делюсь темой! терапевт не давала отвода от прививки ковид , так как у меня не было никогда ни одной прививки с детства, у меня ДЦП.. я ее послала в письменной форме , так как мне пришось уйти с работы . сами понимаете на какие гроши живет инвалид в нашей стране это было в 22 году... на днях решила оформить путевку в санаторий , пришлось идти опять к ней она принимать отказалась.. ну вот с горем пополам собрали все анализы , щзавтра опять на прием к ней пойдем. я незнаю примет ли она меня. . но она себя виновной не считает. то что всех инвалидов и здоровых под одну гребенку ставить. не было никакой уверенности что с моим здоровьем будет так же ивсе хорошо как и до прививки. никто на себя такую ответственность брать не хочет .. а прививки давай иди делай . и еслии тебье поплохеет то виноват будешь только ты сам.. ну вот как быть? я считаю что я права, врач считает что она права.. но получается ее работа важнее моего здоровья... и жизни..
Ответ для Кисонька:
Врач такой, мне например не стали делать, потому что после инсульта очень опасно. В итоге, потом оказалось, нашли антитела, значит болел выходит, прошло лехко и незаметил.
Сделали потом от кори, на следующий день сильно тошнило, обошлось вот.
Их наверное заставляют навязывать. У меня алергия на статины и аспирин, так всёвремя выписывают, я их не покупаю даже, плохо мне от них.
Ответ для ИванычЪ:
У нас к участковому терапевту ты попадаешь, если просто говоришь: "Мне талон к терапевту." А если говоришь: "мне талон к Ивановой/Петровой/сидоровой", к ней и попадаешь.
Ответ для Yata: Хорошо вам. У нас только к участковому, а если даже удаётся к другому, тот посылает обратно. Бред канешно, должен быть выбор, люди сами выбирут хороших врачей, а тех кто не востребован, и ненадо.
Врач такой, мне например не стали делать, потому что после инсульта очень опасно. В итоге, потом оказалось, нашли антитела, значит болел выходит, прошло лехко и незаметил.
Сделали потом от кори, на следующий день сильно тошнило, обошлось вот.
Их наверное заставляют навязывать. У меня алергия на статины и аспирин, так всёвремя выписывают, я их не покупаю даже, плохо мне от них.
А у меня лечащий невролог отказалась заполнять ипр это говорит не моя обязаность
С врачами лучше не спорить и подстраиваться под них. Желаю вам доброго здоровья и везения по жизни!
А у меня лечащий невролог отказалась заполнять ипр это говорит не моя обязаность
Потому-что щас заполняет терапевт после прохождения всех требуемых врачей.
Вы можете обратиться к любому другому терапевту в поликлинике.
У нас к участковому терапевту ты попадаешь, если просто говоришь: "Мне талон к терапевту." А если говоришь: "мне талон к Ивановой/Петровой/сидоровой", к ней и попадаешь.
Втэке сказали невролог. Я тем более к терапевту не обращаюсь даже незнаю врача