А может кто-то из минчан посоветовать, что можно в Минске посмотреть? Так чтобы можно было на коляске проехать.
И еще еду на поезде из Москвы. Так вот сопровождение из Москвы заказала, а вот встречу в Минске не получается - пишет, что нельзя. Есть какие-то варианты может другие?
Ответ для Dmitriy:
Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, доступные для колясочника гостиницы в Минске. Кто бывал? Кто знает? Буду признательна за информацию.
Ответ для mokunya: в протезно-ортопедическом госпитале есть гостиница .при наличии свободных мест там можно было заказать номер(без прохождения процедур).
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Года два назад в сентябре был там. Предварительно позвонил ,забронировал. Приехал встретили хорошо, машину поставил на стоянку. В комнате две кровати , душ туалет и маленькая кухня с холодильником и микроволновкой. Есть лифт большой. На территории столовая как было в СССР. Мне понравилось очень. Советую.
настольный теннис
И еще еду на поезде из Москвы. Так вот сопровождение из Москвы заказала, а вот встречу в Минске не получается - пишет, что нельзя. Есть какие-то варианты может другие?
Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, доступные для колясочника гостиницы в Минске. Кто бывал? Кто знает? Буду признательна за информацию.
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо!
Я им на почту написала, обещали встретить около вагона и помочь при передвижении на вокзале.
Посмотрим)