Демо и реальный счет - разные вещи. На демо проще торговать, в том числе и психологически, так кк н нем торгуете не на свои деньги, о чем говорилось выше.
работу на фриланс биржах реально найти, я всех работодателей нашла на одной из этих бирж, кроме одного: предыдущего работодателя я вообще нашла в ВК, шесть лет назад, являясь подписчиком одной и группы. Компания, просто выложила вакансию в соц. сети и там был конкурсный отбор, я прошла, показав хорошие результаты, потом три месяца был испытательный срок. Работа была по типу хоум офис, платили оклад и аванс. Вот в январе сократили выплатили зарплату аванс за текущий месяц + компенсацию в размере 3 месячных окладов (более 100 тысяч). И это при условии, что я без трудового договора. Скучаю по той зарплате, что у меня была тут.
А в марте я нашла также работу удаленно, опять же на этой бирже, но уже с окладом поменьше, работа также как в офисе - с 9 до 18, менеджер по отгрузке в интернет магазине. Только фиксированный оклад. На жизнь тоже хватает, если труселя за два косаря не покупать (шутка)
Сейчас же, после марта на фриланс биржах кошмар - все, кто работал до этого момента в офисе пришли на удаленку, конкуренция просто зашкаливает, заказчики (работодатели) даже кто ищет аутсорс - сотрудника оборзели в прямом смысле: предлагают зарплату в 2-3 раза меньше, чем платили той зимой. На ту зарплату, что ты адекватно себя оцениваешь, они говорят : не устраивает мы найдем другого. Даже "шабашки" - написать отчет, перепроверить договор, сделать рассылку стали стоить меньше, чем летом даже. Так как меня не устраивает моя нынешняя зарплата ищу подработку, пока безрезультатно, но уверена, что я ее найду. А пока работаю, пусть даже с меньшим окладом, который бы хотелось.
В интернете работу найти реально. Да сейчас во фрилансе конкуренция очень большая, но два года назад на фоне самоизоляции многие крупные компании стали предлагать приличное количество удаленных вакансий.
Даже я нашел, несмотря на то, что у меня заикание и небольшая скорость печати.
alexsg
16 окт. 2022 14:54
Заработок на бинаркахДемо и реальный счет - разные вещи. На демо проще торговать, в том числе и психологически, так кк н нем торгуете не на свои деньги, о чем говорилось выше.
Reader
17 окт. 2022 11:27
Заработок на бинарках
Schery
18 окт. 2022 21:27
Заработок на бинарках
МадамПердю
22 окт. 2022 13:38
Заработок на бинаркахработу на фриланс биржах реально найти, я всех работодателей нашла на одной из этих бирж, кроме одного: предыдущего работодателя я вообще нашла в ВК, шесть лет назад, являясь подписчиком одной и группы. Компания, просто выложила вакансию в соц. сети и там был конкурсный отбор, я прошла, показав хорошие результаты, потом три месяца был испытательный срок. Работа была по типу хоум офис, платили оклад и аванс. Вот в январе сократили выплатили зарплату аванс за текущий месяц + компенсацию в размере 3 месячных окладов (более 100 тысяч). И это при условии, что я без трудового договора. Скучаю по той зарплате, что у меня была тут.
А в марте я нашла также работу удаленно, опять же на этой бирже, но уже с окладом поменьше, работа также как в офисе - с 9 до 18, менеджер по отгрузке в интернет магазине. Только фиксированный оклад. На жизнь тоже хватает, если труселя за два косаря не покупать (шутка)
Сейчас же, после марта на фриланс биржах кошмар - все, кто работал до этого момента в офисе пришли на удаленку, конкуренция просто зашкаливает, заказчики (работодатели) даже кто ищет аутсорс - сотрудника оборзели в прямом смысле: предлагают зарплату в 2-3 раза меньше, чем платили той зимой. На ту зарплату, что ты адекватно себя оцениваешь, они говорят : не устраивает мы найдем другого. Даже "шабашки" - написать отчет, перепроверить договор, сделать рассылку стали стоить меньше, чем летом даже. Так как меня не устраивает моя нынешняя зарплата ищу подработку, пока безрезультатно, но уверена, что я ее найду. А пока работаю, пусть даже с меньшим окладом, который бы хотелось.
Gektor
22 окт. 2022 14:11
Заработок на бинаркахБиржа деньги не раздаёт...
Биржа деньги забирает
alexsg
22 окт. 2022 15:53
Заработок на бинаркахВ интернете работу найти реально. Да сейчас во фрилансе конкуренция очень большая, но два года назад на фоне самоизоляции многие крупные компании стали предлагать приличное количество удаленных вакансий.
Даже я нашел, несмотря на то, что у меня заикание и небольшая скорость печати.