У меня нет карты мир и никогда не было, а для получения сертификата или компенсации она необходима. Если возможность получить карту мир не посещая банк? Как вы получали карту мир?
Ответ для Reader:
У меня не какой нет)) мне сказали, для получения карты необходимо самой посетить банк или оформите доверенность на родственника. Меня сейчас отвезти в банк никто не может, все заняты.
Ответ для Моника:
В больших городах почти у всех банков есть доставка карт на дом, но нужно в поддержку и они расскажут что для этого нужно. В других городах и населённых пунктах можно озон или юмани заказать почтой.
Ответ для Моника:
Заказать доставку на дом. Это быстро и просто. Все русские банки на этой системе МИР сейчас.
На сайте банков вся инфа о доставке есть.
Ответ для Радуга:
Здорово. Я тоже думала так будет. Сначала позвонила в банк сказали курьер привезет, но курьер привезет карту без имени, а мне нужна с именем. Мама сходила в банк там сказали есть только два варианта или я приду в банк сама и все оформят или только по доверенности. Так не хочется тратить деньги на юриста, ну другого выхода не найду.
Ответ для Моника:
для получения сертификата не нужна физическая карта, нужен счет привязанный к ней. Просто заведите карту в любом удобном банке, когда сможете туда прийти скажете им заранее и банк оформит вам ее в физическом исполнении
Моника
19 сен. 2024 16:33
Карта
Reader
19 сен. 2024 18:02
КартаА какие-то карты у вас есть? Попробуйте позвонить в банк, где вы являетесь клиентом, и спросите о возможности доставки.
А так то многие банки приносят карты на дом.
Моника
19 сен. 2024 18:19
КартаУ меня не какой нет)) мне сказали, для получения карты необходимо самой посетить банк или оформите доверенность на родственника. Меня сейчас отвезти в банк никто не может, все заняты.
Wishmaster
19 сен. 2024 19:42
КартаМне недавно Т-Банк на дом привез карту без проблем.
челябинский
19 сен. 2024 19:43
КартаВ больших городах почти у всех банков есть доставка карт на дом, но нужно в поддержку и они расскажут что для этого нужно. В других городах и населённых пунктах можно озон или юмани заказать почтой.
Моника
19 сен. 2024 20:19
КартаЯ уже спрашивала или явится в банк самостоятельно или довереность.
Lorinser
20 сен. 2024 01:18
КартаЗаказать доставку на дом. Это быстро и просто. Все русские банки на этой системе МИР сейчас.
На сайте банков вся инфа о доставке есть.
Радуга
20 сен. 2024 01:30
КартаТак же Альфа банк принесли карту на дом, помогли установить приложение,все рассказали...
Пользуюсь без проблем.
Моника
20 сен. 2024 11:12
КартаЗдорово. Я тоже думала так будет. Сначала позвонила в банк сказали курьер привезет, но курьер привезет карту без имени, а мне нужна с именем. Мама сходила в банк там сказали есть только два варианта или я приду в банк сама и все оформят или только по доверенности. Так не хочется тратить деньги на юриста, ну другого выхода не найду.
ИванычЪ
20 сен. 2024 14:09
КартаАналогично. Они щас всё готовы сделать чтобы побольше клиентов заиметь, даже деньги платят. Это раньше кочевряжились, таперича время нето!
Dmitriy
20 сен. 2024 15:01
Картадля получения сертификата не нужна физическая карта, нужен счет привязанный к ней. Просто заведите карту в любом удобном банке, когда сможете туда прийти скажете им заранее и банк оформит вам ее в физическом исполнении
Моника
20 сен. 2024 15:52
КартаЧестно сказать, мне охота в банк, мне лучше все оформить на дому без посещения банка
Matina
20 сен. 2024 17:24
КартаТБанк (Тинькофф) привезут и оформят дома.
Моника
20 сен. 2024 18:42
КартаДа, оформляю ТБанк.