Ответ для Okolov:
На сайте жалобу не пробовали написать или вам интересно свою нервную ссиситему расшатывать? Вы на этом видео очень смахиваете на "героя" умного домофона.
Вы с ботом общаетесь, ну это не рационально. если что то важное я просто прошу позвать живага челавэка.
Okolov:
Мне обещали, что доставка будет бесплатной
Неприятно, но мне тоже обещали, и не доставили.Я не обиделся. ибо меня научили в детстве, если обиделся,сделай определенные действия, которые я б побрезговал делать.
Я еще почту помню и 10 лет назад и 20 лет назад. Отличается сильно. Сроки другие все культурно. а цена этому почту поставили на финансовые рельсы. она должна зарабатывать.А это трудное дело. Интересно кто нмбудь что нибудь покупает на почте...Это так лирика.
В защиту работников почтовой связи, у них работа не сахар, мало кто сейчас идёт почтовым работником, маленькая зарплата и т д. У нас в городе начали закрывать некоторые почтовые отделения из за нехватки рабочих рук. Там на почте оптимизация расходов проводиться,
Okolov
14 нояб. 2024 20:59
Почта России
Владолд
15 нояб. 2024 14:18
Почта РоссииНа сайте жалобу не пробовали написать или вам интересно свою нервную ссиситему расшатывать? Вы на этом видео очень смахиваете на "героя" умного домофона.
Вы с ботом общаетесь, ну это не рационально. если что то важное я просто прошу позвать живага челавэка.
Okolov
15 нояб. 2024 15:43
Почта РоссииЗапись сильно сокращена, я общался с тётей и жалоба подана.
Прикол в том, что оценки, 1 и 2, автоматом, не принимаются, прошла только тройка...
Владолд
15 нояб. 2024 20:08
Почта РоссииЯсно.
Я с ними если и общаюсь, то через чат. Там все оценки принимают. да и зачастую мои проблемы решаются через чат.
laborpostduo
15 нояб. 2024 21:18
Почта РоссииКакая х. разница?
Вот такой пердиманокль...
Okolov
16 нояб. 2024 17:12
Почта РоссииМне обещали, что доставка будет бесплатной, да и писать много, тяжко, из-за болезни...
Ответ для laborpostduo:
Разница в записи разговора и сбора компромата...
А, ссылка не работает...
laborpostduo
16 нояб. 2024 17:51
Почта РоссииПерезалил
"Сбой" был минимум на 45 дней в сортировочном центре Подмосковья. Это ответ Почта РФ через розыск письма на сайте
laborpostduo
16 нояб. 2024 18:02
Почта РоссииИ это
ТИШИНА!
Про извещения в почтовый ящик вообще молчу, таких привилегий уже минимум года 3 как отсутствует, только трэк-номер отправления
Владолд
16 нояб. 2024 19:34
Почта РоссииНеприятно, но мне тоже обещали, и не доставили.Я не обиделся. ибо меня научили в детстве, если обиделся,сделай определенные действия, которые я б побрезговал делать.
Я еще почту помню и 10 лет назад и 20 лет назад. Отличается сильно. Сроки другие все культурно. а цена этому почту поставили на финансовые рельсы. она должна зарабатывать.А это трудное дело. Интересно кто нмбудь что нибудь покупает на почте...Это так лирика.
Владолд
16 нояб. 2024 19:38
Почта РоссииЧестно говоря отслеживание по треку мне больше нравиться, я мукулатуру раньше выкидывал. Сейчас не надо.
Okolov
16 нояб. 2024 19:58
Почта РоссииЭто хорошо, но не должно быть одним хорошо, за счёт других!!!
Я про всё, одним поднимают, других отпускают...
Ответ для laborpostduo:
Фигня, почта России, она и в Африке, почта России...
А, вот за слова, сохранить все соц.обещания, ни кто отвечать не собирается...
Владолд
16 нояб. 2024 22:05
Почта РоссииВ защиту работников почтовой связи, у них работа не сахар, мало кто сейчас идёт почтовым работником, маленькая зарплата и т д. У нас в городе начали закрывать некоторые почтовые отделения из за нехватки рабочих рук. Там на почте оптимизация расходов проводиться,
Okolov
17 нояб. 2024 00:07
Почта РоссииТак по всей России...
Владолд
17 нояб. 2024 10:32
Почта РоссииНет не везде, у нас на заводах да и в о многих отраслях начали расти зарплаты.Везде сейчас не хватка рабочих рук.
Okolov
17 нояб. 2024 18:49
Почта РоссииРук много, работать не хотят...
Ну да, а у нас всё урезают, в принципе логично. Нахрена нужны инвалиды... Только обуза для общества...