Так получилось что назрела необходимость в приобретении коляски с электроприводом. Но оказалось что самые лёгкие из них весят 25 кг... А это не приемлемо для меня.
Мне нужна лёгкая которую можно было бы взять на такси, на пример. Чтобы сестра не надорвала спину поднимая. Поэтому я обратил внимание на приставки. Нужна лёгкая компактная приставка, которая легко крепится к коляске чтобы долго не возиться. При этом коляску чтобы можно было сложить быстро и легко.
Если кто знает подходящую модель приставки... Подскажите пожалуйста!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
такое крепление позволяет быстро отстегнуть приставку и сложить коляску, но по началу чуть приноровиться надо, на этой колесо 350вт 12 дюймов, сейчас бы брал на 500вт и 14 или 16 дюймов т.к. город холмистый и без разгона с трудом в горку поднимается. Бывают ещё у которых ручки руля складываются такую удобнее в машину положить. В остальном доволен, реально жизнь облегчает.
p.s. определите для себя под какие нагрузки нужна приставка, если по прямым хорошим дорогам то можно взять маленькую приставку, будет удобнее.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
, в видео есть две самодельные приставки, маленькая и большая, очень классно сделаны, если есть умелец с оборудованием, то можно и заказать подобное, благо с запчастями сейчас проблем нет, но по цене может быть даже дороже получиться, чем готовая приставка.
Ответ для Маир:
Если финансово не ограничен и функционал устроит, самая компактная UNAwheel Mini. Вбей в поиск и смотри по ссылкам. Есть вариант закрепления как впереди, так и позади подножек(что для развесовки лучше).
Мне нужна лёгкая которую можно было бы взять на такси, на пример. Чтобы сестра не надорвала спину поднимая. Поэтому я обратил внимание на приставки. Нужна лёгкая компактная приставка, которая легко крепится к коляске чтобы долго не возиться. При этом коляску чтобы можно было сложить быстро и легко.
Если кто знает подходящую модель приставки... Подскажите пожалуйста!
Взял себе такую
зарегистрируйтесь или войдите
p.s. определите для себя под какие нагрузки нужна приставка, если по прямым хорошим дорогам то можно взять маленькую приставку, будет удобнее.
Ещё вот в теме у человека
Если финансово не ограничен и функционал устроит, самая компактная UNAwheel Mini. Вбей в поиск и смотри по ссылкам. Есть вариант закрепления как впереди, так и позади подножек(что для развесовки лучше).
онлайн видео:
или войдите
[url=
UNAwheel Mini наверно