Автопутешествие по городам Золотого кольца вокруг Москвы
Ответ для sofrygin:
sofrygin:
Не мешайте хвастаться!...
Да этож поняяяятно))) я сам такой, и всёжки, интересная фотка с необычного ракурса, этож гараздо интереснее любого вида из интернета, а у вас только вы на фоне, пошукайте чёнить необычное.
Вот например
Ответ для Lirik: Спасибо за спасибо. Вот думаю повторить в это лето, тот же маршрут, на инвалидке. Сфотать как всё изменилось, надеюсь выдержу, всёжки первое было 20 лет назат.
Ответ для ИванычЪ:
ИванычЪ:
Вот думаю повторить в это лето, тот же маршрут
С вас фото (можно вместе с вами), рассказ и места остановок (ночёвок).
Вам любой номер, квартира подойдёт или есть особенности?
Для меня, например, только большой сортир, чтоб коляска проехала, широкие двери, отсутствие ступенек (макс 3-4) и возможность заселиться (переночевать) с собакой.
Ответ для sofrygin:
sofrygin:
чтоб коляска проехала, широкие двери, отсутствие ступенек (макс 3-4)
Такая же история, с моим парапарезом... Ищу попутчиков, может по байкклубам по клабхаузам, по монастырям, как выйдет. Пака только мечта. Трайк с инвалидкой и вперёд, на электротяге, километров по сто в день.
Кстати, забыл написать. Обращаюсь к Насте - жене инвалида, занимающегося спортивной стрельбой, живущих на востоке Москвы.
У меня в поездке случилась неприятность. В одном месте, (Валдай) при погрузке в машину, мы забыли колеса от инвалидной коляски. Вспохватились только в Твери. Мы, конечно, нашли прокат инв.коляски, взяли коляску на прокат. Но это не то. Моя коляска состыкована с эл.приводом, а прокатная нет. Пришлось взять коляску, но пользовались только колесами, переставили их с проектной на мою. Колеса подошли плохо, сильно болтались (у меня более короткие оси).
Какие то города (Тверь, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль, Владимир, Рязань) ездил осторожно и медленно. А в Туле встретился с Настей, они участвовали там в соревнованиях по стрельбе. Они продали нам подходящие колеса.
Кстати, на обратном пути, уже после проезда всего кольца, в Питер снова заехали в Волдай. Честно говоря, уже без надежды найти оставленные там колеса, просто для очистки совести. Но они там были! 10 дней в траве у парковки пролежали, никто не взял.
Настя, если читаете этот пост, то спасибо вам большое!
Как соревнования прошли, выграли что нибудь?
Всем привет! Прошлым летом я еждил в автопутелествия вокруг Москвы, вокруг озер Ладога и Ильмень. В дневнике есть фотки.
Следущим летом (если не подведет здоровье) хочу съездить из Питера в Казань. По этому маршруту.
[url=][img]https://i.ibb.co/6cL7Xw1B/A4r-HX7t-XO3g1uolm-Yzh-XAacu-Qh-B-sx6-CZ5-R9-BSEn-VAJFNqf-Mh-Xxt-W-t8-QYr-F8x-C7a-T3-WTHv-Zc-D8-B66x.jpg[/img][/url]
Потихоньку готовлюсь, собираю информацию о городах, которые буду проезжать, их достопримечательности.
Народ, ау! Есть кто нибудь из: Твери, Дубны, Сергеева Пасада, Владимира, Нижнего Новгорода, Чебоксар, Казани?
Напишите о достопримечательностях своих городов, какие места, памятники стоит посетить?
[url=][img]https://i.ibb.co/6cL7Xw1B/A4r-HX7t-XO3g1uolm-Yzh-XAacu-Qh-B-sx6-CZ5-R9-BSEn-VAJFNqf-Mh-Xxt-W-t8-QYr-F8x-C7a-T3-WTHv-Zc-D8-B66x.jpg[/img][/url]
Ответ для sofrygin:
В Чебоксарах можно посетить музей Чапаева, он родился жил в нашем городе залив, музей тракторов,Введенский собор, музей пива, залив этномузей Сувар.
ИванычЪ
19 июнь 2025 16:56
Автопутешествие по городам Золотого кольца вокруг МосквыДа этож поняяяятно))) я сам такой, и всёжки, интересная фотка с необычного ракурса, этож гараздо интереснее любого вида из интернета, а у вас только вы на фоне, пошукайте чёнить необычное.
Вот например
ИванычЪ
19 июнь 2025 17:18
sofrygin
19 июнь 2025 18:01
Автопутешествие по городам Золотого кольца вокруг МосквыС вас фото (можно вместе с вами), рассказ и места остановок (ночёвок).
Вам любой номер, квартира подойдёт или есть особенности?
Для меня, например, только большой сортир, чтоб коляска проехала, широкие двери, отсутствие ступенек (макс 3-4) и возможность заселиться (переночевать) с собакой.
ИванычЪ
19 июнь 2025 21:32
Автопутешествие по городам Золотого кольца вокруг МосквыТакая же история, с моим парапарезом... Ищу попутчиков, может по байкклубам по клабхаузам, по монастырям, как выйдет. Пака только мечта. Трайк с инвалидкой и вперёд, на электротяге, километров по сто в день.
sofrygin
04 июль 2025 13:34
Автопутешествие по городам Золотого кольца вокруг МосквыУ меня в поездке случилась неприятность. В одном месте, (Валдай) при погрузке в машину, мы забыли колеса от инвалидной коляски. Вспохватились только в Твери. Мы, конечно, нашли прокат инв.коляски, взяли коляску на прокат. Но это не то. Моя коляска состыкована с эл.приводом, а прокатная нет. Пришлось взять коляску, но пользовались только колесами, переставили их с проектной на мою. Колеса подошли плохо, сильно болтались (у меня более короткие оси).
Какие то города (Тверь, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль, Владимир, Рязань) ездил осторожно и медленно. А в Туле встретился с Настей, они участвовали там в соревнованиях по стрельбе. Они продали нам подходящие колеса.
Кстати, на обратном пути, уже после проезда всего кольца, в Питер снова заехали в Волдай. Честно говоря, уже без надежды найти оставленные там колеса, просто для очистки совести. Но они там были! 10 дней в траве у парковки пролежали, никто не взял.
Настя, если читаете этот пост, то спасибо вам большое!
Как соревнования прошли, выграли что нибудь?
sofrygin
26 окт. 2025 12:01
Автопутешествие по городам Золотого кольца вокруг МосквыСледущим летом (если не подведет здоровье) хочу съездить из Питера в Казань. По этому маршруту.
Потихоньку готовлюсь, собираю информацию о городах, которые буду проезжать, их достопримечательности.
Народ, ау! Есть кто нибудь из: Твери, Дубны, Сергеева Пасада, Владимира, Нижнего Новгорода, Чебоксар, Казани?
Напишите о достопримечательностях своих городов, какие места, памятники стоит посетить?
Владолд
26 окт. 2025 17:08
Автопутешествие по городам Золотого кольца вокруг МосквыЯ из Чебоксар.
Владолд
26 окт. 2025 19:20
Автопутешествие по городам Золотого кольца вокруг МосквыВ Чебоксарах можно посетить музей Чапаева, он родился жил в нашем городе залив, музей тракторов,Введенский собор, музей пива, залив этномузей Сувар.
sofrygin
26 окт. 2025 19:32
Автопутешествие по городам Золотого кольца вокруг МосквыСпасибо!