Пытался трудоустроиться через них, но мне не повезло.
Я проходила собеседование на вакансию "Ассистент основателей проекта Everland" сразу на собеседовании HR evland.ru озвучила, что в приоритете кандидат, который проживает в Москве и МО, при этом мою кандидатуру (опять же с ее слов ) рассмотрят и должны будут одобрить все основатели проекта.
Отказ. Причину не знаю, да и не важно - плохой результат тоже результат. Я с 6 - летним опытом в этой сфере не пропаду.
Есть подозрение, что сотрудники с инвалидностью в этом проекте вовсе не "равные"... короче, на них и с помощью них зарабатывают очень хорошие деньги, прикрываясь "социалкой". Думаю, что кто "шарит" тот понял мою мысль)
Princess
26 июнь 2024 18:10
психология.
Reader
26 июнь 2024 18:53
психология.Попробуйте здесь
Пытался трудоустроиться через них, но мне не повезло.
Может вам и помогут чем.
МадамПердю
27 июнь 2024 23:12
психология.Я проходила собеседование на вакансию "Ассистент основателей проекта Everland" сразу на собеседовании HR evland.ru озвучила, что в приоритете кандидат, который проживает в Москве и МО, при этом мою кандидатуру (опять же с ее слов ) рассмотрят и должны будут одобрить все основатели проекта.
Отказ. Причину не знаю, да и не важно - плохой результат тоже результат. Я с 6 - летним опытом в этой сфере не пропаду.
Есть подозрение, что сотрудники с инвалидностью в этом проекте вовсе не "равные"... короче, на них и с помощью них зарабатывают очень хорошие деньги, прикрываясь "социалкой". Думаю, что кто "шарит" тот понял мою мысль)