Договорился с Китайцем о доставки любых инвалидных посылках
Ответ для Okolov:
Таможню не обманешь.
Родственник не родственник, подарок, не подарок, платить таможне всё что свыше 200 евро и по весу больше 31 кг, придётся ПОЛУЧАТЕЛЮ.
Вариант с б.у вещью чуть легче, но и вещь должна быть б.у, а не новая, лучше с чеком-инвойсом из магазина. Таможня всё равно посылку досмотрит и применит свой прейскурант, если вещь новая, а заявляется отправителем, как б.у.
Ну или вещь пересылать по частям или при перелёте декларировать, как вещь для личного пользования. Но тарифы на багаж тоже не из дешёвого удовольствия.
Не развод "по-китайски"?
А с растаможкой как, сейчас таможня косит 15% с суммы свыше 200 баксов ?
По-моему, я ни кого не обманывал.
зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Puteec:
Родственник, отправляет посылку родственнику.
Ни хотите, как хотите, наше дело предложить...
Добрый день!
Речь идёт только о колясках, произведённых в Китае? Или о разных тср, которые продаются на территории страны?
Смотри аккуратнее с ними .
Жёлтые братья в миг от своих обещаний отказываются.
Попробуй сначала сам обкатать канал .
Удачи
Я думаю про всё, сейчас попробую сидушку заказать, а там посмотрим.
Ответ для питерский:
Это муж подруги моей дочери.
Обязательно!!!
Новые и б/у? У них есть какие-то сайты, чтобы посмотреть, что продают? Что-то вроде авито
Таможню не обманешь.
Родственник не родственник, подарок, не подарок, платить таможне всё что свыше 200 евро и по весу больше 31 кг, придётся ПОЛУЧАТЕЛЮ.
Вариант с б.у вещью чуть легче, но и вещь должна быть б.у, а не новая, лучше с чеком-инвойсом из магазина. Таможня всё равно посылку досмотрит и применит свой прейскурант, если вещь новая, а заявляется отправителем, как б.у.
Ну или вещь пересылать по частям или при перелёте декларировать, как вещь для личного пользования. Но тарифы на багаж тоже не из дешёвого удовольствия.
Ну например, Алибаба.
Ответ для Weter:
Он сказал, 4 доллара за килограмм.