Ответ для Петровичч: Кострюльки тазики сковоротки... нержавеющая пасуда ваще класно выходит, подбираеш по диаметру и выпиливаеш балкаркой нужный профиль.
Подскажите пожалуйста, в чём может быть причина и где искать неисправности? У коляски подножки с электроприводом, поднимаются и опускаются по раздельному, поднял обе подножки и одна теперь не опускается, при нажатии идёт как бы рывок, его не видно,но чувствуется, как я понимаю ток на подножку поступает. Вторая работает нормально.
Как вариант, первое что бы я сделал: поменял бы подножки местами( если позволяет конфиг коляски) и проверил бы сам эл привод подножки, опускается ли она или нет.
И потом решить в чем проблема: неисправен ли привод на подножке, или дело в контактах и т.д. Причин может быть несколько.
Как вариант, первое что бы я сделал: поменял бы подножки местами( если позволяет конфиг коляски) и проверил бы сам эл привод подножки, опускается ли она или нет.
И потом решить в чем проблема: неисправен ли привод на подножке, или дело в контактах и т.д. Причин может быть несколько.