Ответ для Okolov:
На сайте жалобу не пробовали написать или вам интересно свою нервную ссиситему расшатывать? Вы на этом видео очень смахиваете на "героя" умного домофона.
Вы с ботом общаетесь, ну это не рационально. если что то важное я просто прошу позвать живага челавэка.
Okolov:
Мне обещали, что доставка будет бесплатной
Неприятно, но мне тоже обещали, и не доставили.Я не обиделся. ибо меня научили в детстве, если обиделся,сделай определенные действия, которые я б побрезговал делать.
Я еще почту помню и 10 лет назад и 20 лет назад. Отличается сильно. Сроки другие все культурно. а цена этому почту поставили на финансовые рельсы. она должна зарабатывать.А это трудное дело. Интересно кто нмбудь что нибудь покупает на почте...Это так лирика.
В защиту работников почтовой связи, у них работа не сахар, мало кто сейчас идёт почтовым работником, маленькая зарплата и т д. У нас в городе начали закрывать некоторые почтовые отделения из за нехватки рабочих рук. Там на почте оптимизация расходов проводиться,
онлайн видео:
или войдите
На сайте жалобу не пробовали написать или вам интересно свою нервную ссиситему расшатывать? Вы на этом видео очень смахиваете на "героя" умного домофона.
Вы с ботом общаетесь, ну это не рационально. если что то важное я просто прошу позвать живага челавэка.
Запись сильно сокращена, я общался с тётей и жалоба подана.
Прикол в том, что оценки, 1 и 2, автоматом, не принимаются, прошла только тройка...
Ясно.
Я с ними если и общаюсь, то через чат. Там все оценки принимают. да и зачастую мои проблемы решаются через чат.
Какая х. разница?
зарегистрируйтесь или войдите
Вот такой пердиманокль...
Мне обещали, что доставка будет бесплатной, да и писать много, тяжко, из-за болезни...
Ответ для laborpostduo:
Разница в записи разговора и сбора компромата...
А, ссылка не работает...
Перезалил
"Сбой" был минимум на 45 дней в сортировочном центре Подмосковья. Это ответ Почта РФ через розыск письма на сайте
И это
ТИШИНА!
Про извещения в почтовый ящик вообще молчу, таких привилегий уже минимум года 3 как отсутствует, только трэк-номер отправления
Неприятно, но мне тоже обещали, и не доставили.Я не обиделся. ибо меня научили в детстве, если обиделся,сделай определенные действия, которые я б побрезговал делать.
Я еще почту помню и 10 лет назад и 20 лет назад. Отличается сильно. Сроки другие все культурно. а цена этому почту поставили на финансовые рельсы. она должна зарабатывать.А это трудное дело. Интересно кто нмбудь что нибудь покупает на почте...Это так лирика.
Честно говоря отслеживание по треку мне больше нравиться, я мукулатуру раньше выкидывал. Сейчас не надо.
Это хорошо, но не должно быть одним хорошо, за счёт других!!!
Я про всё, одним поднимают, других отпускают...
Ответ для laborpostduo:
Фигня, почта России, она и в Африке, почта России...
А, вот за слова, сохранить все соц.обещания, ни кто отвечать не собирается...
В защиту работников почтовой связи, у них работа не сахар, мало кто сейчас идёт почтовым работником, маленькая зарплата и т д. У нас в городе начали закрывать некоторые почтовые отделения из за нехватки рабочих рук. Там на почте оптимизация расходов проводиться,
Так по всей России...
Нет не везде, у нас на заводах да и в о многих отраслях начали расти зарплаты.Везде сейчас не хватка рабочих рук.
Рук много, работать не хотят...
Ну да, а у нас всё урезают, в принципе логично. Нахрена нужны инвалиды... Только обуза для общества...