Скажите, пожалуйста, кто-то пользуется электрической коляской ТР-801?
Какой угол наклона она может преодолевать? У производителя я ничего не нашла. Могу, конечно, спросить, но интересен и опыт использования.
[url=][img]https://e.radikal.host/2023/05/04/Opera-SNIMOK_2023-05-04_000350_www.ozon.ru.png[/img][/url]
Ответ для Andra:
Недавно тоже наткнулся вот на такую, ну модель интересно другая, и что ТР-801
что Start 610 они мне кажется одинаковые. Вот эти акумы по бокам которые не мешают ее сложить не вынимая их, тойсь коляска электрическая но складывается как обычная, очень прям хорошо придумано. Ну информации в интернете по ним ноль, жалко не тестов не чего сколько пробег реальный интересно и что за аккумуляторы.
Ответ для pksltym:
В моем подъезде пандус такой, что с него только в последний путь. Понятно, что сама коляска по нему и не поедет, но могла бы толчки сопровождающего облегчить немного. А может именно эта модель с таким и не справится.
Ответ для Andra:
А может именно эта модель с таким и не справится.[/q]
Ну так это на всех колясках мощность одинаковая два мотора по 250 ватт, по крайне мере в такой бюджетной категории. Ну эта коляска плюс что легкая, по этому закатить вас по пандусу помогая моторам, я думаю должно быть легче, чем на других более тяжелых колясках. Ну а на чем вы сейчас выходите на улицу, на какой коляске пандус преодолеваете?
Ответ для Andra:
Ну если сопровождающий закатывал вас по пандусам, даже на обычной каталке,
то какие проблемы могут быть с электрической. Если честно я даже не представляю, как может сопровождающий, удерживать обычную каталку на пандусе спускаясь вниз которой вы не можете тормозить, если на обычной хоть за обручи можно удерживать и тормозить, и электрическая она хоть будет тормозить а вверх толкать колесами. Ну должно быть в сто раз легче.
Пробовала добиться бесплатно такую электрокколяску?
С квартирой приспособленной под Вас на 1 этаже или начать с квартиры и продолжить коляской. Ну или все вместе так как одно другому не мешает- это в дальнейшем облегчит жизнь Вам и окружающим.
Ответ для Andra:
Ну и зря. Просто накопленные деньги пошли бы на другое. От государства нужно требовать, всё, что положено...
Хотя это твое право (но не смей мне грубить и хамить).
Ответ для Лаванда:
Я и не хамлю, просто государство пусть поперхнется. В Этим пандусом такой последний раз скандал устроили, орали на весь подъезд, чуть мать до инфаркта не довели. Потом еще начнут, как некоторые тут рассказывают на права сдай для управления коляской.
Andra
04 май 2023 00:11
Кресло-коляска электрическая ТР-801Какой угол наклона она может преодолевать? У производителя я ничего не нашла. Могу, конечно, спросить, но интересен и опыт использования.
[url=][img]https://e.radikal.host/2023/05/04/Opera-SNIMOK_2023-05-04_000350_www.ozon.ru.png[/img][/url]
palex
04 май 2023 03:22
Кресло-коляска электрическая ТР-801Недавно тоже наткнулся вот на такую, ну модель интересно другая, и что ТР-801
что Start 610 они мне кажется одинаковые. Вот эти акумы по бокам которые не мешают ее сложить не вынимая их, тойсь коляска электрическая но складывается как обычная, очень прям хорошо придумано. Ну информации в интернете по ним ноль, жалко не тестов не чего сколько пробег реальный интересно и что за аккумуляторы.
Andra
04 май 2023 18:38
Кресло-коляска электрическая ТР-801Это она же, моя доступна в ОЗОНЕ, там кое-какие характеристики можно глянуть
palex
04 май 2023 22:50
Кресло-коляска электрическая ТР-801О я и не знал что и в Озоне она есть и на 3 тыс дешевле, чем в MED, и в других интернет магазинах.
Andra
05 май 2023 00:44
Кресло-коляска электрическая ТР-801Вообще на Озоне она пока самая дешевая, я цены сравнивала
pksltym
05 май 2023 10:45
Кресло-коляска электрическая ТР-801Вопрос про преодоление углов наклона интересный. Угол наклона пандуса не должен превышать 10%(1/6).
Andra
05 май 2023 18:29
Кресло-коляска электрическая ТР-801В моем подъезде пандус такой, что с него только в последний путь. Понятно, что сама коляска по нему и не поедет, но могла бы толчки сопровождающего облегчить немного. А может именно эта модель с таким и не справится.
palex
06 май 2023 02:50
Кресло-коляска электрическая ТР-801А может именно эта модель с таким и не справится.[/q]
Ну так это на всех колясках мощность одинаковая два мотора по 250 ватт, по крайне мере в такой бюджетной категории. Ну эта коляска плюс что легкая, по этому закатить вас по пандусу помогая моторам, я думаю должно быть легче, чем на других более тяжелых колясках. Ну а на чем вы сейчас выходите на улицу, на какой коляске пандус преодолеваете?
Andra
06 май 2023 22:25
Кресло-коляска электрическая ТР-801Я уже 2 года не выхожу из дома.
palex
08 май 2023 22:14
Кресло-коляска электрическая ТР-801Ужас какой, ну если два года не выходили, то- до этого выходили значит когда то и на чем то. А этаж у вас какой?
Andra
08 май 2023 23:49
Кресло-коляска электрическая ТР-801Выходила с сопровождающим всегда, самая обычная кресло-каталка, даже не коляска. Живу на 3 этаже.
palex
10 май 2023 01:11
Кресло-коляска электрическая ТР-801Ну если сопровождающий закатывал вас по пандусам, даже на обычной каталке,
то какие проблемы могут быть с электрической. Если честно я даже не представляю, как может сопровождающий, удерживать обычную каталку на пандусе спускаясь вниз которой вы не можете тормозить, если на обычной хоть за обручи можно удерживать и тормозить, и электрическая она хоть будет тормозить а вверх толкать колесами. Ну должно быть в сто раз легче.
Andra
10 май 2023 20:59
Кресло-коляска электрическая ТР-801У меня в руках столько силы нет, чтоб обручи удерживать.
Лаванда
10 май 2023 22:15
Кресло-коляска электрическая ТР-801Пробовала добиться бесплатно такую электрокколяску?
Омутинец
11 май 2023 07:45
Кресло-коляска электрическая ТР-801
Andra
11 май 2023 21:11
Кресло-коляска электрическая ТР-801Даже не собираюсь. Накоплю и сама куплю. С этим пандусом всю кровь выпили и не подавились.
Andra
11 май 2023 21:15
Кресло-коляска электрическая ТР-801Ну это не с моими родными, к сожалению.
Лаванда
11 май 2023 23:15
Кресло-коляска электрическая ТР-801Ну и зря. Просто накопленные деньги пошли бы на другое. От государства нужно требовать, всё, что положено...
Хотя это твое право (но не смей мне грубить и хамить).
Andra
16 май 2023 17:05
Кресло-коляска электрическая ТР-801Я и не хамлю, просто государство пусть поперхнется. В Этим пандусом такой последний раз скандал устроили, орали на весь подъезд, чуть мать до инфаркта не довели. Потом еще начнут, как некоторые тут рассказывают на права сдай для управления коляской.
Михалуч
16 май 2023 17:21
Кресло-коляска электрическая ТР-801Не стоит слушать рассказы, а надо самим пробовать.
Дорогу осилит идущий.
А потом пишут, что государство ни чего не делает.
Вы его самостоятельно установили?