Ответ для Старичок:
Добрый день Заехал я на СТО
И вот это аппарат сколько прёт, стоит что. Расспросы короче. Помогите, о нет диковиная вещь нет у нас спецов таких.
Ответ для Ука: Зачем спецы, просто слейте старое масло, и залейте новое густое, допустим 10W40 или гуще, самое густое 70 вроде, вам же сказали износа нет.
Маленький ньюанс, если что с товаром не так, просто сдать на ОЗОН не получится, отправка продавцу ваш гемор и ваши деньги, потому как продавец из КНР. В пункте выдачи вас об этом уведомят при получении товара.
Ответ для Ука:
Здравия Всем ....
Прошёл год как стал гудеть редуктор на эл.скутере разбирали смотрели
крутили вертели гудит. Смазку добавили подшибники вертятся. по случаю отправил в Челябинск (мост) была прослаблена щетка поменяли, шлифанули ротор где ходят щетки. Привезли поздней осенью недолго он там был быстро неделя смотрели в мастерской по ремонту эл.скут.часа 2 ездил тише но гудел
зима у нас быстро пришла....
Вот в этом году выехал хотел сестри ягодок купить от дома 500 метров и на подъём заехал небольшой но крутой 5 метров и стал хруст гудение мотор крутит и не движется.
Дотолкал братишка домой. Ра3бирал Брат старший. Работает когда время было.
Ответ для Ука:
И так что показал детальный разбор:
фото,видео пстараюсь вставить. Постараюсь описать: подшпники не рассыпались все с ними хорошо но скутеру лет 15 наверное
подшипники всеже под замену. Причина шума и хруста выработка износ пластиковой втулки или муфты как кому удобно ..
Стоит эта втулка на соединении под подшипником волов эл.дв-ля и редуктора. На валах тоже выработка их иправили с помощью оргоной
сварки и токарных робот. Муфту делали с помощью 3Д принтера. Километра 2 проехал всё хорошо. Не езжу по причине жары. Да и ноги
подводят.
Если что я отпишусь. Всем ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ и пусть ВСЁ ДОБРОЕ ИСПОЛНИТСЯ!
ребята не получается вставить видео и фото терпения я постараюсь
Ука
13 июнь 2025 18:23
Нужна помощь: МТ-72 гудит мост....Добрый день Заехал я на СТО
И вот это аппарат сколько прёт, стоит что. Расспросы короче. Помогите, о нет диковиная вещь нет у нас спецов таких.
ИванычЪ
13 июнь 2025 18:48
Нужна помощь: МТ-72 гудит мост....
Владолд
14 июнь 2025 21:04
Старичок
15 июнь 2025 09:54
Нужна помощь: МТ-72 гудит мост....Если нет спецов таких, то и пусть себе гудит задний мост. Рано или поздно гул наружу вылезет. Тогда и голову ломать будете.
Weter
16 июнь 2025 01:21
Ука
29 июнь 2026 17:08
Нужна помощь: МТ-72 гудит мост....Здравия Всем ....
Прошёл год как стал гудеть редуктор на эл.скутере разбирали смотрели
крутили вертели гудит. Смазку добавили подшибники вертятся. по случаю отправил в Челябинск (мост) была прослаблена щетка поменяли, шлифанули ротор где ходят щетки. Привезли поздней осенью недолго он там был быстро неделя смотрели в мастерской по ремонту эл.скут.часа 2 ездил тише но гудел
зима у нас быстро пришла....
Вот в этом году выехал хотел сестри ягодок купить от дома 500 метров и на подъём заехал небольшой но крутой 5 метров и стал хруст гудение мотор крутит и не движется.
Дотолкал братишка домой. Ра3бирал Брат старший. Работает когда время было.
Ука
01 июль 2026 18:01
Нужна помощь: МТ-72 гудит мост....И так что показал детальный разбор:
фото,видео пстараюсь вставить. Постараюсь описать: подшпники не рассыпались все с ними хорошо но скутеру лет 15 наверное
подшипники всеже под замену. Причина шума и хруста выработка износ пластиковой втулки или муфты как кому удобно ..
Стоит эта втулка на соединении под подшипником волов эл.дв-ля и редуктора. На валах тоже выработка их иправили с помощью оргоной
сварки и токарных робот. Муфту делали с помощью 3Д принтера. Километра 2 проехал всё хорошо. Не езжу по причине жары. Да и ноги
подводят.
Если что я отпишусь. Всем ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ и пусть ВСЁ ДОБРОЕ ИСПОЛНИТСЯ!
ребята не получается вставить видео и фото терпения я постараюсь
Ука
01 июль 2026 21:27
Ука
01 июль 2026 21:50
Нужна помощь: МТ-72 гудит мост....Может кто сможет видео вставить правильно ..???
Владолд
03 июль 2026 08:58
Нужна помощь: МТ-72 гудит мост....Залить видео или на вк видео или рутюб и потом ссылку на ролик из вк видео или рутюба.
Ука
03 июль 2026 12:59
Нужна помощь: МТ-72 гудит мост....Вот на пост на странице
Weter
03 июль 2026 20:13
Нужна помощь: МТ-72 гудит мост....Отрываю вашу ссыль(chrome браузером) и вижу картину маслом:
прям засада какая-то, хоть водку пей...
Владолд
04 июль 2026 10:29
Нужна помощь: МТ-72 гудит мост....С регистрацией в вк можно зайти на страничку. гостей в вк ждет отворот поворт
Weter
06 июль 2026 18:47
Нужна помощь: МТ-72 гудит мост....Понятно, секта для избранных, не пойдётЬ...
Ука
07 июль 2026 08:52
Нужна помощь: МТ-72 гудит мост....Ребята все открыто попробуйте пройти по ссылке.
я не очень то часто пользую ВК.. ну все уже открыл больше не знаю куда тыкать.
Извините что не так.
Ука
07 июль 2026 08:58
Weter
08 июль 2026 00:14
Нужна помощь: МТ-72 гудит мост....Посмотрел, доступ теперь к странице есть. Спасибо.
Само видео имеет ссылку: