Во, пришло письмо, завтра посмотрим...
Я успел потратить сертификаты, на штаны, матрац и самое главное, что я хотел, это стул с санитарным оснащением и электро подъёмником, чтобы справляться одному, вот только надо бы ему поставить электро колёса:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Камрад! Если ты не хотел вникнуть в суть то и получил результат.
а уж потом начну разборки...
Разборки на счет чего? Задний привод? Так если ты не хотел коляску в натуре а сертификат то берется центральный или передний привод. Ты запросил альтернативное управление а у самого нет показаний и тебе прямо об этом пишут а вот где не доработка, сам догадаешся. Не кто не хочет что бы его взяли за причинное место. По поводу стула с санитарным оснащением, что толку просить то чего нет в нормативном документе, априори. Остальное не комментирую. Что бы сделал я - уточнился по электричке и внес бы центральный привод, не крайняк передний и ценник существенно поднялся бы, по времени это в течении месяца а альтернативное управление пока оставить в покое и через год уточниться по нему. А электро регулировки где?
Всем привет. Хочу заменить старую ИПР (бумажную) на новую ИПРА. Без изменений, просто чтобы она была в электронном виде. Как-то можно это сделать без посещения врачей и посещения меня врачами?
Ответ для burunduk: Так обратитесь в бюро выдавшее Вам данную ИПР с заявлением - Ранее для меня разработана и выдана ИПР №---- , в виду её потери прошу выдать, обеспечить доступ к ней в электронном виде. --- Предварительно можеш обратиться в это бюро по телефону с этим же вопросом и прозондировать почву.
Как-то можно это сделать без посещения врачей и посещения меня врачами?
А эти то причем? Ты же не собираешся вновь разрабатывать ИПР и вносить туда что .
Ответ для Омутинец:
Как бы ИПРА нужна. Слышал какие-то коды тср поменяли, иногда звонят - придите сверить ИПР. Ее найти надо ещё, бате ходить.
Ответ для Okolov:
Не, нужна ИПРА. В электронном виде я имел ввиду, чтобы не искать ее для того, чтобы посмотреть чего и сколько там выписано. А зашёл в кабинет инвалида и она перед глазами.
Во, пришло письмо, завтра посмотрим...
Я успел потратить сертификаты, на штаны, матрац и самое главное, что я хотел, это стул с санитарным оснащением и электро подъёмником, чтобы справляться одному, вот только надо бы ему поставить электро колёса:
зарегистрируйтесь или войдите
Теперь, наверное, так и поступлю.
Письмо пришло, одни отмазки, такчто, я пока использую полученные сертификаты, а уж потом начну разборки...
Есть, 23-01-04,
Я про это не писал в заявление...
А вот об этом, я писал, если что, у меня все доки сохранены...
Да не просил, всё врут...
Так и сделаю, только с начала всё получу.
А, что мешает её сфотографировать, сейчас такие документы принимаются везде, я так отправлял на госуслуги.
Как бы ИПРА нужна. Слышал какие-то коды тср поменяли, иногда звонят - придите сверить ИПР. Ее найти надо ещё, бате ходить.
Ответ для Okolov:
Не, нужна ИПРА. В электронном виде я имел ввиду, чтобы не искать ее для того, чтобы посмотреть чего и сколько там выписано. А зашёл в кабинет инвалида и она перед глазами.