Ответ для Созидатель:
Это Глас народа Аврора Ростов, там блогер Андрей Яшкин задает мужику вопрос "Почему пол Росси ходит без зубов" поищи. Вообще интересно посмотри.
Ответ для Booty:
Понятно. Если ты определяешь инфляцию по одному виду продукта и судишь о беззубости по высказыванию блогера.... к общему знаменателю или консенсусу мы не придем)) Удачи!
Не те графики смотрите.Посмотрите статистику по заболеваниям. И ответьте сами себе на вопрос отчего 2% населения земли, уже не первый год занимает первое место по сердечно-сосудистым заболеваниям. А ведь качество питания, его рациональность, отнюдь не самый последний фактор в возникновении этого опасного недуга. Да и не только его. Другие хронические "болячки" пусть и не на прямую но связаны с качеством питания.
Weter:
отчего 2% населения земли, уже не первый год занимает первое место по сердечно-сосудистым заболеваниям.
Не знаю эту тему, не разбирался. Только вот речь шла о питании российского электората, а не про сердечно-сосудистые заболевания населения Земли.
тех кто сидел по ту сторону экрана,это не слишком напрягает.))
Бунт голодных не прогнозируется, а то, что электорат за обе щёки уминает не совсем полезную писЧу для здоровья, так это ж его выбор, что б лучше жить - надо лучше работать!(с) подмигивание
Booty:
А вот вопрос: Почему 7,5 а не 25% инфляции. Что боятся правду сказать? Почему яйца вчера стоили 99 рублей, а сегодня 200 рублей или еще дороже?
Дмитрий, так из года в год одна метода: смотрят в кубышку, а теперь ещё на санкции партнёров, сколько потеряли денег и где. Потом анализируют действия вашингтонского обкома, который каждого россиянина мёртвой хваткой держит за горло и что б тот не окочурился, составляют расходные статьи бюджета.
А яйца, это так мелочь, Вот с НГ отменили пошлины на ввозимые забугорные яйца, опять минус бюджету и плюс турецкому и иранскому фермеру. Но умные головы что нибудь придумают, как добавить доходы в бюджет. Из карманов того же населения. Повысить утильсбор за ввозимые посредниками автомобильчики или например, как придумали, после известных событий 2022 года, очередной сбор с литра сладкой газировки, на пополнение бюджета минздрава, для лечения диабетиков. Только пойми правильно, я не против лечения разного рода недугов, я только прикидываю, а почему только сегодня, а не 15-20 лет назад, это случилось. Ответ, я так думаю и ты сам знаешь...
Созидатель:
к общему знаменателю или консенсусу мы не придем)) Удачи!
Я никуда и не собирался приходить, сам же признался, что тыришь данные у Росстата и сидишь в непонятках честная статистика или нет. Я со своей стороны честно сказал, что не веду статистику, ЗАРАНЕЕ ЗНАЯ, что она неверная. А выводы я делаю по многим показателям. Как то так.
Созидатель:
речь шла о питании российского электората, а не про сердечно-сосудистые заболевания населения Земли.
Земли? нет не Земли, а страны, читайте внематочно..
а связать одно с другим уже никак, только с продолжительностью жизни могЁте.
А качество жизни уже не интересует, как впрочем и наличие беззубых сограждан тоже...Всё понятно.
Weter:
И ответьте сами себе на вопрос отчего 2% населения земли, уже не первый год занимает первое место по сердечно-сосудистым заболеваниям.
2. Были вопросы, как это влияет? Была предоставлена возможность высказать свое мнение, независимо от моего
3. Я нигде не заявлял об охеренном качестве жизни и об отсутствии интереса к беззубым. Я всего лишь поинтересовался, откуда информация.
Сова на глобус никак не налезает
А ты думаешь эти расчеты верные и им можно доверять? Это я к тому, чтобы пенсионерам и инвалидам прибавить крохи, а инфляция сделает свое и тогда возникает вопрос, где прибавка Зин? А ее раз и нету инфляция скушала. Я лично понимаю так, цены стабильные и не растут и понемногу прибавляют, чтобы человек мог почувствовать свою прибавку, ан нет скушают еще до индексации, да и так чтобы не видно было. Но для этого есть громоотвод, под названием в "гостях у сказки ВВП". Говорить можно обо всем, только не о благополучии пенсионеров и инвалидов, тем самым не отвечая на самые острые и злободневные вопросы.
Booty
19 дек. 2023 15:55
Обращение инвалида к Путину.Почему пол России ходит без зубов?
Созидатель
19 дек. 2023 15:59
Обращение инвалида к Путину.У РОССТАТА тырю
Не знаю, на сколько она честная. Поэтому, и хотел сравнить с твоей. Может быть твоя, действительно - честная. Но, ты ее не привел.
Созидатель
19 дек. 2023 16:03
Обращение инвалида к Путину.Откуда такие данные? Ссылку на источник , плииз
Booty
19 дек. 2023 16:18
Обращение инвалида к Путину.Это Глас народа Аврора Ростов, там блогер Андрей Яшкин задает мужику вопрос "Почему пол Росси ходит без зубов" поищи. Вообще интересно посмотри.
