Подскажите где вы делаете покупки продуктов с доставкой. Магнит, Пятерочка и. Лента мне не подходят, то нет курьера, то стоимость доставки выше самого заказа. Ашана нет. :нет
Ответ для Паутинка:
Я заказываю почти всегда в Ленте.
Я не знаю, почему у вас в городе дорогая доставка в Ленте
У нас доставка в Ленте бесплатная (может это только у меня), только за сбор заказа берут 39 рублей
В Ленте всегда бывают скидки и акции
Заказывать можно от 1 тысячи рублей
Накапливаются баллы, за которые тоже можно покупать продукты.
В общем очень даже можно сэкономить
В Магните и Пятёрочке товары дороже
В Ашане тоже не всё идеально
Качество продуктов (я имею в виду конкретно ашановского производства) очень плохое, хоть и дешевле
Я пользуюсь Озоном и Пятерочкой. В Озоне покупаю всякую мелочевку, а в Пятерочке все продукты. Что бы было по выгоднее я подключила Пакет. Он платный и если оплатить сразу год, то он выходит 60р. в месяц. А пользуюсь в нём я бесплатной доставкой + 10% скидка с любого заказа. Выходит быстро и выгодно.
Паутинка:
то стоимость доставки выше самого заказа.
Как так может быть, если стоимость доставки в Пятерочке от 99 руб.
А вы что меньше чем на 99 руб заказ что ли делаете? Мне кажется такие мелкие заказы и не приниматься, только от какой то более значительной суммы.
И тогда доставка бесплатная может быть. Есть еще Самокат, и там вроде бесплатная доставка.
Ответ для Паутинка:
Только естественно нужно заказывать именно через приложение Ленты
Если через Купер заказывать, то там доставка немыслимо дорогущая, если заказ на не большую сумму
Паутинка
26 фев. 2025 15:40
Доставка
Чат
26 фев. 2025 15:58
ДоставкаВ "Классе "
Lorinser
26 фев. 2025 15:59
ДоставкаПерекресток, Глобус, Озон и тд. Смотреть надо на то, что имеется вокруг.
Liturgiy
26 фев. 2025 18:19
ДоставкаЯ заказываю почти всегда в Ленте.
Я не знаю, почему у вас в городе дорогая доставка в Ленте
У нас доставка в Ленте бесплатная (может это только у меня), только за сбор заказа берут 39 рублей
В Ленте всегда бывают скидки и акции
Заказывать можно от 1 тысячи рублей
Накапливаются баллы, за которые тоже можно покупать продукты.
В общем очень даже можно сэкономить
В Магните и Пятёрочке товары дороже
В Ашане тоже не всё идеально
Качество продуктов (я имею в виду конкретно ашановского производства) очень плохое, хоть и дешевле
anmihivan
26 фев. 2025 19:35
Доставка
Yata
26 фев. 2025 19:57
Доставка
palex
26 фев. 2025 23:00
ДоставкаКак так может быть, если стоимость доставки в Пятерочке от 99 руб.
А вы что меньше чем на 99 руб заказ что ли делаете? Мне кажется такие мелкие заказы и не приниматься, только от какой то более значительной суммы.
И тогда доставка бесплатная может быть. Есть еще Самокат, и там вроде бесплатная доставка.
матроскин
27 фев. 2025 02:16
Доставка
Паутинка
27 фев. 2025 11:56
ДоставкаПро Ленту я писала. Стоимость доставки была 200 руб., заказывала на 1500.
Паутинка
27 фев. 2025 12:00
ДоставкаКак говорит моя внучатая племянница, фигасе! Спасибо, буду узнавать подробнее про Ленту.
Liturgiy
28 фев. 2025 15:02
ДоставкаТолько естественно нужно заказывать именно через приложение Ленты
Если через Купер заказывать, то там доставка немыслимо дорогущая, если заказ на не большую сумму