Автопутешествие по городам Золотого кольца вокруг Москвы
Ответ для sofrygin:
sofrygin:
Не мешайте хвастаться!...
Да этож поняяяятно))) я сам такой, и всёжки, интересная фотка с необычного ракурса, этож гараздо интереснее любого вида из интернета, а у вас только вы на фоне, пошукайте чёнить необычное.
Вот например
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Lirik: Спасибо за спасибо. Вот думаю повторить в это лето, тот же маршрут, на инвалидке. Сфотать как всё изменилось, надеюсь выдержу, всёжки первое было 20 лет назат.
Ответ для ИванычЪ:
ИванычЪ:
Вот думаю повторить в это лето, тот же маршрут
С вас фото (можно вместе с вами), рассказ и места остановок (ночёвок).
Вам любой номер, квартира подойдёт или есть особенности?
Для меня, например, только большой сортир, чтоб коляска проехала, широкие двери, отсутствие ступенек (макс 3-4) и возможность заселиться (переночевать) с собакой.
Ответ для sofrygin:
sofrygin:
чтоб коляска проехала, широкие двери, отсутствие ступенек (макс 3-4)
Такая же история, с моим парапарезом... Ищу попутчиков, может по байкклубам по клабхаузам, по монастырям, как выйдет. Пака только мечта. Трайк с инвалидкой и вперёд, на электротяге, километров по сто в день.
Да этож поняяяятно))) я сам такой, и всёжки, интересная фотка с необычного ракурса, этож гараздо интереснее любого вида из интернета, а у вас только вы на фоне, пошукайте чёнить необычное.
Вот например
зарегистрируйтесь или войдите
С вас фото (можно вместе с вами), рассказ и места остановок (ночёвок).
Вам любой номер, квартира подойдёт или есть особенности?
Для меня, например, только большой сортир, чтоб коляска проехала, широкие двери, отсутствие ступенек (макс 3-4) и возможность заселиться (переночевать) с собакой.
Такая же история, с моим парапарезом... Ищу попутчиков, может по байкклубам по клабхаузам, по монастырям, как выйдет. Пака только мечта. Трайк с инвалидкой и вперёд, на электротяге, километров по сто в день.