Созидатель
19 дек. 2023 16:22
Обращение инвалида к Путину.Понятно. Если ты определяешь инфляцию по одному виду продукта и судишь о беззубости по высказыванию блогера.... к общему знаменателю или консенсусу мы не придем)) Удачи!
Weter
19 дек. 2023 16:28
Обращение инвалида к Путину.Не те графики смотрите.Посмотрите статистику по заболеваниям. И ответьте сами себе на вопрос отчего 2% населения земли, уже не первый год занимает первое место по сердечно-сосудистым заболеваниям. А ведь качество питания, его рациональность, отнюдь не самый последний фактор в возникновении этого опасного недуга. Да и не только его. Другие хронические "болячки" пусть и не на прямую но связаны с качеством питания.
Созидатель
19 дек. 2023 16:42
Обращение инвалида к Путину.Не знаю эту тему, не разбирался. Только вот речь шла о питании российского электората, а не про сердечно-сосудистые заболевания населения Земли.
тех кто сидел по ту сторону экрана,это не слишком напрягает.))
Бунт голодных не прогнозируется, а то, что электорат за обе щёки уминает не совсем полезную писЧу для здоровья, так это ж его выбор, что б лучше жить - надо лучше работать!(с) подмигивание
Weter
19 дек. 2023 17:06
Обращение инвалида к Путину.Дмитрий, так из года в год одна метода: смотрят в кубышку, а теперь ещё на санкции партнёров, сколько потеряли денег и где. Потом анализируют действия вашингтонского обкома, который каждого россиянина мёртвой хваткой держит за горло и что б тот не окочурился, составляют расходные статьи бюджета.
А яйца, это так мелочь, Вот с НГ отменили пошлины на ввозимые забугорные яйца, опять минус бюджету и плюс турецкому и иранскому фермеру. Но умные головы что нибудь придумают, как добавить доходы в бюджет. Из карманов того же населения. Повысить утильсбор за ввозимые посредниками автомобильчики или например, как придумали, после известных событий 2022 года, очередной сбор с литра сладкой газировки, на пополнение бюджета минздрава, для лечения диабетиков. Только пойми правильно, я не против лечения разного рода недугов, я только прикидываю, а почему только сегодня, а не 15-20 лет назад, это случилось. Ответ, я так думаю и ты сам знаешь...
Booty
19 дек. 2023 17:06
Обращение инвалида к Путину.Я никуда и не собирался приходить, сам же признался, что тыришь данные у Росстата и сидишь в непонятках честная статистика или нет. Я со своей стороны честно сказал, что не веду статистику, ЗАРАНЕЕ ЗНАЯ, что она неверная. А выводы я делаю по многим показателям. Как то так.
Weter
19 дек. 2023 17:37
Обращение инвалида к Путину.Земли? нет не Земли, а страны, читайте внематочно..
а связать одно с другим уже никак, только с продолжительностью жизни могЁте.
А качество жизни уже не интересует, как впрочем и наличие беззубых сограждан тоже...Всё понятно.
Ярослав
19 дек. 2023 17:38
Обращение инвалида к Путину.потому что так рассчитали.
так рассчитай по своему и скажи правду. там не слишком сложно - берешь товары потребительской корзины и цены на них в двух временных точках.
Ярослав
19 дек. 2023 17:43
Обращение инвалида к Путину.а не приведешь ли, для анализа здесь, кто занимает первые места по другим группам заболеваний?
Созидатель
19 дек. 2023 17:48
Обращение инвалида к Путину.1. Земли, а не страны
2. Были вопросы, как это влияет? Была предоставлена возможность высказать свое мнение, независимо от моего
3. Я нигде не заявлял об охеренном качестве жизни и об отсутствии интереса к беззубым. Я всего лишь поинтересовался, откуда информация.
Сова на глобус никак не налезает
Booty
19 дек. 2023 17:53
Обращение инвалида к Путину.А ты думаешь эти расчеты верные и им можно доверять? Это я к тому, чтобы пенсионерам и инвалидам прибавить крохи, а инфляция сделает свое и тогда возникает вопрос, где прибавка Зин? А ее раз и нету инфляция скушала. Я лично понимаю так, цены стабильные и не растут и понемногу прибавляют, чтобы человек мог почувствовать свою прибавку, ан нет скушают еще до индексации, да и так чтобы не видно было. Но для этого есть громоотвод, под названием в "гостях у сказки ВВП". Говорить можно обо всем, только не о благополучии пенсионеров и инвалидов, тем самым не отвечая на самые острые и злободневные вопросы.
Ярослав
19 дек. 2023 18:00
Обращение инвалида к Путину.я думаю тебе вполне по силам подтвердить свои слова цифрами. методику я привел.
нет, официальные цифры показывают среднюю инфляцию по потребительской корзине.