Есть такая мечта, встать, на колёса, и непросто, а мото.
Нужно такой чтобы на него заезжала инвалидная коляска, руки уже работают а ноги... пака надеюсь, с трудом. Вставать я могу, но совсем ненадолго, закинуть ногу через седуху не могу. Ещё хотелось бы акустику, чтобы эмитировала прямоток, ну и Рок на стоянках! а как без этого?
Когдато взял такую мопедку
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
После инсульта ана не очень удобная, решил доработать
Вот как получилось.
[/IMG]
[/IMG]
[/IMG]
Класно, и удобно, комфортно, то чё надо и чё задумано. Центр тяжести стал ниже, стало более устойчиво. Сидеть мягче чем на фирменном сиденье, лучше держат и удобнее боковины, спинка держит спину, что важно для инвалида, увереннее себя чувствуеш, ручки коляски можно убрать в низ, открутить зеркала, и трайк заходит в коблучёк.
Коляска снимается, и можно ехать, все функции её сохранены, можно сложить и положить в багажник.
Если есть вопросы, пишите, как толко станет потеплее, пришлю видюху.
Ну и следующий этап.
Это будет фактически классический трайк на шесть киловат, скорость в два раза больше, вес и размер внушительнее, донор скорее всего будет этот, смотрите фотку. Подкоплю маненько и займусь.
ИванычЪ:
Насколько помню, ранее писали, что клиент обратился с данной просьбой?
Все равно интересно чем закончится.
У каждого транспорта свои задачи под определенные требования, которые другим кажутся абсурдными, а для других - самые оптимальные.
Главное что бы отвечал требованиям пользователя!!
Будем наблюдать!!( это намного интересней статей о медицине )
Ответ для Безответственный: С клиентами сложно, то одното другое, иногда сделаеш, ненравица, или очень долго тянется, редко чтобы всё сраслось, даже при том что денег не беру. А вот себе... задумал и сделал, а тут стимул, открытие сезона 26 апреля, нада в люди выехать.
Готовое кстати легче продать, хош нехош а денешка на новые задумки нужны, был бы спонсор какой, или мастерская на чермете... такое понаваратил бы.
Щас вот вертикализатор самоход в проэкте, железа нехватает.
Ответ для zazik: Салидная машина, большая уж очень.
Мне больше два колеса нравица, но пака немогу, заваливаюсь. Вот может быть на гироскопе сделаю, есть идея.
Ответ для Okolov: Сначало я тоже на него ходел инвалидку поставить, но примерка не подошла. Нужно именно коляску было, чтобы снималась, а в кресле мне больно сидеть, этот вариант не подошол.
А вот гараж, это второй дом, без него и жись нета!) Поддерживаю стремление.
Ответ для Владолд: У меня трайк на 6 киловат, скорость 70, специально ездил в гаи, на своём первом скутере чтобы узнать что необходимо сделать, и получить номер. Сказали что номер не абязателен, достаточно иметь права категории А, ну и шлем.
ИванычЪ:
достаточно иметь права категории А, ну и шлем.
я про номер ничего не сказал, я сказал нужна лицензия на право управлением мотоцикла и остальные вытекающие последствия, скорее всего надо будет ездить по дорогам общего пользования а не по тротуару.
Нужно такой чтобы на него заезжала инвалидная коляска, руки уже работают а ноги... пака надеюсь, с трудом. Вставать я могу, но совсем ненадолго, закинуть ногу через седуху не могу. Ещё хотелось бы акустику, чтобы эмитировала прямоток, ну и Рок на стоянках! а как без этого?
Когдато взял такую мопедку
зарегистрируйтесь или войдите
Вот как получилось.
Класно, и удобно, комфортно, то чё надо и чё задумано. Центр тяжести стал ниже, стало более устойчиво. Сидеть мягче чем на фирменном сиденье, лучше держат и удобнее боковины, спинка держит спину, что важно для инвалида, увереннее себя чувствуеш, ручки коляски можно убрать в низ, открутить зеркала, и трайк заходит в коблучёк.
Коляска снимается, и можно ехать, все функции её сохранены, можно сложить и положить в багажник.
Если есть вопросы, пишите, как толко станет потеплее, пришлю видюху.
Ну и следующий этап.
Это будет фактически классический трайк на шесть киловат, скорость в два раза больше, вес и размер внушительнее, донор скорее всего будет этот, смотрите фотку. Подкоплю маненько и займусь.
Насколько помню, ранее писали, что клиент обратился с данной просьбой?
Все равно интересно чем закончится.
У каждого транспорта свои задачи под определенные требования, которые другим кажутся абсурдными, а для других - самые оптимальные.
Главное что бы отвечал требованиям пользователя!!
Будем наблюдать!!( это намного интересней статей о медицине
у меня обычный трайк. Двигатель ваз переднеприводной,8 кл инжектор+ кпп 5-и ступка. Ноги у меня не работают.
Готовое кстати легче продать, хош нехош а денешка на новые задумки нужны, был бы спонсор какой, или мастерская на чермете... такое понаваратил бы.
Щас вот вертикализатор самоход в проэкте, железа нехватает.
Мне больше два колеса нравица, но пака немогу, заваливаюсь. Вот может быть на гироскопе сделаю, есть идея.
И даже я попал в кадр на своей инвалидке.
Народишшу было...
Поздравляю с новым сезоном 2025!!!
А вот новый инватрайк, почти готов
Прикольно, а я хочу поставить вот на этот,
Инвалидную сидушку,
Смотрится классно, а у меня новая задача. Обзавестись гаражом...
А вот гараж, это второй дом, без него и жись нета!) Поддерживаю стремление.
Да, всё у всех потразному.
Сейчас, с ИПР разберусь и займусь гаражом...
Мощность 3000w Максимальная скорость 59 км/ч
Нужны будет лецензия на право управления мотоциклом со всеми вытекающими..
Это не проблема, но причём тут, какая-то лицензия? Вроде всегда хватало прав категории А...
я про номер ничего не сказал, я сказал нужна лицензия на право управлением мотоцикла и остальные вытекающие последствия, скорее всего надо будет ездить по дорогам общего пользования а не по тротуару.
Водительское удостовирение которое я получал так назывались.
permis de conduire
Что за лицензия???
Всегда нужны были только права... И документы на машину!
permis de conduire перевод лицензия на упраление
Понятно, это из моего детства, вот моё на начало 2000:
Вот мое,