Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
хотел наказать засранца убила его фраза о не доверии чтобы отправить я смогу только 2июля и это сказал человек который сам инвалид или прикидывается , почему и заблокировал телефон разрывался он даже не заметил что когда просил два по 500 скрин от авито на проверки , деньги вернул туда откуда пришли чек по ссылки пусть мальчик вытрет сопли
Ответ для macter:
Юрий, я просто уверена была, что Вы вернёте деньги. Почему решили поиграть у Константина на нервах, даже вникать в это никому не нужно. Это ваши дела. Считаю, что многих нюансов мы просто не знаем. И у каждого в итоге своя правда.
Хорошо, что всё хорошо.
Я по-прежнему считаю, что тему администрации нужно удалить.
Не очень понятна похвала...
Ведь это просто поступок человека, вписывающийся в рамки нормы человеческой морали и закона. Так должно было быть. И так обязательно поступил бы любой нормальный адекватный человек, только по временному промежутку ещё даже раньше, чем Юрий. Если не сказать, что сразу же и по горячим следам. Так что подвига или каких-либо заслуг в этом нет. Ровно так же, как и нет никакого повода для восхищения или похвалы!
Омутинец:
Ну а мальцу включить ум и извиниться.
Okolov:
А чем не устраивает тема, люди ищут правду...
А извиниться за что? За то, что искал правду??? ))
Okolov:
Лично меня тема устраивает всем. Но, на мой взгляд, есть в ней моменты, не очень приятные и в отношении Юрия, и в отношении Константина, на основании которых можно сделать некоторые выводы, касающиеся обоих... Какие именно - продолжать не имеет смысла, потому что это только лично моё сложившееся мнение, которое несомненно может кардинально отличаться от мнения других.
Тема неприятная.
Тема компрометирующая.
А я всегда думаю о душевном комфорте людей, среди которых нахожусь. Полагаю, что конфликт исчерпан. И негоже, чтобы обвинительные заключения и навешанные на человека "ярлыки" гуляли по просторам интернета.
А Вы считаете в поисках правды позволено кого то оскорблять? Это мы не видим или стараемся не замечать? В отличии от него, я приучен следить за словами и отвечать за них еще с 90 годов. Как то так.
Омутинец:
А Вы считаете в поисках правды позволено кого то оскорблять? Это мы не видим или стараемся не замечать?
Persona:
Тема неприятная.
Тема компрометирующая.
А я всегда думаю о душевном комфорте людей, среди которых нахожусь. Полагаю, что конфликт исчерпан. И негоже, чтобы обвинительные заключения и навешанные на человека "ярлыки" гуляли по просторам интернета.
Где Вы увидели, что я ничего не вижу и не замечаю?
Название темы поменять. Мошенник бы денег не вернул. На угрозы полицией и судом, просто б поугарал.
Да ладно если б только стыдно, эта сумма попадает под уголовную ответственность
Так Константин перевел деньги добровольно, его никто не заставлял. В полиции заявление» перевод по ошибки» бы не прокатил. У продавца доказательная переписка есть. По обоюдному примирение вряд ли б получилось, скорее встречный иск за клевету.
Persona:
Тема компрометирующая.
Так я ничего и не писал, про перевод по ошибке. У моего перевода была вполне конкретная цель.
В сбер же вы обратились с этим?
«4000р от Константин Викторович К. Отправитель сообщил, что ошибся в реквизитах и просит вернуть деньги.»
В полиции у вас была б другая причина?
mandarsin:
Здравый смысл взял верх над больной головой! Дед одумался и вернул деньги .
Хорошо!
Ответ для mandarsin:
[q]mandarsin:
А модераторов прошу удалить данную тему, так как всё завершилось благополучно, чтобы никто ничего не вырывал из контекста.
Знаете, Андрей, а я всё-таки верю, что Юрий - неплохой человек, и он вернёт деньги Константину.
специально для вас
зарегистрируйтесь или войдите
Юрий, я просто уверена была, что Вы вернёте деньги. Почему решили поиграть у Константина на нервах, даже вникать в это никому не нужно. Это ваши дела. Считаю, что многих нюансов мы просто не знаем. И у каждого в итоге своя правда.
Хорошо, что всё хорошо.
Ответ для macter:
Здесь меня так опускали, что я бы уже озолотиться...
Не очень понятна похвала...
Ведь это просто поступок человека, вписывающийся в рамки нормы человеческой морали и закона. Так должно было быть. И так обязательно поступил бы любой нормальный адекватный человек, только по временному промежутку ещё даже раньше, чем Юрий. Если не сказать, что сразу же и по горячим следам. Так что подвига или каких-либо заслуг в этом нет. Ровно так же, как и нет никакого повода для восхищения или похвалы!
Лично меня тема устраивает всем. Но, на мой взгляд, есть в ней моменты, не очень приятные и в отношении Юрия, и в отношении Константина, на основании которых можно сделать некоторые выводы, касающиеся обоих... Какие именно - продолжать не имеет смысла, потому что это только лично моё сложившееся мнение, которое несомненно может кардинально отличаться от мнения других.
Тема неприятная.
Тема компрометирующая.
Где Вы увидели, что я ничего не вижу и не замечаю?
Конфликт исчерпан!
Благодарю всех участников форума за участие в обсуждении данной темы!
Всем удачи и добра!
А модераторов прошу удалить данную тему, так как всё завершилось благополучно, чтобы никто ничего не вырывал из контекста.
Название темы поменять. Мошенник бы денег не вернул. На угрозы полицией и судом, просто б поугарал.
Так Константин перевел деньги добровольно, его никто не заставлял. В полиции заявление» перевод по ошибки» бы не прокатил. У продавца доказательная переписка есть. По обоюдному примирение вряд ли б получилось, скорее встречный иск за клевету.
Так я ничего и не писал, про перевод по ошибке. У моего перевода была вполне конкретная цель.
[q]Persona:
Да ладно, себе то зачем врать...
В сбер же вы обратились с этим?
«4000р от Константин Викторович К. Отправитель сообщил, что ошибся в реквизитах и просит вернуть деньги.»
В полиции у вас была б другая причина?
Максим, я не совсем Вас поняла...
Удалять не стоит, урок для всех!!!
Похоже, детективная история ещё продолжается... )) И, быть может, мы узнаем ещё что-нибудь интересненькое... )))
Сорри, ошибся