Совсем недавно, хотя, я инвалид с детства, я стала нуждаться в помощи соцработника, уже край просто.
Но, я очень была удивлена, что соцработники все делают через силу, стараясь избежать дополнительных просьб. Самая большая моя боль, что всю квартиру она моет одной водой.
Пару раз мягко просила поменять воду после кухни, меняла, но, в следующий раз все повторяется.
Кроме полов больше не убирает ничего. Спросила про окна, сказала, что у них нет таких услуг... Пришлось нанимать клининг.
Я думала, что она одна такая. Нет. Ее заменяли пару раз другие. Они действуют аналогично.
Я человек не конфликтный, боюсь делать замечания. Но, назревает...
У кого по этому поводу есть что сказать, давайте обсудим.
У меня никогда не было соцработника, просто очень интересно.
ходит в магаз, за документами, убирается дома и т.д., позвоните в соц.защиту и узнайте точно и что сколько стоит
Но, я очень была удивлена, что соцработники все делают через силу, стараясь избежать дополнительных просьб. Самая большая моя боль, что всю квартиру она моет одной водой.
Пару раз мягко просила поменять воду после кухни, меняла, но, в следующий раз все повторяется.
Кроме полов больше не убирает ничего. Спросила про окна, сказала, что у них нет таких услуг... Пришлось нанимать клининг.
Я думала, что она одна такая. Нет. Ее заменяли пару раз другие. Они действуют аналогично.
Я человек не конфликтный, боюсь делать замечания. Но, назревает...
У кого по этому поводу есть что сказать, давайте обсудим.