорбном списке... Он и смерть - понятия несовместимые. Были...
DimaMir
31 авг. 2025 00:09
Байкеры не умирают, А просто становятся ветром. Андрей Борода12 ч.
·
Сегодня не стало близкого друга нашей семьи Andrey Boroda...
Это был особенный человек - с тяжелым характером , иногда обидными шутками, очень упрямый - но при этом он был такой настоящий!!! Он не играл, он жил эту жизнь просто вот так. Делал, что хотел. Говорил, что думал
Андрей был первым человеком (не считая моего мужа и мамы), кто взял нашего старшего сына Витю на руки. Он всегда говорил - каких ты красивых детей сделала, Полинка!!! 😁 а я смеялась...
Было видно, что он детей очень любит
Каждый Новый Год у нас была традиция - первого января Андрей приезжал к нам в гости. Он очень любил вкусно покушать (хотя ему было нельзя, он даже скрывал от нас первое время, что у него диабет, зная, что мы будем ругать его), поэтому я всегда готовила много салатов, разных блюд, которые он любил! Он наедался до отвала - и засыпал за столом ☺ Потом очень радовался, если еще с собой ему отправляла контейнеры с оставшимися салатами
Бывало придет мама Жанна Кагановская и говорит - Андрей едет, беги делай шарлотку! Он приезжал, я выносила ему горячую шарлотку и он съедал ее всю в машине, пока мы болтали 🙈
Он был как большой смешной ребёнок
Поэтому его было легко любить и тяжело на него обижаться
Сегодня я не буду плакать - я буду вспоминать Андрюшу с улыбкой! Я уверена, он бы этого хотел ❤
Если ты оттуда слышишь - спасибо за дружбу!!!
ИванычЪ
31 авг. 2025 07:19
Байкеры не умирают, А просто становятся ветром. Андрей БородаЗнавал я одного Бороду, часто ездили вместе, хороший товарищь, часто общались.
Байкеры уезжают, не уходят и не умерают... Есть такая мото поговорка - Мотоциклист это тот кто хочет доехать, а байкер это тот кто хочет уехать.
Хороших дорог еду. Помяни Господи душу раба твоего Андрея, прости ему все прегрешения вольныя и невольныя, со Святыми упокой.
Князь
31 авг. 2025 07:34
Паук
31 авг. 2025 09:44
Байкеры не умирают, А просто становятся ветром. Андрей БородаТо же самое... У него там мини-отель для инвалидов бы. А еще у него огромные поршня в огне на спине выбиты были. Он звал в свой отель...
Царствие ему небесное!
Patriot
31 авг. 2025 10:54
ИванычЪ
31 авг. 2025 12:10
Torex
31 авг. 2025 12:46
ИванычЪ
31 авг. 2025 14:10
Lorinser
31 авг. 2025 14:32
gorobets
31 авг. 2025 16:15
Паук
31 авг. 2025 19:35
ИванычЪ
31 авг. 2025 20:53
Байкеры не умирают, А просто становятся ветром. Андрей БородаМожет более ранние фотки есть?
Паук
31 авг. 2025 21:38
Байкеры не умирают, А просто становятся ветром. Андрей БородаДык востанови его через службу поддержки! Хлопотно, но можно!
ИванычЪ
01 сен. 2025 11:39
Байкеры не умирают, А просто становятся ветром. Андрей БородаБесполезно, пустили по кругу этот процесс... Да хрен с ними, нету и ненадо, былобы чё терять, маил.ру тоже убили...
Вот нашол старую фотку с А Бородой
Alkot
01 сен. 2025 22:02
Okolov
01 сен. 2025 23:22
Байкеры не умирают, А просто становятся ветром. Андрей БородаВ точку, мои соболезнования.
Alkot
03 сен. 2025 12:08
Байкеры не умирают, А просто становятся ветром. Андрей Бородаесли это уместно, от чего умер этот незаурядный человек? Кого-кого, а его меньше всех ожидал увидеть в этом скорбном списке... Он и смерть - понятия несовместимые. Были...
Marysya
04 сен. 2025 14:39
Байкеры не умирают, А просто становятся ветром. Андрей БородаНе верится что его уже нет.
Светлая Память.
anatomix
05 сен. 2025 22:18
Байкеры не умирают, А просто становятся ветром. Андрей БородаМир светлый праху его
Виталёс
12 окт. 2025 15:57